佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

一点点 。。。la.....0.48...

仙家大炮王 发表于 21-11-2018 02:58 PM
一点点 。。。la.....0.48...

早上买错股,买到PUT,还好跑得快

tronx 发表于 21-11-2018 03:04 PM
早上买错股,买到PUT,还好跑得快

"好彩。。。。好彩。。。。“

我的买不到call还是put warrant的可能是nomiyee的关系

投资银行压低股票让持有call/put warrant 变成废纸!
投资银行(庄家)将推出call/put warrant让小股民购买,用废纸换真钞。
投资银行一旦出售完call/put warrant, 他们将卖空压低价格直到call/put warrant低于行使价格直到call/put warrant到期变废纸,call/put warrant很短的期限最多也顶多只有八个月。
很多小股民都是损失了大部资金在买call/put warrant.
call/put warrant是又投资银行(庄家)进行控制报价和价格走势,call/put warrant 是一个风险极高的赌博产品。

无意中看到的你们很勇

仙家大炮王 发表于 21-11-2018 02:51 PM
PA   都不会起的。。。。xian。。。。。

以我的小小的知识他的rsi在处于70多交界处连着不知道会不会上还是下。。有讲好像没讲

Follow Us
asf2987 发表于 21-11-2018 04:01 PM
以我的小小的知识他的rsi在处于70多交界处连着不知道会不会上还是下。。有讲好像没讲

你还好,知道什么。。。RSI , 什么 70 ,  我都不知道是什么来的,整天只会仙家,只会大炮 , 突然间想到

这只股就跑去买 , 看到那只股的名字很好听又跑去买,总之乱乱买就是了啦。。。。。

仙家大炮王 发表于 21-11-2018 04:06 PM
你还好,知道什么。。。RSI , 什么 70 ,  我都不知道是什么来的,整天只会仙家,只会大炮 , 突然间想到

这只股就跑去买 , 看到那只股的名字很好听又跑去买,总之乱乱买就是了啦。。。。。

你以为我很厉害。我没耐心的害惨我而且我都是form来了就买结果都亏。但70多rsi偏高了如果他交接往下掉就要卖了

asf2987 发表于 21-11-2018 03:53 PM
投资银行压低股票让持有call/put warrant 变成废纸!
投资银行(庄家)将推出call/put warrant让小股民购买,用废纸换真钞。
投资银行一旦出售完call/put warrant, 他们将卖空压低价格直到call/put warrant低于 ...

asf2987 发表于 21-11-2018 04:11 PM
你以为我很厉害。我没耐心的害惨我而且我都是form来了就买结果都亏。但70多rsi偏高了如果他交接往下掉就要卖了

到时通知一下喔。。。。。

明天感觉PUT会大胜。今天HSI没怎么跌,奇迹。

仙家大炮王 发表于 21-11-2018 04:12 PM
到时通知一下喔。。。。。。

刚才我又看了一下他的股价下来压了ma10一下这个可能是个支撑给他上升。。我是砖家如果有人专业的纠正我

仙家大炮王 发表于 21-11-2018 04:06 PM

假装先家每次赢都是dua gong的

asf2987 发表于 21-11-2018 03:47 PM
我的买不到call还是put warrant的可能是nomiyee的关系

问问你的remisier看看

tronx 发表于 21-11-2018 08:15 PM
问问你的remisier看看

其实我也不想买以前买过一次warrant expired掉

tronx 发表于 21-11-2018 04:22 PM
明天感觉PUT会大胜。今天HSI没怎么跌,奇迹。

不要吓我  leh。。。。。。等下我又要失眠了。。。。。睡下去又要发恶梦了。。。。

asf2987 发表于 21-11-2018 04:45 PM
刚才我又看了一下他的股价下来压了ma10一下这个可能是个支撑给他上升。。我是砖家如果有人专业的纠正我

这次‘好势’了

asf2987 发表于 21-11-2018 07:59 PM
假装先家每次赢都是dua gong的

读书不多,看不明白。。。