佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovenienie~~

我回来了!!!现在在巴黎了!<现在人在罗马了!~~<二月到伦敦巴黎!才要筹备!>

酒店方面我也还再烦着!可以看看别人的帖!
第三页写了skybus的价钱就show个那个司机看!
lovenienie~~ 发表于 8-1-2012 02:26 PM

原来。呵呵。非常谢谢你。

原来。呵呵。非常谢谢你。
SleepingChild 发表于 9-1-2012 01:53 AM

明天就要飞了,酒店订了吗?
来回机场和巴黎城市的交通怎样?

买了伦敦-罗马,然后罗马-巴黎的机票!!!
Ryanair & Easyjet!!!

我刚刚欧洲回来,去了巴黎,象鼻海岸,比萨,罗马,还有威尼斯。有什么疑问可以可以问我的。

o...但你二月九号去,应该不会遇到你吧!!要准备寒衣对吗?很冷吧!!
lovenienie~~ 发表于 7-1-2012 09:30 AM

如果吹风的话会很冷..

寒衣和卫生衣有什么分别??
要两个一起穿??

如果吹风的话会很冷..

寒衣和卫生衣有什么分别??
要两个一起穿??
ELT 发表于 23-1-2012 11:48 AM

对,卫生衣就好像内衣内裤,不过是紧身的长衣长裤。之后在穿衣服,再穿寒衣在外!!

Follow Us
我刚刚欧洲回来,去了巴黎,象鼻海岸,比萨,罗马,还有威尼斯。有什么疑问可以可以问我的。
SleepingChild 发表于 22-1-2012 04:57 AM

欢迎回来!!好的,有什么疑问我会问你的!!

我们两公婆将会在18-26号游伦敦和巴黎,请问:
1Gatwick Airport 离伦敦市区多远?什么交通可以到?
2伦敦 ...
lovenienie~~ 发表于 3-1-2012 07:31 PM

Gatwick Airport去town有express train, 30分钟可以到达 victoria station, 价钱是40磅里面...
从victoria, 你就可以转去其他地铁线了... 从这里走出去10分钟就是Buckingham Palace了...
然后从Buckingham Palace通过花园再走5分钟就是london eye和big ben 了...
所以这几个地方你可以在同一天去的...

Tower Bridge & London Bridge你可以在london eye附近做地铁去.. 应该是两个站吧...

Gatwick Airport去town有express train, 30分钟可以到达 victoria station, 价钱是40磅里面...
从vic ...
min2604 发表于 2-2-2012 01:00 PM

好的,谢谢你,有不明白会再问你!!

SleepingChild 发表于 22-1-2012 04:57 AM

巴黎住宿有资料吗?

从vic ...
min2604 发表于 2-2-2012 01:00 PM

Gatwick Airport去town用以下这个如何?价钱便宜很多!!
    http://bookings.easybus.co.uk/Bo ... sp?AddNew=N&amp;SD=460568410020120209032109

Airasia会到Gatwick Airport的north or south Terminal?

巴黎住宿有资料吗?
lovenienie~~ 发表于 9-2-2012 11:18 AM

我是住Vintage Hostel & Hotel 的 Dorm. 地点很不错,走路可以到圣心堂,火车站走路10分钟(记得看好地图,因为那里很多分岔路)

我是住Vintage Hostel & Hotel 的 Dorm. 地点很不错,走路可以到圣心堂,火车站走路10分钟(记得 ...
SleepingChild 发表于 9-2-2012 11:53 AM

多少钱一晚?你的是Shared bed的对吗?

LZ, 伦敦住宿方面可以考虑Travelodge哦。。上次我去也是住Travelodge...我住在SOUTHWARK travelodge.。。最近的地铁站是SOUTHWARK station..步行2-3分钟就到了。。southwark 的地点很好,离大多数的景点都很靠近。。比如:london bridge, tower bridge, st. paul cathederal, london eye, big ben, borough market, westminster abbey etc.

还有,这里有个小小的叮咛:在伦敦搭地铁是千万要小心钱包及护照,因为我的朋友在短短的一个站(2-3分钟)就被扒走了钱包,还好护照放在另一个compartment 没被扒走。。如果拿sling bag的话,记得抱在胸前,不然很危险的。。包包的拉链记得不要向外,要向着自己。。

LZ, 伦敦住宿方面可以考虑Travelodge哦。。上次我去也是住Travelodge...我住在SOUTHWARK travelodge.。。最 ...
cindyng90 发表于 11-2-2012 11:31 PM

一晚大概多少钱?

还有,这里有个小小的叮咛:在伦敦搭地铁是千万要小心钱包及护照,因为我的朋友在短短的一个站(2-3分钟)就 ...
cindyng90 发表于 11-2-2012 11:41 PM

那么恐怖?听人说罗马才会,现在搞到我怕怕了!

多少钱一晚?你的是Shared bed的对吗?
lovenienie~~ 发表于 10-2-2012 10:16 AM

我是住Dorm, 不能的。Hotel的话应该可以吧。

回复 57# lovenienie~~
不一定。。不过越早订越便宜。。我订过最便宜一晚20++英镑(4 个人的房间)。。地点也会影响价钱的。。越郊外越便宜。。不过相对的你也会浪费很多时间在travelling。。

lz, 如果你要订很多晚。。建议你一晚,一晚订instead of 一次订到完 。。这样会比较便宜。。这是朋友教我的。。hehe..你不必每天check-in, and check out..只需要在入住的第一晚告诉柜台就ok了 。。u gt what I mean?

这是Travelodge的网址。。你可以去那边了解一下详情。。
http://www.travelodge.co.uk/

回复 56# lovenienie~~
大致上伦敦的治安是没什么问题的。。只是搭地铁时要小心罢了 。。

在罗马的话,千万要小心那些向游客兜售物品的人,有些是意大利人,有些是吉普赛人。。他们都是趁着这样的机会下手的。。the best way to avoid is to ignore those ppl..