佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

首只港股 就开门黑 。。。。。

突然间 好像钱变多了     RM1  :  HKD2

行业分类
医疗器械及服务
公司业务
集团是中国第一家且唯一一家将3D打印技术商业化且应用于骨关节及脊柱置换植入物的医疗器械公司,在中国骨关节植入物市场占据领先地位。集团设计、开发、生产及销售骨科植入物,尤其专注于髋关节及膝关节置换植入物。

马股
要如何开此港股呢?
谢谢

sonyfanz 发表于 5-3-2018 08:50 PM
马股
要如何开此港股呢?
谢谢

很简单,只要到股票行签一个名交易外国股的就可以了, 目前 ITRADECIMB 提供 美股 ,港股,泰股,印尼股,新加坡股交易 ,不过 佣金会比较高。

Follow Us
今日交易量  05/03/2018

马股  26亿股

印尼股  77亿股

新加坡股  23亿股

泰国股  173亿股

香港股  1,348亿股

仙家大炮王 发表于 5-3-2018 09:02 PM
很简单,只要到股票行签一个名交易外国股的就可以了, 目前 ITRADECIMB 提供 美股 ,港股,泰股,印尼股,新加坡股交易 ,不过 佣金会比较高。

之前考虑开来投资美股,但水钱超贵
试过找美国的,才少过 USD8, 但malaysian not allowed.

请问您是全职trader 吗?

sonyfanz 发表于 5-3-2018 09:12 PM
试过找美国的,才少过 USD8, 但malaysian not allowed.

对,水钱贵,但是 港股,美股波动大 ,很多10-20块的股一日波动可以到1-2块。

我只是一个普通的小散户而已。

sonyfanz 发表于 5-3-2018 09:12 PM

我的LUMIA 820不见了!!!!
IMEI CODE : 354105056787699
条PK jiak sai !!!!

旧的不去,新的不来。。。。。。。。

我觉得 若是比较 中长期投资者 ,应该往外选择 ,若是要收股息的就留在此地。

马股每次正常交易量为 100股 港股这个比较有趣 ,不同的股每手有不同的最低交易量 ,有 10股 ,40股 ,100股 ,200股,400股 ,500股 ,1,000股, 2,000股 ,4,000股 等等。。。。。。一般来说视股价而定。

仙家大炮王 发表于 5-3-2018 09:15 PM
对,水钱贵,但是 港股,美股波动大 ,很多10-20块的股一日波动可以到1-2块。

我只是一个普通的小散户而已。

一俩 年前 有 try 过 玩美股 follow trade (忘记什么website 料) 和 自己读news 来 trade ( success rate 才30% 准, 所以放弃了)。。。
其实 trade 马股 也 有4 年了,一年才不到10%, 真的想买mutual funds 就好了,不用烦

仙家大炮王 发表于 5-3-2018 09:19 PM
我的LUMIA 820不见了!!!!
IMEI CODE : 354105056787699
条PK jiak sai !!!!

旧的不去,新的不来。。。。 ...

哈哈哈。。。很久的事了

因为 工作的关系 (上班时间 + 电话 不可随身携带), 要Trade 都难啊

港股好像是没有涨停板或者跌停板的机制吧?如果不幸买到下跌股,分分钟血本无归 但是如果买到大户炒的股,就发到不清不楚

sonyfanz 发表于 5-3-2018 11:10 PM
一俩 年前 有 try 过 玩美股 follow trade (忘记什么website 料) 和 自己读news 来 trade ( success rate 才30% 准, 所以放弃了)。。。
其实 trade 马股 也 有4 年了,一年才不到10%, 真的想买mutual funds  ...

一年近10%也是个不错的成绩了,我有很多身边的朋友一年到头来赢了这个却输了那个,最后结账时还是红字。

sonyfanz 发表于 5-3-2018 11:14 PM
哈哈哈。。。很久的事了

因为 工作的关系 (上班时间 + 电话 不可随身携带), 要Trade 都难啊

这样的话,建议你买一些成长,蓝筹或股息股收着就好了。

tronx 发表于 6-3-2018 06:31 AM
港股好像是没有涨停板或者跌停板的机制吧?如果不幸买到下跌股,分分钟血本无归  但是如果买到大户炒的股,就发到不清不楚

港股的确没有涨跌板这回事,这样才刺激吗,长远下去涨多的几率永远胜于跌多,港股的股本通常在  10亿股以上。

香港有一个 '财经资讯台' 每逢交易日都会现场直播股市状况,分析个股走势,是个很不错的台。

3月为港股业绩期,港股一年公布2次的业绩半年报及全年报,这点马股3个月的季报会比港股来的好。