佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璧廷

美姿堂 meizitang sliiming soft gel (MZT) 讨论区

这个我没吃过 不敢吃

我也吃过,效果是有。但吃了过后心跳会加快。而且肤色会变差。看到报张列位违规,现在导致我买减肥药都先问意见呢>.<

(posted by mobile)

我也吃过, 头头真的是瘦了2, 3KG, 但心跳加速, 晚上睡不着, 很口渴, 一直要喝水!
不过一停吃就会恢复原来的体重, 我是在网上买的, 我问为什么她说有人一星期可以瘦5KG, 不会复胖, 我吃了两个月才瘦2, 3KG, 现在停了体重又胖回到跟以前一样.....她说个人体质不同, 叫我吃加强版, 更没有效啦, 根本没有瘦到!

我妈妈有吃~不过她吃后心脏很痛...而且很喘。。现在她没吃了...

我有服用过。。。无效

美姿堂 meizitang sliiming soft gel 美姿堂瘦身胶蘘如何辩真假???

我是想请问大家正品美姿堂 meizitang sliiming soft gel是中国出产,出口rusia的吗?
还是russia出产的?

Follow Us
我也吃过, 头头真的是瘦了2, 3KG, 但心跳加速, 晚上睡不着, 很口渴, 一直要喝水!
不过一停吃就会恢复原来的 ...
叮咚马 发表于 21-12-2011 16:28

最近Mega1(美佳人)推出新的瘦身产品,MBC Slimming Capsule,纯天然草药,有MAL号码。谁有吃过?

对,会感觉饱饱的~ 所以食量便少了.. 但3餐一定要吃~卖家告诉我的
亲戚找上门,没吃1个星期,没 ...
许愿.流星 发表于 15-8-2011 04:52 PM

亲戚找上门是来那个吗?可以吃吗?

之前我有吃..还真的每天早上起来一喝水之后就吃,一个星期真的瘦了3kg..

一个月瘦了8kg...之前我有68KG的,之后一个月后我和男朋友无聊去tesco那边走街..
有那些量体重的,就放钱进去量看咯...一量我真的吓到!

60kg啊 !!!!!

哇~~真的开心到不得了~~ 之后我有试过一个月不要吃..但是我自己本身没有反弹变肥的任何问题啦...

现在我有开始吃回..我自己本身是觉得没问题啦..

我只是想减到我想要的那个重量我就会停止再吃 MZT 了...

以上纯属分享~~有任何得罪请见量了~

Mega1美佳人~目前我所知道的是没问题~因为我家人都在吃~爸爸有代理批发~

我一点反应也没有!吃了一排觉得身体很不适。就没继续下去了!而且瘦没东西

(posted by mobile)

我和身边的朋友都有在吃哦 ^^
我们都有看到效果咧。。。。

我吃了一个月多,大概三包,开始吃时是头有点晕,之后没有了,我一个月多瘦了六至七公斤哦…

回复 74# fish90

可是我刚开始时吃有效,过2个月后就没效果了哦!

好像有上过报纸的,说吃了身体会感到不适
wenCarmen 发表于 16-6-2011 11:07 PM

是吗?我看有位cari会员也是post说有问题。。
http://www.sibu.org/bbs/viewthread.php?tid=42327

學生網上銷售未獲註冊
中國減肥藥吃出問題

獨家報導:甄麗儀

(吉隆坡11日訊)一群學生網友以業余性質,在網上經銷中國生產的減肥藥,但由于產品未獲得衛生部全國藥品控制局註冊,引起吃出毛病的消費者喊告!

這款減肥藥名為“植物瘦身”(Botanical Slimming),是由中國美姿堂(MZT)生產,據說在國際網購網站上熱賣,引起本地學院生紛紛試用。

一些試用后產生瘦身效果的學生,又在一個據稱全馬最大社交網絡lowyat.net上“分享”經驗,有生意頭腦者即貿貿然當起中介商,向設于香港的總公司購貨,做起網購生意。

賺幅20%左右

根據一名不願透露名字的經銷商指出,他們已于2個月前開始銷售產品時,安排代理向衛生部藥品控制局申請註冊,但今仍未獲得批准。

未印上註冊號碼下,這款品牌藥品在網絡公然銷售,每包36顆粒式膠囊狀減肥藥,本地零售價為120令吉,經銷商賺幅介于20%上下。

這名學生經銷商坦承,他只是看好網購熱潮,跟友人合夥做起經銷生意,完全不瞭解售賣未註冊藥物,是嚴重的違例行為。

一名自稱為減肥藥使用者的《中國報》讀者投訴,他在服食減肥藥一星期后,即頻頻腹瀉、喪失食慾,他的友人服食后也出現頭痛症狀,懷疑藥物產生副作用,于是便停止服食。

“我們要向執法當局舉報,同時也要勸告消費者,不要隨意在網上購買這類藥品服食,以免傷害健康。

據爆料者指出,目前活躍于社交網站的分銷商一共有兩位,他們以代稱做生意,招徠客戶向他們訂貨,進行網購交易。

購買藥劑產品
須認明“ML”字樣

全國藥品控制局(BPFK)主管產品註冊中心副主任西蒂艾達說,消費者不應隨意以網購方式,獲取來歷不明的藥物服食,因為這對人體健康構成風險。

她說,消費者購買藥劑產品時,應該認明包裝上是否印上“ML”,跟著8個阿拉伯數字水流號碼及羅馬字母結尾字樣,否則即為未經註冊,不得安全使用。

此外,她指出,消費者可以自助,上網利用全國藥品控制局提供軟件,親自查證打算自網上購買的藥劑產品,是否已獲註冊,這過程只需幾分鐘時間,答案即可分曉。

“凡是要網購的消費者,都有責任自行查詢產品是否安全使用。”

西蒂艾達週四接受《中國報》採訪時這樣指出。

她指出,透過互聯網做經銷生意者,必須負起社會責任,確保銷售的產品的合法性和安全性,保障消費者的安全。

她說,凡是未向該局申請藥劑產品註,便在市場上公開銷售者,可在1984年藥物及化妝品條例下被對付,一旦證據確鑿,初犯的個人可被罰款2萬5000令吉,公司則罰款5萬令吉;重犯個人罰款5萬令吉,重犯者10萬令吉。

★上網購買藥劑產品?為了確保其安全性,你應先上網查詢它是否已獲得衛生部藥品控制局合法註冊,步驟如下:

1.上網到衛生部藥品控制局網頁http://portal.bpfk.gov.my/

2.瀏覽左下角,找尋以彩色字型寫著的“Products”字樣

3.點擊“Products”字樣方塊,進入另一個連結網頁。

4.找到高級搜索“Advance Search”字樣

5.往下方小框框選擇品名“Product”字樣

6.在右方空白小框框鍵入藥劑品名稱,再按搜索鍵

7.網頁將告知搜索結果

8.若顯示“0 record(s) matched your query”,即意味著此產品未經註冊

中国报的报道
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2010-11-12&sec=malaysia&art=1112mb80.txt

我有吃噢!第一个星期会很口渴和牙肉痛,我想可能我发热气啦,一个星期后就没了,也没拉肚子大便美美,而且也真的瘦了,尤其是很难瘦的屁股大腿也瘦下来了

看了各位说的,但mzt还是很多人卖。。kl也有人吃了有问题。。。

soongohlee 发表于 28-7-2012 07:03 PM
那是去年的报道了~mtz 在二月份已经重新得到政府的合格标准了~
mtz 是纯天然,吃后是没有副作用, 但 ...

我前天才去了趟关口局。。遇到那的药剂师谈话时说起。。她告诉我这些都是没通过批准的。。而且是中国的更不用说了。。。她说中国来的如有经过关口的货将全充公后毁灭。。。我就问:mzt,cbs不是有gmp吗?她说gmp的意识是制照过程通过,不是药品通过合格。。这不是我说的我只是听罢了。。

Gizaa 发表于 27-11-2011 04:21 PM
已经被列为禁药了。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2577908&fb_source=message

为什么看不到的?

请问MVS和MZT有什么分别? 557180_438082406232283_1996632274_n.jpg 就是这个图片,请问cari的朋友们这个也是MZT吗?有人吃过吗?