佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

ign:aIyui(第二個字是大i),lvl40 acrobat,westwood的

谁可以做套蓝色的装备来
harsh的
月风公子 发表于 5-1-2012 12:59 AM

harsh今天fix了啦
不懂wind fix了沒
話說昨天花了400g
一個+10的lv 40 staff/crystal ball都拿不到。。

WestWood
IGN : AngerStorm
Guild : BlackLotus link:http://www.facebook.com/groups/dnseablacklotus/
Guild Position : GuildMaster
Job : Acrobat 二转去 WindWalker

继续广告:"8级公会收人."

GreenWood
IGN 1000G, Priest 40
玩到很痛苦。。纯补,刷图又很慢。

请问下,各位已lv40的~你们在aim那些装备? lv32地獄犬 还是 lv40 Epic 装?
我现在用着Elf set 而已,如果直接换lv40 Epic装+7+8的def,mdef,hp 都加很多 ; 5set地獄犬+6+7 只是加 matk 多点而已~ 各位的意见如何?该选哪个?

ps:我是FU,在manti/apo 都很容易挂才

请问下,各位已lv40的~你们在aim那些装备? lv32地獄犬 还是 lv40 Epic 装?
我现在用着Elf set 而已,如 ...
AhShen 发表于 5-1-2012 11:04 PM

拿40 epic 或rare吧攻擊雖然是跌了,但是有def,mdef,hp幫你撐~

我就是elf queen換cerb
結果只是加了70atk而已。。。

Follow Us
我现在用着Elf set 而已,如 ...
AhShen 发表于 5-1-2012 11:04 PM

有錢的話, 當然是建議你弄40Lv的 manti set 或者 apo set.. 可以讓你攻防血都飆升很多很多.. 經濟沒那麼好的就弄40Lv Epic .. 防會比32Lv cerb set高很多.. 攻擊不會輸.. 血比較少一點(因為套裝有+vit)...

拿40 epic 或rare吧攻擊雖然是跌了,但是有def,mdef,hp幫你撐~

我就是elf queen換cerb
結果只是加 ...
jason5055 发表于 6-1-2012 12:20 AM

就是lo,因爲3set elf 有加int,vit,hp~可是5set cer 並沒有加int和vit,要fullset才可以。看來還是拿lv40epic吧~

回复 22# 天魔神

封测的时候 没有RM那些人都+12了,不是RM的问题。

有錢的話, 當然是建議你弄40Lv的 manti set 或者 apo set.. 可以讓你攻防血都飆升很多很多.. 經濟 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 08:15 AM

錢有限啊~才4~5kg而已,所以才aim cer/lv40epic~

話説,現在的prefix(intel,magicp )都還值得craft 嗎?cooldown 要30sec. 反而,Hp裝好像可以玩下weap 10sec cd,amor 5sec cd~

錢有限啊~才4~5kg而已,所以才aim cer/lv40epic~

話説,現在的prefix(intel,mag ...
AhShen 发表于 6-1-2012 10:22 AM

那就弄40Epic/Rare吧.. Epic的話就比較高防衛, 但是花的錢也多.. rare的話 沒那麼多防, 但是因為寶石便宜很多, 所以可以強化得比epic高, 所以血多.. 不過epic craft 出來的屬性卻又比rare的高.. 所以你自己拿捏吧..
4~5k gold 的確沒辦法弄manti/apo set.. 我公會的人弄5件manti 已經20k 左右了..

prefix 就算是有了cd.. 你還是要弄的吧.. ? 你弄HP的話, 攻擊就沒那麼高咯.. 但是就比較不容易死..

那就弄40Epic/Rare吧.. Epic的話就比較高防衛, 但是花的錢也多.. rare的話 沒那麼多防, 但是因為寶 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 11:02 AM

我贊同你
沒錢最好就是弄套RARE 全部+10 / +11 +12 ,弄完才用了1千金有剩。然後有了一套像樣的裝備,打東西又快,打MANTI/APO 也不容易死

我個人覺得40 epic 很難enhance 下,玩到我怕。所以索性RARE +10 算了

以後慢慢儲蓄到材料/金錢才一件一件把manticore set 弄出來,畢竟40 要待挺久下的

我贊同你
沒錢最好就是弄套RARE 全部+10 / +11 +12 ,弄完才用了1千金有剩。然後有了一套像樣的裝備, ...
拖衰家 发表于 6-1-2012 11:16 AM

幸運的話.. 500g 都有剩..
對咯.. 我40A的短弓爆了2支.. 1支40A空的要300~400g啊.. 1粒藍寶石要2g~3g... 鑽石要20g了..

我贊同你
沒錢最好就是弄套RARE 全部+10 / +11 +12 ,弄完才用了1千金有剩。然後有了一套像樣的裝備, ...

全套有將便宜嗎?lv40 rare 在TH看一件也在400~600g

對咯.. 我40A的短弓爆了2支.. 1支40A空的要300~400g啊.. 1粒藍 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 11:34 AM

有將lucky嗎?剛才試了lv40rare 來+, +6 >7 就爆了~你們+10都用jelly嗎?jelly不便宜吧......

對咯.. 我40A的短弓爆了2支.. 1支40A空的要300~400g啊.. 1粒藍 ...

加油,不哭。。現在jelly又貴,短弓又貴。。我們acrobat真的什麼都貴我還在用著lvl32A bow而已呢

我贊同你

+10 11 12?我+6而已+8都懶惰上了。。
爆了整400g的staff跟crystal ball
一個+9都沒有。。。心都淡了。。。

40epic 又沒有set effect ,我看我還是玩不起了,磚石又貴,又容易跌級,不是人玩的

全套有將便宜嗎?lv40 rare 在TH看一件也在400~600g

有將lucky嗎?剛才試了lv40rare 來+, +6  ...
AhShen 发表于 6-1-2012 12:46 PM

當然不是在TH買,自己買ordinary agate enhance 上去1千有剩的。
我自己個人沒有用jelly 全套+10 , 雖然不容易,可是藍裝和jewels就是便宜啊

我自己是疊裝衝上去的。

+10 11 12?我+6而已+8都懶惰上了。。
爆了整400g的staff跟crystal ball
一個+9都沒有。。。心都淡 ...
jason5055 发表于 6-1-2012 02:01 PM

我自己也不怎麼敢玩到+12
要+到10 也是有點技巧的

這裡讓我公開下我如何沒有jelly衝+10 吧。
其實有時候+9都可以用了,+10比較要看命數的。

材料: Ordinary Agate 一堆(17-18g/stack),裝備武器每樣最少買兩/三件(裝備平均1-5g,武器 5-30g不等)

方法:

第一,就是把全部東西衝到+6先

當某樣東西enhance fail 了就放另外一個東西進去,將做你很快把東西+6+7+8的了

通常我爆了一次東西,然後放同一樣之前爆那個東西進去enhance 很快就扶搖直上+8+9 就上的,不過也不是100%的

還有就是,千萬別急急的按enhance ,有時爆太多,enhance fail多就要停止一下。還有,有時衝的機率一直成功時,就快快拿+7 +8 +9 的放進去衝。

當你+9時要+10 把東西放進去後,等待一下子才按enhance。+9到+10我爆很多,所以還是看運數的,最好的方法也是用疊裝法吧,fail 了幾次再放+9的進去enhance

這個方法是不耗一個jelly +到10。我朋友就是沒有jelly 衝到+12的,我只敢衝到+10而已

這個方法很容易就把東西衝到+9 的了,不信可以自己試下的

還有一個坊間流言:就是你衝+7~+9 每樣東西放進去時你數大概8 秒- 10秒才按,會比較容易上。信不信就隨便吧。反正都是靠運氣的

不過試試也無妨。

PS: 這個方法切忌急促,如果遇到爆很大時記得停一下 , 不要一直按一直按,不然多多都不夠爆的。以上這個方法適用於RARE 裝。

大家可以試試。最後,祝大家好運啦。。
注:此文僅供參考,本人不負任何責任

40epic 又沒有set effect ,我看我還是玩不起了,磚石又貴,又容易跌級,不是人玩的

當然不 ...
拖衰家 发表于 6-1-2012 03:37 PM

10stack o.agate就200g啦!!說多不多,說少不少啊。。。

enchance我覺得都是看運氣。。。
acro的shortbow 跟quiver用20+粒jelly就上到10 11了
某網友什麼都不用就上2把+11,要上+12但是爆了就不敢再上了。。。
EL的staff跟crystal ball,+9一個都拿不到。。。
到最後跟玩家買算了。。

如果時間多,又沒錢的話
不妨去NTT打agate
我平均一場5分鐘 一場下來大概有7-8粒
另加fire rune可以賣17g,還沒算其他雜七雜八的裝備呢~

10stack o.agate就200g啦!!說多不多,說少不少啊。。。

enchance我覺得都是看運氣。。。
acro的 ...
jason5055 发表于 6-1-2012 04:25 PM

沒錯,enhance 還是靠運氣,現在這個市場1kg 真的不是什麼錢來的,打到的APO/MANTI藍材料或者ring 一個隨便都賣6/7百的

不過,至少現在RARE和AGATE都很便宜啊,可以買很多去++到要為止,最重要還是不必買jelly。jelly 也沒有保證你上+11+12的

運氣來死按都可以上,況且爆了也不心疼的不必灰心的,+9真的沒什麼難度的,繼續+到為止吧。

有將lucky嗎?剛才試了lv40rare 來+, +6  ...
AhShen 发表于 6-1-2012 12:46 PM

一件400?? 不可能.. 武器最贵也只有100~150g罢了.. rare = B 叻..
我目前用的32A +10shortbow 没有用任何jelly就+10了.. 是看你敢不敢还有你有没有那个幸运罢了..