佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已经解决,不去了]希望能解卦的网友替我解卦

我起了一卦,问如果跟着老板的安排,到XXX的地方工作对我有什么影响?

大衍之数起卦,得到 [节卦],变卦 [屯卦]  (节之屯)

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

希望能解卦的网友替我解卦,而我本身也会尝试去解这一卦。谢谢

这是去观音庙求到的签问

卦 和 签问 带来不一样的信息,卦的消息让我担忧

哪个是你先占的???

回复 4# Leolabs

谢谢你,

文有关这个问题的有 2 个签文 和 一个 卦。

第一次,签文是在 12月 31日 求得的,如下:

第二次,在1月1 日 12.00am左右起卦,得到 一楼 的卦, 节之屯。

第三次,再1月1日 中午左右 求得的,就是观音庙的签文

由于这次调派去的地点不近,所以拿不定主意,去了神庙求签,也自己起了卦。

回复 5# 马来西亚好

看起来,不捉紧机会就无法更上一层楼....但又要小心的处事.....

Follow Us
回复 6# Leolabs

好的,谢谢

我起了一卦,问如果跟着老板的安排,到XXX的地方工作对我有什么影响?

大衍之数起卦,得到 [节卦],变卦 ...
马来西亚好 发表于 1-1-2012 12:41 AM

日望一食,常恐不足.禄命寡薄.问到XXX的地方工作对我有什么影响. 你希望多一个机会多一点收入,可惜是卦象是说要做牛做马也不一定有收获.

第一次的签文是说不要有不勞而獲的心,比别人多做才会有所收获.
第三次观音庙的签文是说名利都会有所获,但是签文下是说有所求反而无所获.所以如果是求名利才去xxx地方工作,是梦-场.谋望从心是指什么心态做事是你所求的关键

第一次的签文是说不要有不勞而獲的心,比别人多做才会有所收获.
第三次观音庙的签文是说名利都会有所获,但是 ...
mark922 发表于 11-1-2012 12:06 AM

谢谢你和各位,前几天我已经拒绝了,老板要我从新考虑。今天早上已经回复公司,不去了

谢谢你的回贴