佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

新山Taman Seri Austin 的屋子可以买吗?

是的...我从seri austin去南北大道都要10min除非没有车....

铁面有没有二手屋介绍?
iZoC 发表于 10-1-2012 08:55 AM

那你可以考虑BDO
SEC到南北大道我试过15min。

你是emery 1 朝北的??
因为听说后面会有建回教堂,所以还是不要买太后面的屋子...而且又靠近水坝 ...
iZoC 发表于 10-1-2012 10:37 AM

似乎只有setia indah好像没看到什么回教堂。BDO的更大间,Austin Perdana旁也是突然起了一间surao结果有些人搬走了

似乎只有setia indah好像没看到什么回教堂。BDO的更大间,Austin Perdana旁也是突然起了一间surao结果有 ...
diao2020diao 发表于 11-1-2012 10:35 AM

其实我是ok的..就是不要太靠近就ok 了......除了念经的声音,最麻烦人的就是回教堂的parking.....他们都是随便park 的..

就是只剩朝北的,后面又是水坝,所以我不买emery了。
kookk 发表于 10-1-2012 11:54 AM

我也是顾虑这一点。

其实我是ok的..就是不要太靠近就ok 了......除了念经的声音,最麻烦人的就是回教堂的parking..... ...
iZoC 发表于 11-1-2012 02:07 PM

很多车乱parking那种是masjid吧?
surau的人比较少,但是一样很吵。。emery的surau是在花园里面的,也许要过guard house?

那你现在选了哪里?bayu terrace有去看吗?ehsan height似乎又出新的了

很多车乱parking那种是masjid吧?
surau的人比较少,但是一样很吵。。emery的surau是在花园里面的,也 ...
diao2020diao 发表于 11-1-2012 11:39 PM

据sales person说surau不是在花园里面的。而是在花园的外面.

Follow Us
据sales person说surau不是在花园里面的。而是在花园的外面.
kookk 发表于 12-1-2012 12:02 AM

是的,我觉得将会有小门通去那里的。。。

我也是顾虑这一点。
SmartAntz 发表于 11-1-2012 03:40 PM

其实ok 的。。。只要不要准准对准水坝就ok 了

其实ok 的。。。只要不要准准对准水坝就ok 了
iZoC 发表于 12-1-2012 10:54 AM

emery 2基本上都是准准对住的。

kookk 发表于 12-1-2012 05:34 PM

对准准除了万一塌下来给压倒+水灾外,有什么大问题吗?

zhi_yuan 发表于 12-1-2012 09:22 PM

我觉得除非别无选择,不然还是不靠近这些有的没的东西的好。就算无关紧要。也煞风景吧。

kookk 发表于 12-1-2012 05:34 PM

是的所以第一排向南的全部卖完了.反之,向北的一出门就会看见水坝;第二排也很靠近水坝了... 所以都没有什么卖到....

zhi_yuan 发表于 12-1-2012 09:22 PM

会风水的都说不要一出门就看见这些大型物体/建筑..好像压顶之类的/有压迫感....

emery 1 向北的也是对准山, 最好的就是向南,背后有靠山.... 所以emery 1 向南的卖完了,向北的还有蛮多的...

是的所以第一排向南的全部卖完了.反之,向北的一出门就会看见水坝;第二排也很靠近水坝了... 所以都没 ...
iZoC 发表于 13-1-2012 08:38 AM

没错,其实从emery七月开卖到现在。感觉好像卖得不算很快。我两个星期前还在考虑时,都还有很多间。

会风水的都说不要一出门就看见这些大型物体/建筑..好像压顶之类的/有压迫感....

emery 1 向北的也 ...
iZoC 发表于 13-1-2012 08:43 AM

没错,就是因为还剩很多,到最后我也决定不买了。不想再没有选择的情况下选择。

朋友在那里订了一间,目前正在等loan approval。
目前是渣打银行只批80%贷款,剩下的还不知道。
一些银行对市场过热的炒作活动很小心。

emery 1 向北的也 ...
iZoC 发表于 13-1-2012 08:43 AM

第一排一launch就被人book完了。。。其实真的要说风水的话,其他很多地方的风水更糟。。
也是很多人买 所以买屋子真的很个人

朋友在那里订了一间,目前正在等loan approval。
目前是渣打银行只批80%贷款,剩下的还不知道。
一些银行 ...
hamasakile 发表于 13-1-2012 04:50 PM

上次渣打银行只批我80%而且要申请他家的personal loan才有 BLR -2.4其他银行全部90%

很多时候submit资料尽量做到齐全,不要一时懒惰haha

没错,其实从emery七月开卖到现在。感觉好像卖得不算很快。我两个星期前还在考虑时,都还有很多间。
kookk 发表于 13-1-2012 09:12 AM

因为价位关系,新加坡人不可以买,赚马币的又嫌贵买不下。
seri austin的cluster 500K++就很多新家坡人买,所以还算蛮销

第一排一launch就被人book完了。。。其实真的要说风水的话,其他很多地方的风水更糟。。
也是很多人买 ...
diao2020diao 发表于 13-1-2012 05:54 PM

我觉得现在的情况,一般人会看整个住宅区的地点等等先,多过风水。
因为只要地理位置好,房子升值的空间就比较大。