佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

加油,不哭。。現在jelly又貴,短弓又貴。。我們acrobat真的什麼都貴我還在用 ...
oceanAii 发表于 6-1-2012 12:50 PM

是咯.. 玩到我很压力 想放弃acro, 完回我的32Lv EL的.. 但是又想到acro pvp好强.. 而且我装备都弄很好咧.. 又有时装..
我也是在用32A+10 武器...

40epic 又沒有set effect ,我看我還是玩不起了,磚石又貴,又容易跌級,不是人玩的

當然不 ...
拖衰家 发表于 6-1-2012 03:37 PM

你要套装效果? 除非你又金.. 不然你想都别去想.. 没钱就用 40 rare咯.. 有点钱就 40 epic咯..  set 是给非常非常有钱的人用的.. 因为强化方面 你又一定要有足够的jelly 还有 足够的金去买钻石..

10stack o.agate就200g啦!!說多不多,說少不少啊。。。

enchance我覺得都是看運氣。。。
acro的 ...
jason5055 发表于 6-1-2012 04:25 PM

fire rune 已经跌价了... 一个10g都不到..打NTT master的话, 运气好有20粒都可以 @@

是咯.. 玩到我很压力 想放弃acro, 完回我的32Lv EL的.. 但是又想到acro pvp好强.. 而且我装备都弄 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 05:16 PM

acro的東西真的是很貴不過我的acro算成型了

EL去pvp也很強jek
我承認我是shield abuser

昨天去cerb normal
應該是發動了int然後SM的 provoke
fiery vortex burn dmg 71k
fire ball dmg 80k
我整個傻子醬坐在電腦前傻笑

fire rune 已经跌价了... 一个10g都不到..打NTT master的话, 运气好有20粒都可以 @@
孤身寡人 发表于 6-1-2012 05:20 PM

hollywood不同啦~

沒錯,enhance 還是靠運氣,現在這個市場1kg 真的不是什麼錢來的,打到的APO/MANTI藍材料或者ring 一個隨 ...
拖衰家 发表于 6-1-2012 04:46 PM

問題是我沒那個運拿這些東西。。去manti最貴也只拿過manti shoulder 400g

是咯.. 玩到我很压力 想放弃acro, 完回我的32Lv EL的.. 但是又想到acro pvp好强.. 而且我装备都弄 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 05:16 PM

pvp強不強我不知道啦。。pve算不錯。。。但是我是一個差的arco,nest一直死的acro><"

其實沒拿beyond time的FU的心態是什麼?
time stop明明就stop不到nest boss做什么你還用。。
身為肉盾的paladin吸不到boss的心態又是什麼?

不過還是謝謝他們讓我拿到40 premium magician
不過我拿去賣了。。3k dmg太高了
boss一直追着我來打

Follow Us
acro的東西真的是很貴不過我的acro算成型了

EL去pvp也很強jek
我承認我是shield abuser

...
jason5055 发表于 6-1-2012 05:38 PM

那么好.. 我最近都在考试.. 根本没时间hunt item... 身上只有1个40A的手套.. 其他都是32A的
EL 享受的就是高输出的快感..
但是acrobat 给我的是 连招连到人家死翘翘的爽.. 单p除了SM比较难打之外.. 其他都是轻松combo至死..

pvp強不強我不知道啦。。pve算不錯。。。但是我是一個差的arco,nest一直死的acro>
oceanAii 发表于 6-1-2012 05:47 PM

你都不打pvp吗?? acro 很好闪啊 很大技能存在无敌的

其實沒拿beyond time的FU的心態是什麼?
time stop明明就stop不到nest boss做什么你還用。。
身為肉盾的p ...
jason5055 发表于 6-1-2012 07:38 PM

3k 算神马吖 我跟我公会的战神4.3攻击.. 狮蝎完全不看我一眼

westwood依然是最多人的?

你都不打pvp吗?? acro 很好闪啊  很大技能存在无敌的
孤身寡人 发表于 6-1-2012 08:24 PM

不打的。。我都是hunt item而已。。
你幾時上線呢?我們想要跳工會了

一件400?? 不可能.. 武器最贵也只有100~150g罢了.. rare = B 叻..
我目前用的32A +10shortbow 没 ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 05:15 PM

在westwood的卻是400~600g沒錯~lv40 rare+10 才150g? 太便宜了吧?還是你是說cost?~

在westwood的卻是400~600g沒錯~lv40 rare+10 才150g? 太便宜了吧?還是你是說cost?~
AhShen 发表于 6-1-2012 10:42 PM

應該是說沒有加過的吧?她也是west的,我也是

應該是說沒有加過的吧?她也是west的,我也是
oceanAii 发表于 6-1-2012 10:59 PM

剛去TH按了一轉,lv40 +10 rare comfirm是在400~600左右~我猜她是講的cost吧~

3k 算神马吖 我跟我公会的战神4.3攻击.. 狮蝎完全不看我一眼
孤身寡人 发表于 6-1-2012 08:26 PM

3k算中上了
那些4k以上的都是RM戰士!!

那么好.. 我最近都在考试.. 根本没时间hunt item... 身上只有1个40A的手套.. 其他都是32A的 {:end ...
孤身寡人 发表于 6-1-2012 08:22 PM

放假也是很閒d...
高輸出的快感帶來的是早點去死。。。
原來是我的acro太noob了。。
我都連不死人。。。

話說
我應該拉高matk還是matk?
剛剛買了粒fatal goldie ring +之前的brilliant
fire atk 11%了,但是matk下了200,現在28xx
再換fire atk的話,matk下到26xx但是fire atk 上19%
然後武器目前還是matk,要不要換fire atk??

指教指教pls~~

http://www.youtube.com/watch?v=zYB3fNZ59-Q&feature=player_embedded看到這個video
HP prefix好像很好用的說。。。

然後剛剛去cherrycredit forum看了大家的stats
我真的是輸慘慘。。。
他們怎麼上60+%的element atk啊!!

不打的。。我都是hunt item而已。。
你幾時上線呢?我們想要跳工會了
oceanAii 发表于 6-1-2012 10:13 PM

等下早上9点要考试呢.. 所以这几天都在忙着读书.. 今天吧.. 考完就有时间玩了... 我大概是下午4~5点会上线吧..

AhShen 发表于 6-1-2012 10:42 PM

我说的是空的... 我都是自己加..  自己强化肯定比买的便宜..

3k算中上了
那些4k以上的都是RM戰士!!

放假也是很閒d...
高輸出的快感帶來的是早點去死。。 ...
jason5055 发表于 6-1-2012 11:31 PM

我觉得算中罢了.. 我换了40级的武器防具的话.. 应该可以到3.2k~3.3k这样吧..

哈哈.. 那就是技术问题了咯..
要会闪技能的话就不会死了..

多看高手打的pvp视频来学怎样combo咯.. 慢慢练.. 我也是中等水平罢了..

erm.. 你应该有打错字吧..
我應該拉高matk還是matk?

EL的话.. 属性攻击要高.. 但是板面攻击( magic attack) 也不能太低..
但是详细怎样算我是不太懂啦..
大概是 2.5k 魔攻, 有20多fire att .. 就差不多等于我的3k 攻击.. 可能更多..

看到這個video
HP prefix好像很好用的說。。。

然後剛剛去cherrycredit forum看了大家的stats
我真的是 ...
jason5055 发表于 7-1-2012 12:12 AM

HP prefix 是好.. 问题是.. 你要去tank吖... 像apo那中高攻击.. 吃1hit 就不顶了.. +那个1.2%哪里有用.. HP prefix 我觉得比较适合pvp吧.. 被人连击的时候还会补血算是不错的..

60%
武器2 * 8%   +  brilliant 2* 4.89% + 2*8%
也才只有36% + ... 其他的不懂哪里pump了..