佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Closed

Nothing

那请问她是新手吗?

那请问她是新手吗?
gamer001 发表于 30-12-2011 06:20 PM

还蛮新的...平时她只是用DC或手机拍的

我比较喜欢Nikon,所以建议她买Nikon...
我怕我介绍错她啊...
nyetlim 发表于 30-12-2011 05:32 PM

都可以。。看个人所好
如果是跟你熟的朋友,买同个牌子,方便换镜头玩

如果有钱用Nikon,没钱用Canon,因为Nikon的镜头都很贵。

都可以。。看个人所好
如果是跟你熟的朋友,买同个牌子,方便换镜头玩
stanley851 发表于 30-12-2011 06:48 PM

赞同!

Follow Us
推薦下sony 不用nikon & canon的粉絲在這裡吵架

推薦下sony 不用nikon & canon的粉絲在這裡吵架
vincent818 发表于 4-1-2012 03:50 PM

Sony的DSLR好吗?
我现在用着Sony的DC哦...

随便拉。一样的。

nyetlim 发表于 4-1-2012 04:29 PM

不错一下的~~

买相机最重要的是当事人喜不喜欢的,毕竟是她用不是你~~

要注意的话有几个~~
1。握法,是否她觉得舒服和适合的
2。颜色,虽然说PS掉就难分但有懒惰起来就是jpeg直出的。
3。朋友,如果一群朋友用着同样的,学起来也比较快而且又可以呼吸交换lens用的~~
4。金钱,虽然说nikon的lens贵,但也有他的理由的,而且说到便宜的话,
C家才三千而已,N家要四千块呢,
请问便宜的定义何在??
哈哈,这要看自己了~~

nyetlim 发表于 4-1-2012 04:29 PM

SOny 不錯用的, 雖然我是用Nikon的可是我真的覺得其實所有的DSLR都不錯用要看你會不會發揮罷了.
看看這個http://article.dcview.com/newreadarticle.php?id=9413 ,一個台灣人用老舊的D70+ kit lens (18-70) 拿到的成就

2011年Nikon國際月曆作品是Nikon兩年一度的特別紀念月曆, 選圖來源是Nikon主辦的第32屆Nikon國際攝影大賽, 這是兩年一次的國際賽事, 32屆共有來自超過153個國家和地區、超過18,000名攝影師參加,作品數目高達51,000幅。

不错一下的~~

买相机最重要的是当事人喜不喜欢的,毕竟是她用不是你~~

要注意的话有几个~~ ...
coollong 发表于 4-1-2012 04:50 PM

哈哈...其实自己也想买啦...不过没有酱快啦...

sony有内置防震系統~用什麽鏡頭逗號都不用怕
我聽説canon和nikon的鏡頭是這樣算的~
如果是廣角的話canon比較便宜,nikon比較貴~
如果是zoom lens的話,好像是nikon比較便宜,canon比較貴~
忘了哪個打哪個~總之是鏡頭方面有些便宜,有些貴~交錯的~

我個人使用N家的!個人喜歡那個手感,還有出片的顔色~

哈哈...其实自己也想买啦...不过没有酱快啦...
nyetlim 发表于 5-1-2012 10:11 AM

慢慢来吧~~
DSLR是条不归路来的~~哈哈!!

其实都差不多的,重要的是相机后面那个人。
我本身用NIKON,我一位朋友用SONY A33,出来的超片也不错下,不过缺点是相当耗电,而且大热天时还有过热死机问题,要买SONY的注意了。