佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HAMSUPMAN

今天报纸头条一家六口仇灭门案

我也是根據某報的報導為你做出分析...

事发当天早上,女事主惊慌的从主人房攀过邻家求助。

不久后,十来人围住事发现场屋外,竟然没有看到任何一个凶徒离开。这很吊诡。(女事主聽到樓下有吵雜聲發現不對勁,才跳出窗外救助...鄰居之後也知事態嚴重報警...整個過程相信有足夠的時間讓兇徒離開)

第二,警方出动了警犬,根据某报的报导:全无发现。照理说,若有陌生人的气息,警犬应该会察觉到吧。(據說,兇器都一併帶走...現場沒有留下任何東西..手法很干淨俐落)

第三,事发现场屋后是一大丛长可及腰的野草,从报上的画面来看,没有被践踏过的痕迹,然后,凶徒的逃跑路线呢?(可以不必從草從逃..報導有講,之前有人看過有可疑車經過...所以干案人數應該只有2人(我推測))

这些是我目前仍然想不通的疑点。
...
安姑 发表于 4-1-2012 04:37 PM

恕我必须推翻你全部的点,虽然说整个过程有足够时间让凶徒离开,但是经过警方调查,屋内上下前后的门窗都是被反锁的。开玩笑的说一句,难到凶徒躲在屋顶???

真的很紧张案情的进展哦。。。。

我昨天看报纸跟家人谈论这件事情的时候, 也是觉得这女主人有点可疑。

如果是男主人听到声音, 下楼去, 被人突击叫喊, 老婆在睡房应该不知道发生什么事, 为什么她会去反锁房间门? 如果身为一个爱老公的女人, 听到老公大喊一声, 会不会是老公不小心跌倒了,还不赶快去看? 为什么她会知道是凶徒?如果她知道是凶徒, 做么她又不阻止他老公下楼去? 为什么CCTV没有照到其他凶手, 只照到她逃出窗外? 照理装CCTV应该要可以照到全部出入口的动静的。
现在只有她一个人是清醒的, 全部都只是她的片面只词。 事实是不是这样, 待警方调查。

如果死者是在一,两个小时前已经遇害了, 密室杀人事件就可以得到解释了。。。
直觉认为女嫌犯应该是帮凶, 就等警方会不会从她口中套出神秘的第三者。

用铁锤击头拿掉一个人的生命是很容易的一件事情来的。 可能是中国婆自己下手。
Google/baidu 下你就会看见中国发生多少用铁锤击头到事情.

恕我必须推翻你全部的点,虽然说整个过程有足够时间让凶徒离开,但是经过警方调查,屋内上下前后的门窗 ...
ahjin0823 发表于 5-1-2012 08:40 AM

那要看回柯南的密室殺人事件...

我昨天看报纸跟家人谈论这件事情的时候, 也是觉得这女主人有点可疑。

如果是男主人听到声音, 下楼去, ...
快乐四叶草 发表于 5-1-2012 09:16 AM

可能兇徒已躲在屋內多時...

Follow Us
那中国婆可能是练过武术的人,人不可貌像,我觉得她是高手

可能兇徒已躲在屋內多時...
安姑 发表于 5-1-2012 10:17 AM

就算躲屋内多时, 看回CCTV的录影, 也应该有的, 除非给人做手脚掉。。一般CCTV的DVR是要可以录个好几天/几个礼拜的记录的。

为什么你们对中国人有那么多的贬见?
我们祖先也是中国人,难道我们就不贪钱,不爱财如命吗?
我不那么虚伪,五十步笑百步。

28岁花样年华的姑娘,飘洋过海的来到异乡,
没有名分的和一个男人同居,是你的话会有安全感吗?
如果真的是她杀人,肯定是受了很大的刺激,
那么这刺激一定来自她的男人(死者)。。。

一个可以放弃发妻的男人,
有了别的女人,一定还会寻花问柳,可以有更多的女人呀。。

我不想用自己的道德框框加在别人身上

为什么你们对中国人有那么多的贬见?
我们祖先也是中国人,难道我们就不贪钱,不爱财如命吗?
我不那么虚 ...
wtk75 发表于 5-1-2012 10:48 AM

我个人想法,二十多岁嫁老头子,可能一早就开始了整个计划,现在是结束的时候。

就算躲屋内多时, 看回CCTV的录影, 也应该有的, 除非给人做手脚掉。。一般CCTV的DVR是要可以录个 ...
快乐四叶草 发表于 5-1-2012 10:44 AM

屋後沒裝CCTV..所以是從後門進來..
   楼梯下毒手 凶手拖尸厨房

(本报诗巫4日讯)被杀害的林唐福一家四口,有些是在屋内的楼梯处遭毒手,之后遗体被凶徒拉往房间或厨房。

据消息说,警方经过调查后,发现一些死者在楼梯处或下楼时即已遇害。

当警方人员接获消息赶至现场时,发现4名死者才去世不久。其中,11岁的男死者林志企尚有气息,还在挣扎中,医护人员到场抢救了一阵子之后才断气。

据了解,死者林唐福每天早上起床后,都会下楼去阅读报纸。但是,昨早派报员送来的报纸还丢在车房里,显然林唐福还未看报纸就已遇害了。

而其中一名小孩也可能在下楼时,在楼梯处受到攻击。

警方也发现,案发住家没有任何被破入的痕迹,只有邻居在案发后撬开门的痕迹。该屋的电眼,只装置在前面,屋后没有电眼,所以无法拍到屋后的情况。

我个人想法,二十多岁嫁老头子,可能一早就开始了整个计划,现在是结束的时候。
HAMSUPMAN 发表于 5-1-2012 10:51 AM

老頭子???有沒有搞錯...你傷了很多人的心...

老頭子???有沒有搞錯...你傷了很多人的心...
安姑 发表于 5-1-2012 10:54 AM

我用字错误我身感抱歉

报纸把女事主的照片刊得那么大张,如果匪徒是来寻仇的,会不会又会回头再找女事主寻仇哦?
不是不可以随便公开照片的吗?

HAMSUPMAN 发表于 5-1-2012 10:51 AM

那个姑娘应该来自广州,可能经历一段苦日子,不然也不会来到我国。他(死者)才三十六岁,她二十八,相差八岁,也不算太老。
钱是可以骗的,何必下毒手?

sibu警察破不了案,只会吃钱而已

那个姑娘应该来自广州,可能经历一段苦日子,不然也不会来到我国。他(死者)才三十六岁,她二十八,相 ...
wtk75 发表于 5-1-2012 11:05 AM

我知觉告诉我女人通常不喜欢跟有离过婚的男人结婚,除非有利字当头,以上发表个人观点。

那几个小孩是她的孩子吧??

直觉告诉我,这女的一定是导致男死者与前妻离婚的导火线。
至于是不是凶手,就等警方来破案吧!(虽然对警方的效率没什么信心)

那几个小孩是她的孩子吧??
dantevon 发表于 5-1-2012 11:42 AM

不是,三个都是前妻的孩子,他们才结婚一年多。。。。。她的孩子在肚子里,才一个多月。