佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璧廷

美姿堂 meizitang sliiming soft gel (MZT) 讨论区

别乱乱吃减肥药哦!
coeyhan 发表于 15-8-2011 10:24 PM

Support!。 我所知道的这产品好像大马KKM没批准。副作用很大。真的要吃减肥药就要找那些KKM有批的,不然后果自负。

有谁吃过美姿堂??

你们有试过美姿堂减肥药吗?我要减肥哦!看起来蛮爆红有效~分享下该怎么吃怎么减,谢谢!

我刚刚吃六天,暂时还没有什么变化

我吃了六天,没什么事啊,一切都很正常,只是不会一直想吃东西,身体有一点热而已

我本人是双鹤公司的人,我有2个朋友有吃,吃了它,人很累,心跳快,气不顺好像气喘酱但不是,是有点辛苦,对她也是会没有胃口,觉得有点反胃,睡觉睡不好...她们就停止了,我对他们说为了减肥干嘛不要健康的减?因为我是双鹤的人,我有产品他们说贵...但是meizitang的便宜反而弄到自己不舒服,身体分分钟有问题那你们怎样?到时候又要一笔钱准备给医生...我介绍了给他们吃了我产品后,不单只有瘦了下来,而且皮肤亮丽好看很多,有光泽,而且也能补充胶原蛋白!你们说好不好的产品?女生们真的要减肥,真的需要健康的减,我们女生不能乱来,其实女性者分分钟很多病的...希望你们会健康的瘦下来...

我是双鹤的人, 是什麼東東公司。

Follow Us
回复 2# greenladybird

謝謝你哦~~如果有什麼進展可以回來分享嗎??你有戒口嗎?

回复 3# ding623

不用戒口的,一切都很好呀

不是被禁了么?

不是被禁了么?
天花乱坠 发表于 27-8-2011 07:18 PM

是嗎??有什麽報導方面的消息??

开始1个星期会呕吐,现在没有了。
瘦了4kg .. 经期没吃,大概一个月了

我吃了六天,没什么事啊,一切都很正常,只是不会一直想吃东西,身体有一点热而已
greenladybird 发表于 25-8-2011 12:08 AM

我也是...但是刚开始1个星期会呕吐,现在没有了

我吃了3个星期瘦了5kg~~

我也很想试试,不过现在好像有很多冒牌的,又没有专柜,所以不懂要去哪里买!
等下买到冒牌的吃坏身体就惨!

美姿堂植物瘦身软质凝胶含有未标明的西药成分-西布曲明(Sibutramine)

(汶莱斯市8日讯)汶莱卫生部今天说,通过网络销售的“美姿堂植物瘦身软质凝胶”(Meizitang Botanical Slimming Soft-gel)被发现含有未标明的西药成分--西布曲明(Sibutramine)。

卫生部说,卫生部日前曾扣留了一批由个人进口的“美姿堂植物瘦身软质凝胶”,经化验后发现该产品掺杂了未标明的西布曲明。

由于会对心脏和肝脏造成严重不良影响,西布曲明已是一种被建议停用的减肥西药。它可能引起的不良副作用包括高血压、心悸、失眠甚至对肾脏和肝脏造成损害。

卫生部劝告公众不要购买有关的产品。

资料取自:http://www.seehua.com/node/26252

雖然如此,但是還有很多人把頭ham去撞牆,還買來吃。

雖然如此,但是還有很多人把頭ham去撞牆,還買來吃。
jack_2 发表于 15-11-2011 12:16 AM

没办法。女生爱美是天性来的。

我吃了一个星期,会有反胃的现象,也有晕眩的感觉。会不会伤身?

我吃了一个星期,天天都感觉很不舒服,我想拿回去退钱。可是。。。需要一些证明。你们有没有什么报告之类的文件可以提供?