佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落宝贝

网聚 の 友谊新天地 - 第十一聚:28.07.12 星期六 JB!

关闭 [复制链接]
你要淫谁jek?没有人可以给你淫wor{:ohnom}
堕落宝贝 发表于 9-1-2012 09:39 AM

那你就帮他留意一个咯,cari酱多'卧虎藏龙'的说。不然你忘了还有一个更适合的人选吗?嘻嘻嘻嘻。。。

(posted by mobile)

那你就帮他留意一个咯,cari酱多'卧虎藏龙'的说。不然你忘了还有一个更适合的人选吗?嘻嘻嘻嘻。。。

你干嘛多事,给人家自己慢慢选咯!
堕落这么忙,还要叫她当红娘麽

那你们看看合不合胃口吧
堕落宝贝 发表于 9-1-2012 12:08 PM

英文的看不懂,做么不要写中文jek?

回复 163# WenQiang

我也不懂做么没有华文版的,不过menu是华文的,不用担心

今天已经confirm料的人,不要放飞机啊!

今天已经confirm料的人,不要放飞机啊!{:kill
堕落宝贝 发表于 11-1-2012 04:51 AM

我可以放吗?你都米有confirm我ks pun。。。T__T

Follow Us
等下mcd见。我穿黑色t-shirt,chocolate 色jeans.
放飞机的下一次请吃sakea sushi!!

你们玩的开心吗?还没回家update? ^_^

Oh yea....去了city hall吃台湾餐
2th round去了bugis喝糖水。
3th round haji lane抽shisha(spelling不知道对不对啦)

人数不多不少刚刚好。
三round比别的网聚还要变态!
Hehe....

Oh yea....去了city hall吃台湾餐
2th round去了bugis喝糖水。
3th round haji lane抽shisha(spelling不知道对不对啦)

谢咯,顺便写报告!反正你在家没事做!
人数不多不少刚刚好。
三round比别的网聚还要变态!
Hehe....

变态?!

网聚-成功
出席者名单有如以下

1)  堕落宝贝
2)  王八蛋88
3)  Keksim宝贝
4)  IP Man
5)  Shy Shy
6)  Keonglah
7)  Keonglah女友
8)  Softbear
9)  WenQiang
10)Ahpow123

FFK名单
————————————
1)Calvin
(8,9,10是新人,第一次参加我们的聚会。谢谢你们的赏脸

Softbear --皮肤白皙,有点小害羞。可能第一次见面,还没混熟kok
WenQiang --戴着一副眼镜,斯斯文文的咯
AhPow123 ---风趣,可以玩得很癫

话说本来决定是要去吃韩国餐的,临时改变主意去吃台湾餐。
地点就在Raffles Link那里的一间餐馆吃啦昨晚7点整,大家约好一起meet在city hall那里。
由于我们其中的三个先到,所以就去了阿坤la kopi咯
接着softbear来电说她也到了咯,陆陆续续的大家全部都到了。那个calvin竟然FFK
人到齐了  我们就去了那间的台湾餐馆吃  由于我们有10个人嘛   大家就叫了大概7-8样菜吧
大家就边吃边说笑得  气氛还不错  没有隔膜  大家也很好聊  
吃饱了由于时间还很早嘛  我们就决定去2nd Round ------Bugis糖水店  (不记得什么店名啦)

大家就浩浩荡荡的出发去咯  去到那间糖水店  真的是人山人海啊
大家都说这间糖水铺的糖水很不错的  可是我倒是觉得麻麻地罢了wor  没什么特别
也不是很好吃啊  而且人又sibeh多  看了都sien  真奇怪都不是很好吃,那些人还一直来 ‘帮衬’
大家各自叫了自己的糖水  然后每个人的糖水都被我们diap一点一点的来吃  
然后就在聊cari的风云人物啦  哪个最想人家pay attention在他身上啦  大家都在那里818

吃完糖水,时间也还很早;IPMan提议说不然我们去附近的Haji Lane 抽Shisha吧  
嗯,也好。还没试过pun,大家都一致赞成只是wenqiang,softbear,keonglah和他女友要pit先了。
好吧,不勉强大家算了。我们就自己6个人去咯  走啊走的  很远下咯  走得我们穿高鞋的都累死了  
终于到啦  我们叫了Peach口味的Shisha  由于他们规定说一定要order2样snacks,我们米办法只好叫了
(虽然大家都已经很饱了,可是不想浪费食物耶就一直拼命地吃)
原来抽shisha是那么的好玩的,很特别下。没什么烟味的,就水烟而已咯。我们就6人坐在那里轮流
一人抽一口,可是shyshy一点都不想碰咯,逼不到他也来一口(意志力蛮强的)
好啦  好啦,再看看时间哇差不多快11.30了。要赶最后一班train了  大家就跑的像被狗追一样跑去赶坐最后一班的train

心得啊:
嗯,觉得还不错的。虽然有新血加入,可是大家都有尽量的融入大家的话题,尽量把气氛炒得更热。干杯大家,敬你们的。
Good Job。。。。。。。/

————————————————————————————————————————————————
----报告完毕----
Organizer,你应该写报告的啦,不是我啦。今天我帮你写了,下次自己写了hor)

补充一点点!

地点就在Raffles Link那里的一间餐馆吃啦昨晚7点整

是在rafflef city 啦!
由于我们其中的三个先到,所以就去了阿坤la kopi咯

三个人是堕落,KS & IPMan

吃饱了由于时间还很早嘛  我们就决定去2nd Round ------Bugis糖水店  (不记得什么店名啦)

是阿秋甜品啦!
吃完糖水,时间也还很早;IPMan提议说不然我们去附近的Haji Lane 抽Shisha吧

不好意思!是我说的。。IPMan 好心带我们去,所以不管多累还是得去
要赶最后一班train了  大家就跑的像被狗追一样跑去赶坐最后一班的train

这个现在想起来还蛮好笑的,一班人拼命跑

谢谢KS的报告!!

下一次的网聚要在什么时候啊?
大家快回答

下一次的网聚要在什么时候啊?{:question
大家快回答{:orz
堕落宝贝 发表于 16-1-2012 04:38 AM

哪里来得及了?我不够时间用啊,可能要等新年后了吧美女。

keksim宝贝 发表于 16-1-2012 02:11 PM

555.。。我闲的很呀。。。

555.。。我闲的很呀。。。
lobang_king 发表于 16-1-2012 02:19 PM

没得回家。。。。

什么时候回来啊?!

没得回家。。。。
深深的爱 发表于 16-1-2012 03:08 PM

去你家拜年。。呵呵

去你家拜年。。呵呵
lobang_king 发表于 16-1-2012 03:24 PM

我没有红包给你。。。。