佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我回来了!!!现在在巴黎了!<现在人在罗马了!~~<二月到伦敦巴黎!才要筹备!>

我们两公婆将会在18-26号游伦敦和巴黎,请问:
1Gatwick Airport 离伦敦市区多远?什么交通可以到?
2伦敦和巴黎有什么住宿可以介绍?方便又便宜!
3有什么地方是一定要去的?真的是毫无头绪!
4伦敦和巴黎的交通,是不是subway就可以去到的?
5这段时间的天气如何?温度如何?还有雪吗?

我们是搭AA到伦敦,然后eurostar到巴黎,再搭AA回吉隆坡!

**假如之间还想去rome,Vernice.Piza & milan等地方应该很赶吧????

谢谢!

***********************************************************************************************************
05/01/2012
暂时的行程
18 - KL-London (Tower Bridge & 唐人街 or Oxford Street)
19 - London (Big Ben, London eye, Palace of Westminster, Westminster Abbey, Tower Bridge & London Bridge )
20 - London (Buckingham Palace, British Museum, Arsenal Emirates Stadium, Chelsea, Oxford Street)
21 - Morning Flight To Rome (Vatican city & Colosseum)
22 - Rome go Pisa then overnight at Florence
23 - Florence go Venice/Milan (Either one, which one you recommend?)
24 - Morning Flight form Venice/Milan - Paris
25 - Paris
26 - Paris-KL

会很赶吗????

************************************************************************************************************
10/01/2012

第二次的行程:
18 - KL-London (Tower Bridge & 唐人街 or Oxford Street)
19 - London (Big Ben, London eye, Palace of Westminster, Westminster Abbey, Tower Bridge & London Bridge )
20 - London (Buckingham Palace, British Museum, Arsenal Emirates Stadium, Chelsea, Oxford Street)
21 - Morning/Noon Flight To Rome
22 - Rome  (Vatican city & Colosseum)
23 - Morning/Noon Flight To Paris
24 - Paris
25 - Paris

现在只去四个城市而已!

二月的英国好像是 2 到10 度?
嘻。。我也是二月要到伦敦玩玩。。定了Emirates  。。

从伦敦到巴黎除了飞机就是eurostar了吧
目前巴黎温度3到10度
巴黎一周天气 http://meteo.voila.fr/previsions/france/paris-75.html
巴黎交通http://www.vianavigo.com/
传统景点卢浮宫 圣母院 香街 凯旋门 铁塔 凡尔赛宫 圣心教堂、、、主要还是根据你的兴趣而定
以上景点除了凡尔赛宫在4圈外其它都在巴黎市内。

嘻。。我也是二月要到伦敦玩玩。。定了Emirates  。。
JuzID 发表于 3-1-2012 10:59 PM

二月几号?英国哪里?

JuzID 发表于 3-1-2012 10:59 PM

Emirates是到什么机场的?

从伦敦到巴黎除了飞机就是eurostar了吧
目前巴黎温度3到10度
巴黎一周天气
巴黎交通
传统景点卢浮宫 圣 ...
hp5156 发表于 4-1-2012 01:49 AM

巴黎是分1-10圈,对吗?住什么圈最好?靠近又方便?

Follow Us
暂时的行程
21 - Morning Flight To Rome (Vatican city & Colosseum)
22 - Rome go Pisa then overnight at Florence
23 - Florence go Venice/Milan (Either one, which one you recommend?)
24 - Morning Flight form Venice/Milan - Paris
25 - Paris

1. 从 Gatwick 到伦敦市中心,可以坐 coach
http://www.gatwick-airport-guide.co.uk/transport.html#a

2. 伦敦,可以找找 Bayswater 一带的 Hostel, 比较方便。
    巴黎,可以参考我的帖 http://cforum4.cari.com.my/redir ... 38&pid=89568450 很方便的地点,不过要住4晚才行。

3. 你可以多爬帖,看看人家都去什么地方…… 我的筹备帖有记录一些景点,你可以去参考参考。

4. 是的,伦敦和巴黎的景点,多数都是搭地铁就可以到的。那里地铁很方便。

5. 听英国的朋友说,真正比较冷的时候是1 -2 月,但不一定会下雪。一般上伦敦会比巴黎还冷。

希望能帮到你。

Emirates是到什么机场的?
lovenienie~~ 发表于 4-1-2012 08:57 AM

希斯罗..

暂时的行程
19 - London (Big Ben, London ey ...
lovenienie~~ 发表于 4-1-2012 03:40 PM

Venice吧! 哈哈。。Milan 就是买买买 ~~ 我订 9/2/2012 早上到 Heathrow Airport 的,可是要在Dubai transit。。.

Venice....Milan就是shopping...有去Paris就不需要去Milan了....
hostel 方面就去hostel world 看看吧或者是 malaysian hall(最便宜可是11点要回到了) 也可以...

为什么去这么少天?竟然去了就应该去至少两个星期咯。

1. 从 Gatwick 到伦敦市中心,可以坐 coach

2. 伦敦,可以找找 Bayswater 一带的 Hostel, 比较方便。
...
~小雯子~ 发表于 4-1-2012 03:47 PM

谢谢,之前有大概看看你的帖,会慢慢研究!!

希斯罗..
ELT 发表于 4-1-2012 10:42 PM

哦。。不同的机场,Gatwick机场离伦敦会很远吗?

Venice吧! 哈哈。。Milan 就是买买买 ~~ 我订 9/2/2012 早上到 Heathrow Airport 的,可是要在Dubai tr ...
JuzID 发表于 4-1-2012 11:22 PM

米兰那教堂很美哦!!!!
你会呆多少天?可以分享你的行程吗?

Venice....Milan就是shopping...有去Paris就不需要去Milan了....
hostel 方面就去hostel world 看看吧或者 ...
ForeverAlone 发表于 5-1-2012 02:46 AM

哦。 好的,看看再决定!!谢谢!

为什么去这么少天?竟然去了就应该去至少两个星期咯。
钱币商家 发表于 5-1-2012 04:41 PM

之前买了,想到去巴黎和伦敦而已,现在又想去意大利!!
还有就是时间和金钱的问题,两个星期老板会杀了我!!

米兰那教堂很美哦!!!!
你会呆多少天?可以分享你的行程吗?
lovenienie~~ 发表于 5-1-2012 04:49 PM

觉得梵蒂冈的最美。。我的行成八天五夜,有去罗马,佛罗伦斯,威尼斯,米兰。。其实我还没有写完,正在弄着米兰的照片。。帖子叫‘我与傻瓜相机游意大利’

我突然心血来潮也是想去巴黎哦。如果去的话,比你还要赶哦。是14号左右去,然后去一个星期这样。还在犹豫要不要去。刚刚Check AA的机票要 RM 2k, MAS 的话3k.

问一个比较笨的问题。Paris需要Visa吗?

我突然心血来潮也是想去巴黎哦。如果去的话,比你还要赶哦。是14号左右去,然后去一个星期这样。还在犹豫要 ...
SleepingChild 发表于 6-1-2012 05:16 AM

如果是一個星期的話,基本上你不能離開巴黎太遠,而且還得騰出一些時間回到巴黎。

法國是不需要簽證的