佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璧廷

美姿堂 meizitang sliiming soft gel (MZT) 讨论区

我也吃过,瘦了8KG!暂时来讲现在身体也没什么不适的状况出现。

ashley_love 发表于 3-8-2012 07:51 PM
是的,真货上面是很清楚刻着MZT这些字的。

那我朋友买的是假货咯,因为他问我胶囊上面没有写着mzt

请问有人吃过mzt胶囊上面没有写着mzt的字眼吗?

leeym 发表于 4-8-2012 09:32 AM
我也吃过,瘦了8KG!暂时来讲现在身体也没什么不适的状况出现。

真不错哦~您吃了多久瘦8kg?

joan1106 发表于 4-8-2012 10:21 AM
那我朋友买的是假货咯,因为他问我胶囊上面没有写着mzt

没有清楚刻着MZT的是假货了

ashley_love 发表于 4-8-2012 10:39 PM
没有清楚刻着MZT的是假货了

谢谢。。。。。。。。

Follow Us
joan1106 发表于 3-8-2012 02:11 AM
那mvs和mzt有什么分别?一定有效果?一粒是多少mg?

msv 是比较强的~~ 给于固定肥胖型, 难减体重的使用者~~ 。。或者是给瘦了还想再瘦的~~ mzt 是给于普通减肥的。。

没有说什么东西都是100%有效果的哦~~ 要看体质的~~ 
但是95%的用了都说有效~~!
我现在也还在吃着~~

650mg 的一粒哦~

joan1106 发表于 3-8-2012 01:13 PM
请问我想问mzt的胶囊上面是不是写着mzt?如果我朋友刚刚买了没有写mzt在胶囊上面的话那是假的吗?

肯定是假的~~~
因为每一粒美姿堂都是有laser mark/激光刻制 MZT 的哦~~

最好也让你朋友查看里面的液体是否白色。。 褐色就不好了~

我也是有吃噢~
效果非常满意~
其实喝多多水就行了~没副作用^_^

cheerfulangel99 发表于 7-8-2012 04:18 AM
肯定是假的~~~
因为每一粒美姿堂都是有laser mark/激光刻制 MZT 的哦~~

我朋友看了里面的液体是白色的,那怎样?

cheerfulangel99 发表于 7-8-2012 04:15 AM
msv 是比较强的~~ 给于固定肥胖型, 难减体重的使用者~~ 。。或者是给瘦了还想再瘦的~~ mzt 是给于普通减 ...

mvs你现在吃了几天?可是我朋友问那个卖药的人说mvs不是mzt公司的

黄嘉琪 发表于 7-8-2012 10:17 AM
我也是有吃噢~
效果非常满意~

请问你吃的是mzt还是mvs?

Mvs加强版的~
其实他们都是美姿堂出产的阿@@ 本帖最后由 黄嘉琪 于 7-8-2012 02:49 PM 编辑

joan1106 发表于 7-8-2012 11:57 AM
mvs你现在吃了几天?可是我朋友问那个卖药的人说mvs不是mzt公司的

其实你去美姿堂的网站就知道了@@
加强版的mvs也在里面的~

I bought MZT from jojowonderlands via her facebook @RM90 per pack.  My capsule also without the laser marked 'MZT'

I email her twice to clarrify this matter but she didn't reply.

nancyvp 发表于 7-8-2012 04:38 PM
I bought MZT from jojowonderlands via her facebook @RM90 per pack.  My capsule also without the lase ...

没有字的肯定是假货。

cheerfulangel99 发表于 7-8-2012 04:18 AM
肯定是假的~~~

不一定是白色的~精华颜色因天气温度变化不是每次一样,有时透明带白,有时会比较浓带黄;但是精华的触感一定会有沙沙酱;精华味道类似鱼油的味道

黄嘉琪 发表于 7-8-2012 10:17 AM
我也是有吃噢~
效果非常满意~
是啊,真的蛮不错的,只是今天我都卖50包了

joan1106 发表于 7-8-2012 11:57 AM

已经和你解释过了哦~
真正MZT是中国出产的,专门出产到俄罗斯的产品。
MVS却号称是俄罗斯出产的,所以MVS一定不是MZT公司的哦~
我没卖MVS, 所以不清楚MVS是真是假,可以要求卖家出示俄罗斯厂商证书证明它真的是俄罗斯出产的真货哦~

joan1106 发表于 7-8-2012 11:55 AM
我朋友看了里面的液体是白色的,那怎样?

-美姿堂真品特征是什么?
答:有LASER MZT字眼在胶囊上,精华颜色因天气温度变化不是每次一样,有时透明带白,有时会比较浓带黄;但是精华的触感一定会有沙沙酱;精华味道类似鱼油的味道

-那么要怎样辨认真品和仿冒的呢?只能看胶囊里面的液体来辨认真假品吗?答:其实都是不准的#^^#我们是厂家授权~大量现货实照和多顾客会说话滴^^

黄嘉琪 发表于 7-8-2012 02:42 PM
其实你去美姿堂的网站就知道了@@
加强版的mvs也在里面的~

你的是什么网站?是不是假的?
因为真正MZT是中国出产的, MVS号称是俄罗斯出产的,怎么可能一样厂商?除非MVS不是俄罗斯出产的!

nancyvp 发表于 7-8-2012 04:38 PM
I bought MZT from jojowonderlands via her facebook @RM90 per pack.  My capsule also without the lase ...

因为她做贼心虚卖假货给你了,所以不敢回复哦~

黄嘉琪 发表于 7-8-2012 02:39 PM
Mvs加强版的~
其实他们都是美姿堂出产的阿@@
joan1106 发表于 3-8-2012 02:09 AM
请问你吃过MVS?是mzt公司出的吗?

真正MZT是中国出产的,专门出产到俄罗斯的产品。
MVS却号称是俄罗斯出产的,所以MVS一定不是MZT公司的哦~
我没卖MVS, 所以不清楚MVS是真是假,可以要求卖家出示俄罗斯厂商证书证明它真的是俄罗斯出产的真货哦~

我只知道我所售卖的MZT的真货,在此附上原厂商证书已示正品!!
我们绝对是云南昆明达黎工贸有限公司授权代理商,所卖の绝对是正品美姿堂MZT!
不是大马或印尼或俄罗斯出产的MZT假货!请大家认清卖家,只卖正品!严打假货!!

我们也已经拿到符合马来西亚减肥产品成分标准证书~
欢迎大家拨电至CHEMICAL LABORATORY {MALAYSIA} SDN BHD 验证此证书~
再次强调!!本店只卖正品!!专打假货!!!

在此声明,MZT是中国出产的,专门出产到俄罗斯的产品。
如果说是其他国家出产的一律都是假货!!

谢谢。。。。。。。。。。。

我没有去研究耶~
反正吃了没有什么副作用或不舒服~所以就继续吃了~
而且明显瘦很多~^^
其实减肥药本来就这样~每个人的体质都不一样啊~只要不要买到假的就可以了~
我的是跟马来西亚美姿堂总代理拿货的~从包装的第一版到现在(我现在吃的是meizhi evolution)蓝色盖装的~都是跟同一个人拿的~

我已经吃了2 个月哦~~