佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

仙家大炮王 发表于 19-10-2018 02:25 PM
我自己本身的 MYEG 不知是喜是悲

Myeg涉及更多的商业丑闻!

Weida 发表于 19-10-2018 05:16 PM
Status filled是没买到吗?

Filled 就是成交了

llooll 发表于 19-10-2018 03:52 PM
大大 您好勇敢哦!

怕怕。。。。。。。原本打算涨至 1.26 就卖掉, 哪里知道今天还没有机会。

Weida 发表于 19-10-2018 05:16 PM
Myeg涉及更多的商业丑闻!

星期一 我一定把它卖掉。。。。。

看了 MYEG 发出的新闻,星期一的市应该可以比较安心一些

The announcements made by MYEG on 19 October 2018 refer. Unless otherwise stated all definitions and terms used in this announcement shall have the same meaning as stated in the announcements.
The Board of Directors of MYEG wishes to further announce that the Company had on 19 October 2018 received a letter from the Malaysian Anti-Corruption Commission (“MACC”) confirming and clarifying that MYEG and its Board of Directors are not under the investigation and are not a party to the investigation leading to the charges against the former Deputy Prime Minister Datuk Seri Ahmad Zahid Hamidi.
This announcement is dated 19 October 2018.

仙家大炮王 发表于 19-10-2018 05:53 PM
看了 MYEG 发出的新闻,星期一的市应该可以比较安心一些

The announcements made by MYEG on 19 October 2018 refer. Unless otherwise stated all definitions and terms used in this announcement shall ha ...

该公司害怕星期一会持续暴跌停牌所以才做一些Announcement来安慰投资者实质大型基金和庄稼暗中狂沽大量股票套现!

Follow Us
仙家大炮王 发表于 19-10-2018 05:26 PM
怕怕。。。。。。。原本打算涨至 1.26 就卖掉, 哪里知道今天还没有机会。

是Myeg吗?

Weida 发表于 19-10-2018 06:35 PM
该公司害怕星期一会持续暴跌停牌所以才做一些Announcement来安慰投资者实质大型基金和庄稼暗中狂沽大量股票套现!

它停牌主要是向MACC确认调查的对象,只要macc信件不是假的,星期一 理应不会往下了, 到时过了海就是神仙了。

仙家大炮王 发表于 19-10-2018 07:00 PM
对咯

仙家大炮王 发表于 19-10-2018 07:06 PM
它停牌主要是向MACC确认调查的对象,只要macc信件不是假的,星期一 理应不会往下了, 到时过了海就是神仙了。

博一博!

大大的勇气可嘉,祝福你先,希望MYEG的炒家是在压低股价扫货,一反弹,大大就赚到笑了

如果是我星期一看不对路最好卖了,因为牵涉到政治case还要时间调查 很多大户应该会抛售。。。

哇星期六那个新闻害我担心了两天,担心今天是否会跌停板, 还好。。。还好。。。现在过了海。。。。。。。

仙家大炮王 发表于 22-10-2018 09:23 AM
哇星期六那个新闻害我担心了两天,担心今天是否会跌停板, 还好。。。还好。。。现在过了海。。。。。。。

恭喜大炮股王成功投机Myeg赚取一驾Axia!

carrymiu 发表于 21-10-2018 03:02 PM
如果是我星期一看不对路最好卖了,因为牵涉到政治case还要时间调查 很多大户应该会抛售。。。

还好没有不对路。。。。。

Weida 发表于 22-10-2018 10:36 AM
恭喜大炮股王成功投机Myeg赚取一驾Axia!

好像很不值得了,一个新闻害我担心了两天 ,一个 i3 更加恐怖 。。。。不知牺牲了多少兆的细胞

仙家大炮王 发表于 22-10-2018 12:20 PM
好像很不值得了,一个新闻害我担心了两天 ,一个 i3 更加恐怖 。。。。不知牺牲了多少兆的细胞  。

你炒股赚钱多年身家应该是非一般人的财富!

仙家大炮王 发表于 22-10-2018 12:12 PM
还好没有不对路。。。。。

恭喜楼主~

仙家大炮王 发表于 22-10-2018 12:20 PM
好像很不值得了,一个新闻害我担心了两天 ,一个 i3 更加恐怖 。。。。不知牺牲了多少兆的细胞  。

请问你的Myeg, Revenue 和 Scomnet股套现了吗?