佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蕉賴- 招聘, 找工作,Part Time, Full Time 帖子集中区

关闭 [复制链接]
方便大家搜索工作,请把雪隆招聘及找工作帖子都发在这里。
谢谢支持!!! 本帖最后由 阿才 于 28-8-2012 10:32 AM 编辑

谢谢搂主~!
我的公司正需要人材...有兴趣的请PM我~
我的公司是间Management firm,是专帮客户公司做帐,查帐,私人所得税,公司所得税,秘书等的工作。公司在Pandan Indah Komersial那里。

回复 2# JackLCK

我要找part-time我可以做吗?

回复 3# brandon1988

你也是做这行的吗?可以发你的resume给我吗?
    我要问下我的老板看需不需要part time的...
     Jackchengkaeat1984@hotmail.com

找part-time,在家里做的。

在找part time,PM 我!

Follow Us
回复 4# JackLCK

我不时做这行,我还读着书。。
我需要找公原因是要付学费。。。

回复 7# brandon1988

哦~! 那你可以给我你的资料吗? 你所要求的part time是指什么呢?
     你的工作能力是到什么程度了?可以handle full set了吗?

回复 8# JackLCK

什么是fullset?对不起。。。我是不是很笨啊?

公司名稱:Live Love Laugh Health Care (001988094-K)
若您:
◎ 想拥有一份免费调理身心灵且可以帮助别人的工作。
◎ 想在正面的工作环境中学习、成长,并自我实现。
◎ 对身心灵调整与自然疗法深感兴趣,并想获得免费进修的机会。
◎喜歡旅遊,對舉辦工作坊或講座等活動感興趣。
欢迎您申请成为营养师助理

您不须身怀绝技或任何经验,男女皆宜,年龄不限。只需:
◎专业文凭或大学学士学历。
◎略通中英巫文。
◎通晓基本电脑知识。
◎具有服务与学习的精神。
◎可到外地出差,以及在周末或公共假期工作。
◎可融入团体,并在督导中工作。
◎素食者优先考虑。

公司提供以下福利:
◎三餐有机素食+午休時間+制服
◎免费健康检测与调理。
◎食疗、瑜伽、色彩疗法、灵性疗法等培训。
◎国内外进修机会。
◎外坡者提供宿舍或住房津贴。
◎每年加薪,以及至少一个月花红。
◎起薪:马币二千至二千五百元,视经验而定。

本公司也欢迎短期工作和兼职者。有兴趣者请把履历传至宇宙游子身心灵健康空间:
foreverlivelovelaugh@gmail.com

回复 9# brandon1988

就是一间公司里面的account全部做完...P&L和BS都是一个人做完

我正在找兼职,我本身白天是有工作的。想找兼职如补习老师,教华文,或是可以在家做的等等兼职,有什么好介绍吗?

Travel Operation Online
PM Me if interested

我要找工。。目前住pandan jaya的。。

小弟来自 terengganu 想在KL找份 旅游的full time job 哪里都行我想要经验

SME sales team ...寻找有冲劲的年轻人加入我们公司 , 自备交通 , 工作时间自由 , 薪金+佣金至少rm2500 - rm 10000 , 有兴趣的请Pm我 ~

40以上...刚从新加坡回来....有什么工作可以做吗?
我朋友他想从事一点买卖之类的工作...
谢谢!

我要找part-time如补习老师,1对1 tutor,data entry, translation或admin的工作都可以,有的话请PM我,谢谢。。

公司/店 地址:Level 3, Tower B, PJ City Development ,No. 15A, Jalan 219, Seksyen 51A ,46100        Petaling Jaya, Selangor
公司/店 简介:我们帮助客户节省90%的利息费用为他们的抵押贷款、融资和无成本的. 绝对免费咨询服务
工作性质:mortgage loan,refinancing,home assurance 
工作地点:kl, selangor  darul ehsan, pj
工作时间:时间自行安排 
工作日期:要面试才知道
条件 :1自备交通
                2通晓华语
                3销售经验

联络方式:电话(名字):016-3928281 (mr leong )
                    email:faifai_leong0911@live.com
  联络本人时请说是cari论坛看到的

谢绝玩弄者

part time/full time< Banking Services> {2男3女}_________________________________________

SME sales team ...寻找有冲劲的年轻人加入我们公司 , 自备交通 , 工作时间自由 , 薪金+佣金至少rm2500  ...
Pig469 发表于 5-2-2012 09:51 AM

想问问~~我没有经验~想问下是sales 什么??