佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天报纸头条一家六口仇灭门案

今天报纸头条一家六口仇灭门案,我个人看法好不简单,为什么一个女人可以逃脱,好不寻常,可能是中国女人一手策划的灭门案,杀老公可以拿保险金,可以回家乡开心开心,而且凶手极大可能是她的boyfriend!!!
~~~以上个人观点。

问题是,做么完全没有看到别人的???
不过,应该又不会是中国婆杀的吧,她身上完全没有看到血的。。。
用刀杀死人,血是会飞来飞去的。。。像做戏那样。。。
到底是谁杀的???要不要请美国csi来啊???

问题是,做么完全没有看到别人的???
不过,应该又不会是中国婆杀的吧,她身上完全没有看到血的。。。
...
FM1982 发表于 4-1-2012 01:03 PM

可能换了衣服,或干案的时候衣服也没穿,或是这中国女人武功太强,隔空杀人

小孩子也遭殃。。。真的。。。无言

发生在砂拉越。。。为什么不是他
相信很多人会很开心

我个人认为啦,没有怀疑任何人的意思。

事发当天早上,女事主惊慌的从主人房攀过邻家求助。

不久后,十来人围住事发现场屋外,竟然没有看到任何一个凶徒离开。这很吊诡。

第二,警方出动了警犬,根据某报的报导:全无发现。照理说,若有陌生人的气息,警犬应该会察觉到吧。

第三,事发现场屋后是一大丛长可及腰的野草,从报上的画面来看,没有被践踏过的痕迹,然后,凶徒的逃跑路线呢?

这些是我目前仍然想不通的疑点。

Follow Us
看来要请柯南再世,或者是金田一了

不久后, ...
modicas 发表于 4-1-2012 01:45 PM

做戏很多人都会,慌张是一种表现

可以避开闭路电视的人会是谁?

像是寻仇多一点。。。一家大小连小的也不放过。

像是寻仇多一点。。。一家大小连小的也不放过。
wiwi82 发表于 4-1-2012 01:53 PM

有仇当然是找当事人,连小孩子老人不放过,我觉得比较像要灭口。

没有下文了吗?
到底真相是什么?很紧张呢。。。。
1。能够避开闭路电视,一定是熟人干的
2。没有逃走的痕迹,可能被熟人杀害了,大门走很久了,早上才发觉的
3。案发真的是早上吗?还是半夜三更?看血液凝结了没有就可以估计案发时间。。

如果真相是楼上所说的, 那么就可以拿来开拍发证先锋第四集了.

太厉害了,要去找问米婆,请先人出来

太厉害了,要去找问米婆,请先人出来
HAMSUPMAN 发表于 4-1-2012 04:22 PM

哈哈。。我支持你去问。为何45会常常发生这类命案?

不久后, ...
modicas 发表于 4-1-2012 01:45 PM

我也是根據某報的報導為你做出分析...

不久后,十来人围住事发现场屋外,竟然没有看到任何一个凶徒离开。这很吊诡。(女事主聽到樓下有吵雜聲發現不對勁,才跳出窗外救助...鄰居之後也知事態嚴重報警...整個過程相信有足夠的時間讓兇徒離開)

第二,警方出动了警犬,根据某报的报导:全无发现。照理说,若有陌生人的气息,警犬应该会察觉到吧。(據說,兇器都一併帶走...現場沒有留下任何東西..手法很干淨俐落)

第三,事发现场屋后是一大丛长可及腰的野草,从报上的画面来看,没有被践踏过的痕迹,然后,凶徒的逃跑路线呢?(可以不必從草從逃..報導有講,之前有人看過有可疑車經過...所以干案人數應該只有2人(我推測))

这些是我目前仍然想不通的疑点。

那条女的还带钱包跑路呢。

会不会是劫财案?新年来了,爆窃的很多,可能是防盗系统激怒了匪徒然后杀了他全家才拿走财物的但没想到被那女的逃跑,怕惊动邻居之下匆忙离开。。?

报章写,男死者/屋主生前经营“柴皮”买卖,柴皮是什麽?

报章写,男死者/屋主生前经营“柴皮”买卖,柴皮是什麽?
下下签 发表于 4-1-2012 04:55 PM

应该是木片之类的。。