佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

新山Taman Seri Austin 的屋子可以买吗?

回复  kookk

我老哥家也是有GnG 的,结果整间屋子被扫到清光,车子也被偷。去问guard,他们讲不知道,没 ...
NickWong 发表于 27/2/2012 12:09

什么taman?

去过bukit indah 和 tropica 的showhouse,应该有两三年的屋龄了,发现他们的tiles退色了,感觉有点旧了 ...
NickWong 发表于 27/2/2012 11:55

没错啊。如果你把它算进去的话。

假设比方说seri austin rm400k,要自己给stamp duty(MOT), legal fee(S&P, loan)等等。至少几十千吧。算买建筑期间两年要给的利息。也要个几十千。算到来房子也最少rm450k. (还没拿到房子前).

SEC rm500k, 0% interest (省几十千), stamp duty(MOT), legal fee(S&P, loan), 省几十千,算起来就算setia mark up把这些算进去了。rm500k是net price. rm500k-450k, 差个五十千。房子比较美,环境比较好,又有设施。我觉得多给的那五十千是值得的。
更不要说SEC的spec比较好。材料比较好。
homogenous tile vs ceramic tile也是有差。

而且不用马上供期,可以利用时间存principal, 供期开始直接放进去减principal和利息。

回复  kookk

我老哥家也是有GnG 的,结果整间屋子被扫到清光,车子也被偷。去问guard,他们讲不知道,没 ...
NickWong 发表于 27/2/2012 12:09

没有人说G&G可以百分百安全,可是那是一种保障。多一份保障就多一份安全。有好过没有。
你的说法是非常消极的。如果像你说的有G&G也一定会进贼的话,那为什么你不干脆出门连门都不锁,不如连大门都不装,省下来

不对,在我看到的屋子当中setia的手工真的很普通,Sutera,Molek,Leisure Farm的感觉都不错。
FookLai 发表于 27/2/2012 13:52

各花入各眼。。。。

没有人说G&G可以百分百安全,可是那是一种保障。多一份保障就多一份安全。有好过没有。
你的说法是非常 ...
kookk 发表于 27-2-2012 03:15 PM

我也没有说有G&G就一定不会进贼,这也许是消极,但也是事实。
花了百多块一个月来还security,结果发生事情了,他们却什么都不知道,还怪屋主没有锁好门窗。。。
家里进贼也就算了,整辆车驾出去竟然也不懂,没有Check。。。
该花的就应该花,我也非常赞成有GnG的taman并花钱,   只是有事情发生了,只跟你讲" saya tak tau", 听到酱的回答是要开心大笑吗。。。

我也没有说有G&G就一定不会进贼,这也许是消极,但也是事实。
花了百多块一个月来还security,结果发生 ...
NickWong 发表于 27/2/2012 15:46

不管怎样,有总是好过没。现在新房子没有G&G还没人买呢。
我是不知道你的是什么taman的G&G这么差,可能你可以告诉大家,这样我们可以不会买到那么差的房子。

保安当然是能做的就尽量做。很多东西不是你可以操控的。
你不可能说你的车子就算放在外面,在JB一定会被偷而不买保险吧。
或是怕中病毒不上网不开电脑一样。

怕的话就不要怕花钱,装多一些自家的防盗系统。当然如果你嫌贵不给maintanance fee不装多余的防盗系统,那就别怨了。
可能最好的方法或最快的方法应该是移民吧。

马奶下世界头号犯罪之都,你要找万全百分百滴水不漏的保安,可能要等到下辈子了。

Follow Us
好象现在每个新区都要provide GnG?政府的law?
不是很满意SA的围篱,不够高,应该满容易被剪的。比较喜欢LA garden的围墙,看起来比较solid

好象现在每个新区都要provide GnG?政府的law?
不是很满意SA的围篱,不够高,应该满容易被剪的。比较喜欢 ...
NickWong 发表于 27/2/2012 16:10

不是政府的law而是大势所趋。现在没有G&G绝对没人有兴趣。尤其是新的房子。

请问有人有seri austin的资料吗?可以pm我?
现在是什么价钱呢?

请问那个大大知道,Seri Austin 那里会建一条地底天然气输送管? 会影响健康吗?会影响房价吗?谢谢

请问那个大大知道,Seri Austin 那里会建一条地底天然气输送管? 会影响健康吗?会影响房价吗?谢谢
RuRuTia 发表于 14-6-2012 09:19 PM

噢?那里听来的?
住宅区附近范围都不可能建吧?

地底天然气输送管应该不会影响健康但却没人敢担保不会漏气爆炸

emery 1 & 2进展这么快哦。已经60多percents了。

emery 1 & 2进展这么快哦。已经60多percents了。
kookk 发表于 20-6-2012 12:20 AM

酱快?2个月前我才看到刚做而已

我下了定钱买了Cluster Citrine B。。寻找贷款中。。

我下了定钱买了Cluster Citrine B。。寻找贷款中。。
Liatsu81 发表于 26/6/2012 23:28

恭喜。。。。。。。。

kookk 发表于 4-1-2012 02:58 PM
谢谢你的解释。

想请问seri austin在emery之后还会有double storey terrace house的项目吗? ...

楼主,sa 将会launch double storey.
http://seriaustin.blogspot.com/
楼主,你可以分享下setia36 home package 是要给多少down payment? 谢谢!

夜雨晨风 发表于 12-6-2012 07:30 PM
请问有人有seri austin的资料吗?可以pm我?
现在是什么价钱呢?

请参考 --> http://www.umland.com.my/austin/austin.htm ; http://www.austinjb.blogspot.com

eggmedia 发表于 4-8-2012 11:43 AM
请参考 --> http://www.umland.com.my/austin/austin.htm ; http://www.seriaustin.blogspot.com

已经买了jp perdana,可是还是感谢你的分享

Seri Austin 双层排楼热卖中, 现已剩下 7 间:  Iolite 2 - 20’ x 70’ RM433,800, 还有5%回扣 www.seriaustin@blogspot.com

emery的买主拿钥匙了吗?