佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

不好意思哦,我没什么留意到哦~~~
您打算在香港购入?
waihy 发表于 5-1-2012 09:34 PM

有可能。 不知道便宜吗?

有可能。 不知道便宜吗?
ttik 发表于 10-1-2012 07:05 AM

不知道有没有比较便宜的哦~~如果在香港买的话,保用期在大马被接受的吗?

回复  waihy

谢谢你哦。我是二月中去香港及澳門!五天四夜。。。
ufo_sky 发表于 10-1-2012 01:06 AM

那预祝您旅途愉快,并期待您回来后的游记分享哦~~

从小小世界出来后,我们就走回到美国小镇大街。因为我们要提早到场,选坐在最佳的位置,准备观看在下午3:30分举行的《飞天巡游》!我们边走边欣赏四周的景物,当我们来到美国小镇大街的时候,发现有超多人已经在那里坐着,准备看秀了。我们也不输人后,赶快找个比较优势的位置,席地而坐。

那时离开巡游的时间尚有半小时,所以我们就撑着空挡时间,坐着让双脚歇歇息的。半小时后,巡游即将开始了,看见工作人员忙着在场维持秩序,好让巡游活动能够顺利进行。

迪士尼飞天巡游是於香港迪士尼乐园的其中一个五周年庆祝头炮活动。於每天下午由幻想世界的故事剧场开始,在指定地点花車会升至约四十呎高空表演,並於美国小镇大街结束。 是全球独家的迪士尼巡遊表演代替原來的迪士尼巡遊表演。

《飞天巡游》的出场序如下:

【巡游车Mickey's Magical Airship】这灿烂的遊行开始小飞象车是完全自动行走,并由兩位演艺人员转动方向的巡游名称。米奇驾驶一个巨大的飞船,並带领后面的人物行走這个巡游路线。

【Caught Up in Daydreams 蜜糖是小熊维尼的最爱, 亦可以將小熊维尼的烦恼一扫而空。 当小熊维尼车经过时,大家将会感受到他的热切。蜂蜜罐已滿,蜜罐将不定期开放,将会有蹦极,吸引了蜜蜂和悬停周围走!

Romance Takes Wing 在一个天鹅状的飞船,大家可以看到最喜爱的迪士尼公主、白雪公主、灰姑娘、睡公主、贝儿,而且会有心形气球,這代表著浪漫梦想的公主,周围着这艘飞船。

Junpin' Jungle Jam】我们的朋友森林王子,狮子王和泰山将会在这里跳舞。也有动感的音乐风格的森林,卡阿大眼睛顏色和他們的精力充沛的猴子的朋友会加入這个可爱的团队,单独与他们跳舞。 辛巴狮子王将与大家一起跳舞!

Follow Us
游到一半哦!留一留脚印!

游到一半哦!留一留脚印!
kimberlytan 发表于 10-1-2012 08:05 PM

谢谢您的支持及捧场哦~~(*^__^*) 嘻嘻……   

哇!真是好贴!
漂亮的照片 加 详细的行程。。

我今年8月也是会去港澳5天4夜游,到今天还是没头绪该怎样安排行程。。
楼主,我看到很多人跟你要行程表,那么你可不可以给我一份呢?
我的电邮: vickielai.1113@gmail.com

LZ, 你的游記很棒! 我今年6月也是去香港。 可以pm一份行程表给我吗?谢谢!!
tracy_lmp@hotmail.com

LZ, 你的游記很棒!你能够给我你的行程表参考吗?我二月要去,可是现在还没有准备到任何东西,真是临时抱佛脚!还有我可以知道你在丁丁旅行社全部买了什么票吗?因为我的飞机时间跟你差不多,所以我希望跟你的行程。
还有想问一下,二月香港会冷吗?我带衣服时要带短袖还是长袖?

哇!真是好贴!
漂亮的照片 加 详细的行程。。

我今年8月也是会去港澳5天4夜游,到今天还是没头绪该怎样 ...
vickie_ying 发表于 11-1-2012 11:42 AM

谢谢您的支持与捧场哦~~~有空可以多来坐坐的。。

行程表已经pm给您了,敬请查阅。

LZ, 你的游記很棒! 我今年6月也是去香港。 可以pm一份行程表给我吗?谢谢!!
girlnana 发表于 11-1-2012 05:42 PM

谢谢您的支持~~有空的话多来捧场哦!

行程表也已经pm给您了~~请查阅~~

LZ, 你的游記很棒!你能够给我你的行程表参考吗?我二月要去,可是现在还没有准备到任何东西,真是临时抱佛 ...
cathouse 发表于 12-1-2012 09:18 AM

首先,谢谢您的赞赏及支持哦~~~所以有空的话多来捧场的~~

那时我在丁丁旅游社是购买:

1.来回山顶缆车 + 蜡像馆 + 凌霄阁
2. 昂平360 普通缆车厢来回套票
3. 迪士尼乐园入场票

至于香港2月份的天气是否很冷,我就不清楚了。因为我是在12月中去的。但是您可以当香港天文台去了解那里的气候哦~~

香港天文台
http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm

回复 192# waihy

收到了。。 谢谢你无私的分享~

想问楼主在金涛的插座充电有问题吗?跟我们这里的一样吧?
从机场搭巴士去金涛是几号巴士才对?
还有金涛有没有准备吹风筒?

回复  waihy

收到了。。 谢谢你无私的分享~
vickie_ying 发表于 12-1-2012 12:16 PM

不客气~~~有空多来支持支持哦~~哇咔咔!

想问楼主在金涛的插座充电有问题吗?跟我们这里的一样吧?
从机场搭巴士去金涛是几号巴士才对?
还有金涛 ...
porsche911 发表于 12-1-2012 12:18 PM

放心哦~~金涛那里的电插座是和我们这里的一样的,没问题的~~

从机场乘搭 A21 号的巴士,经过11站,到 “恒丰酒店/新乐酒店”的站下车就可以到达金涛酒店了。每个人的收费是 HKD33 。

金涛房间里面是没有吹风筒的,但是如果要用的话,可以向钟先生拿的。那时我也是这样,没问题的~~

您什么时候到香港去呢?

放心哦~~金涛那里的电插座是和我们这里的一样的,没问题的~~

从机场乘搭 A21 号的巴士,经过11站, ...
waihy 发表于 12-1-2012 01:41 PM

感激的你的解答~~~
我的港澳行程从25/2-01/03,6天5夜。已经跟钟先生预定了全部的住宿。。。
你说如果要加入深圳,行得通吗?你有idea吗?

谢谢楼主分享