佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanskjean

Pulai Sibu 两天一夜 2012年第一道曙光~完

回复  Piggy80

你要去啊!我才去回来不久!
chew9979 发表于 7-1-2012 01:05 PM

你又去回来咯!!呵呵!
暂时不会去啦!!

很忙叻,
但已经确定跟Dino他们去kohLipe了,
现在超期待的。。。

你又去回来咯!!呵呵!
暂时不会去啦!!

很忙叻,
但已经确定跟Dino他们去kohLipe了,
现在 ...
Piggy80 发表于 9-1-2012 10:58 AM

哇!你有要去kohlipe 啊!

哇!你有要去kohlipe 啊!
chew9979 发表于 9-1-2012 02:05 PM

没错, 我期待了1年,
很是期待呢。

太阳慢慢要下山了。。。景色越来越漂亮!
五点多,我们赶快收拾。回房间冲凉。
到beach1等待,2011年最后一个日落。。心里感触很多!

Resort里,有免费教跳Aerobics

看完日落,我们还和马来同胞打了一场排球。我们开始肚子饿了。

我们到餐厅,享用了我们的晚餐。我们带了一支2006年的红酒(corkage fee是免费的)。我们四人吃了Rm133( Groupon Voucher 有offer10% for food)超值!因为太大分了!我看到别人一盘share..
Resort 早已安排很多节目到12.00 countdown.吃完晚餐。我们到海边,因为那有camp fire, 可惜,我们错过了!只好走走,聊聊天。看到有人放孔明灯!哗!

Countdown地点在 poolside.Resort 安排了live band. 一起倒数。10…9…8…7…6…5…4…3…2…1 Happy new year 2012!很开心!哈!

Follow Us
以前被逼去到那露营。。。。。那时是被训练期所以没什么精神享受。。。只有那时在夜晚大概凌晨三点至五点是我与朋友巡夜班的时候才有静静的坐在海边的享受。。。现在想起。。。那儿真的是个能让人放松心情享受的好地方。。。。很想再去走走。。

回复 47# vivisyok

很值得回去走走!

第二天,是新的开始。每个人还在被窝里。我们很坚持到海边看日出!真的很漂亮!新的一年,新的希望!新的开始!哈!很开心!

早晨的阳光照射,整片草地变黄金色.

看完日出,我们到餐厅用餐.
那个时候,resort 的工作人员开始喂动物吃东西。
游客可以一起参与。(resort的动物~羊,鹿,鸡,孔雀全自由走动的)

吃完早餐,我们一个巧偶然下预约了 resort 的Jungle treking。
这是预想不到的收获!
Resort 派了一个导游带领我们!
他说有几个view piont值得一看!

15min的路程,我们到达第一个view point。 在山上,导游告诉我们对面就是 Pulau Sibu Besar.哗!太棒了!亲眼目睹更漂亮!感觉到,辛苦爬上来真的太值得了!

穿过森林,我们到达另一个海边。导游说是 beach 4.我在想,刚到时resort 给的地图既然没show beach 4!天啊!那么漂亮的地方。。导游说:可以过来游泳。但一定要经过resort的同意!真的是没有人的。(要过来,必经5min 山路.原来在resort附近)

Beach 4 很长,很大,很干净。旁边,是红树林。整片地上是死了的珊瑚!中间海水很清。对面是Pulau Kuku. 导游说:现在是季节。没开放!他说:那岛珊瑚很美,适合浮浅。下次我要再来!

Pulau Kukus

beach 4

beach 4

我们的旅程到尾声了!我们选择踏上2pm的船出去.
最后我们还玩了 flyfox(free的).
自备了丰富的午餐。开心的又到海里泳泳去了!我们才舍得收拾行李离开。

这次的旅程是预想不到的收获!好玩!

谢谢分享^^

请问楼主大概整个行程花了多少钱呢?

请问从码头去pulau sibu要多少钱?

可爱小爱 发表于 6-2-2013 08:07 PM
请问从码头去pulau sibu要多少钱?

Rm70 来回

请问楼主大概整个行程花了多少钱呢?