佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

谢谢楼主照片分享   

不费十五分钟,转线已经来到了迪斯尼站。迪斯尼站的气氛比刚才欣澳站的气氛更加浓厚了。一步出迪斯尼转线,广播系统除了还是播放各种童话曲子外,还用粤语、普通话及英语来欢迎每个游客,并向我们打招呼问好。随后我们就开始走向迪斯尼的大门口,在大门口前,就树立着一座很高的牌楼,牌楼的顶部站立着一 只双手打开表示欢迎大家来到香港迪斯尼乐园的米奇老鼠。

迪士尼乐园,我们来咯 ~~~ (*^__^*)

别小看这牌楼,许多游客在还未进入乐园的关闸之前,全部人都在这里大合照的哦!我们到达的时候,人潮已经开始出现,我们还看见有好几团的学生团已经在这里集合了。听见他们的老师用粤语和学生对话及交代一些事项,感 [/table]觉很特别哦!因为我们这里老师和学生都是用普通花或华语对话的。那些学生都是穿上特别订制颜色鲜艳的净色外套,心想一定是乐园内人潮汹涌,学生们穿上这样的外套,方便领队老师在乐园内认出自己的学生吧!在大门口逗留了十分钟。

乐园的入口处,前面就是检查包包的关闸了。

拍完照后,我们就拿出各自的入场票根,向前走去入闸关卡前面准备入场了。来到关闸前面,发现原来已经很多人在排队等待入场了,而且入口处相当多,不知哪个入口才是正确的。于是我们就向在那里执勤的工作人员询问,工作人员很有礼貌地告诉我们任何一个入口都可以通行。谈到这里入口处的工作人员,他们的制服都很可爱。男生的制服就像是我国的空军制服一样的,白色的衣裤,然后配上有金边的白色帽子,相当有型。至于女生的就有点逊色了,因为他们的服装有点像古代时候外国人住家的女佣。她们都穿上白色的衬衫,系着黑色的蝴蝶结,加上褐色的外套,再配上一条褐白色的格子裙。

美国小镇大街

来到了关闸前,除了需要入场票根之外,所有的手提包或背包都需要被打开,让工作人员检查。因为迪斯尼乐园是不允许携带饮品和食物进场的,但是工作人员都明白游客们的心情,大家也知道乐园内的食物和饮品价格比平常的贵很多,所以如果携带一两瓶小支的矿泉水和一两个面包,不是太过分的话,他们还是让游客入场的。

谢谢您的称赞及支持!

富临渔港就在佐敦金涛酒店的斜对面而已哦!在红绿灯那里过对面马路就是了 ...
waihy 发表于 5-1-2012 07:10 PM

有地址?不好意思

谢谢楼主照片分享
beefunny 发表于 5-1-2012 07:31 PM

谢谢您的支持与捧场~~~

有地址?不好意思
helen_helen 发表于 5-1-2012 07:36 PM

香港富临渔港的地址是:佐敦道31~37号百诚大廈2楼。

行程表已经pm给您了,敬请查阅。希望行程表可以供您作参考之用吧~~

我之前也是8个人去。您们是 ...
waihy 发表于 5-1-2012 06:16 PM

我跟男朋友,其他5人是男友的姐姐和她的朋友。我跟他们不是很熟,沟通上会有些困难,毕竟我不是那种active的人。
丁丁旅游的地点容易找吗?可以分享你买的票的价钱吗?
谢谢。

Follow Us
我跟男朋友,其他5人是男友的姐姐和她的朋友。我跟他们不是很熟,沟通上会有些困难,毕竟我不是那种act ...
terrie 发表于 5-1-2012 08:03 PM

哦,原来如此!那为什么是您一个人在做功课呢?其他人也可以一起找资料哦~~

我买的入场票包括:迪士尼乐园 HKD357、昂平360 HKD87、山顶缆车+杜莎夫人蜡像馆+凌霄阁 HKD157 。

回复 86# terrie

丁丁旅游社不会难找的,在 74#  楼那里有说明如何到丁丁的,您可以去看看~~~

回复  terrie

丁丁旅游社不会难找的,在 74#  楼那里有说明如何到丁丁的,您可以去看看~~~
waihy 发表于 5-1-2012 08:14 PM

是我自己要plan的啦,因为之前有去过香港,而且其他人也只会说他们没去过啦、什么都不知道啦,到头来还不是将责任推到我身上来。
谢谢你,你的帖好好噢,我拿到很多info。

我们很顺利地就过关了。过了关卡后,眼前就是一座充满欧陆风味的建筑物,建筑物前就是一条火车轨道;下方就是由花卉叠成一个很大的米奇老鼠。这时左右两边都是入口处,我们选择了右手边的入口处,因为比较靠近我们的身在处,而且看见右边的入口处那里有很多免费的乐园指南供游客们索取。

流动钢琴手,奏得一首好曲子。

我们也拿了好几份指南来研究,看看应该先到什么主题乐园游玩、什么时候有表演、什么时候有特备节目等等的。在研究者指南的当儿,突然听见“嘟。。。。嘟。。。。”的声音,抬头一看,原来是环绕乐园的迪斯尼火车到站了,看见那精美的火车头,忍不住地谋杀了不少相机内储存卡的记忆体呢!

经过研究后,我们打算先从明日世界的主题乐园开始游览。我们慢慢地步入乐园,进入乐园后,第一个看见在右边的就是动画艺术教室和动画艺术廊;左边的就是奇妙处处通会员服务中心和市镇会堂为游客们提供服务及询问处。在前方就看见有很多游客已经排长龙了,目的就是要和一对米奇和米妮合照。

由于在排队的人数相当多,我们又不想在这浪费时间排队,因为在乐园里还有很多地方让游客与迪士尼朋友见面及拍照的。我们边走边欣赏四周的景点这几,再向前走,我们就来到了美国小镇大街。这里是仿造20世纪初美国乡村小镇的风格建造,可以欣赏美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,品尝各种中西佳肴美食。

走进美国小镇大街,会使人不其然放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,更会陶醉于街灯下的柔和气氛。加上冬天的天气,真的让自己觉得身在欧美的国家呢!随后,我们就来到了明日世界主题乐园了。这里是一个充满科幻奇谈及实现穿梭太空幻想的地方。整个园区创造成一个专为探索太空漫游奇遇与经历的星河太空港口。

明日世界

每个游乐设施、商店及餐厅均以机械人、宇宙飞船、浮动星体作装饰。游客可在飞越太空山经历时空旅程,亦可乘坐飞碟来回穿梭太空游乐设施,如:飞越太空山、幸会史迪奇、太空飞碟、巴斯光年历险记、驰车天地等等的。明日世界非常适合小孩游玩,因为所的游戏都很有趣、很吸引且相当刺激。

驰车天地

是我自己要plan的啦,因为之前有去过香港,而且其他人也只会说他们没去过啦、什么都不知道啦,到头来还 ...
terrie 发表于 5-1-2012 08:20 PM

嗯。。。那就要辛苦您一人找资料了~~要加油哦!

谢谢您的赞赏,    那您就要多多支持与捧场了~~~哈哈!

那个熟悉的地方,好怀念哦。。。

游玩了明日世界后,我们要到幻想世界主题乐园去了。要到幻想世界,我们都会经过睡公主城堡。睡公主城堡也是一个谋杀很多游客手上相机记忆体的地方。

睡公主城堡

幻想世界是一个充满欢乐,是梦幻中的童话世界。可以在此找到迪斯尼故事中最心爱的迪斯尼人物,每一个童话中的主角都能带来欢乐和幻想。幻想世界的中心标志将会是一个崭新、独特的梦想花园,唯香港迪斯尼乐园独有。

睡公主与贝儿

在幻想世界里有的项目包括:睡公主城堡、米奇幻想曲、小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、幻想世界火车站、梦想花园、疯帽子旋转杯、米奇金奖音乐剧、小熊维尼历险之旅、白雪公主许愿洞。因此我们也是在这里花了最多的时间,在这里,我们也有机会与米奇、高菲等等的迪士尼朋友合照。过后我们还去观赏了米奇金奖音乐剧。

米奇金奖音乐剧

届时我们就如巨星般,踏着红地毯进入星光熠熠的会场,欣赏盛大的音乐剧。这个音乐剧以颁奖礼形式表扬迪士尼最受欢迎的电影、歌曲和人物,大家来看各个奖项花落谁家。精彩的歌声舞影,标志着好来坞的璀璨光芒,与大家重温迪士尼经典动画电影,当中包括《花木兰》、迪士尼/Pixar的《反斗奇兵》及《扮嘢小魔星》等等的。 由于这个音乐剧实在是太棒了,所以我们看了两次,反正都是是免费的,因为入场票已经包括完一整天乐园内所有的费用。

那个熟悉的地方,好怀念哦。。。
niff 发表于 5-1-2012 08:34 PM

那么打算什么时候再把那熟悉的地方玩转一次呢?(*^__^*) 嘻嘻……

请问楼主,C牌镜头(24-70 f2.8)在香港便宜吗?

好爽!!!
再上传多点!!

那么打算什么时候再把那熟悉的地方玩转一次呢?(*^__^*) 嘻嘻……
waihy 发表于 5-1-2012 08:42 PM

这地方去了两次了,原本打算去台湾,但我姐要去韩国或日本
 旅行是看世界是我们的人生目标

回复 24# waihy

能email我行程吗?我也在规划5月的旅程。email : teng_1213@live.com

坐巴士比较方便吗??

拍的照片也太漂亮了吧 不知道我的傻瓜相机(canon-s90)有没有到一半的水准呢?
lz的资料我很受用哦,现在很努力的抄你的功课,嘻嘻。