佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

我的fire atk弄到44%了。。
可是Matk跌到很够力!
火的skill atk的确是强了很多
但是Ice 的atk 却低了很多

但是Ice 的atk 却 ...
叫我帅哥 发表于 7-1-2012 12:01 PM

恩.. 如果你是双休的话.. 火攻的确不太建议一面倒..

但是Ice 的atk 却 ...
叫我帅哥 发表于 7-1-2012 12:01 PM

教下还有哪里可以pump fire atk?

我觉得算中罢了.. 我换了40级的武器防具的话.. 应该可以到3.2k~3.3k这样吧..

哈哈.. 那就是技 ...
孤身寡人 发表于 7-1-2012 06:22 AM

换了40 全身int glove HP
我的mdef 37xx def 18xx而已-.-

问题是每次看不到manti怎么动。。。
apo还好,还能看到它的大头

现在matk 2.7k 两粒fatal goldie fire atk 16%
critical 5.1 + hell fire 刚好10k
brilliant的fire atk真的很难拿。。。

...
jason5055 发表于 7-1-2012 05:47 PM

可能我身为acro 比较容易闪吧 @@ 我觉得2个的都还好.. 只是manti 的容错率比较高.. apo 吃他2招应该就挂了..

去买咯.. brilliant戒指不知道为什么那么便宜 @@

可能我身为acro 比较容易闪吧 @@ 我觉得2个的都还好.. 只是manti 的容错率比较高.. apo 吃他2招应 ...
孤身寡人 发表于 7-1-2012 06:31 PM

我也有acro啊
也是死到很惨下
manti的招除了飞天丢黑球,撞地上意外
基本上其他的我都没问题~

apo虽然少去
不过我都没问题
只要360 laser的时候我来得及跑就好

以上,都因为攻击不高的导致boss不看我

大家都在aim matk所以brilliant不是便宜咯~
用300g买了2粒fatal goldie (fire atk)

...
jason5055 发表于 7-1-2012 05:47 PM

不过你要做好舍弃m atk的准备
weapon second weapon 8% +8%
brilliant ringx2  4.89%+4.89% +8% +8%
title : miracle 4%
total: 45%

ring 的fire atk很难才弄到

Follow Us
不过你要做好舍弃m atk的准备
weapon second weapon 8% +8%
brilliant ringx2  4.89%+4.89% +8%  ...
叫我帅哥 发表于 7-1-2012 11:57 PM

放弃brilliant ring了。。weapon看我拿到什么先。。
如果拿到magic atk+ critical / fire atk其中一个就可以了~
5.7k critical似乎不够用。。。

话说我去westwood开了个cleric!!
Enede 随便打的名字
来吧来吧,来带我吧!!

哈哈哈哈哈哈,被人SCAM了700G,他们替换ITEM的时候,荧幕是不会有变动的,只有声音,我非常少交易别人(都是自己的朋友),中招了,很好的教训。

他们应该有用SOFWARE,在0.1秒内DRAG and DROP, 太大意了,应该查看那声音的来源

我也有acro啊
也是死到很惨下
manti的招除了飞天丢黑球,撞地上意外
基本上其他的我都没问题~
...
jason5055 发表于 7-1-2012 10:26 PM

360 laser 其实acro可以直接闪过去 @@

放弃brilliant ring了。。weapon看我拿到什么先。。
如果拿到magic atk+ critical / fire atk其中一个 ...
jason5055 发表于 8-1-2012 12:26 AM

直接就放弃吧!! 搬迁过来!!

他们应该有用SOFWARE,在0.1秒内DRAG and DROP, 太大意了,应该查看那声音的来源
天魔神 发表于 8-1-2012 10:26 AM

什么?! 现在交易太危险了... 大样的东西都放交易所吧..

继续打广告~

给所以 WESTWOOD 的朋友们:

独自一人在玩龙之谷??

进了陌生人的公会 却又常常被冷漠??

想要一个多人聊天 不会被冷漠的公会吗??

赶快加入我们吧!!

我们 DeImmortal 持续在收人哦~

现在已经是 10级的公会了~

公会里都是华人~
只有1~2个是看不懂华语的外星人(?)

要加入的请留言~

或者在游戏里PM我~

Qu33nie

啊!!!!!!!
越玩越火!! 一直在斷線!!
上線不到10秒就斷線!!
不知道搞什麽飛機!!

EL 不开shield要怎样跟pala打过??
我看了几次ladder top1的EL打。。
打pala几乎不用开shield(pala也是top的)
EL竟然满命的打赢他!

打pala几乎不用开shield(pa ...
叫我帅哥 发表于 8-1-2012 01:35 PM

就算开shieldpaladin也能把你打倒睡地。。。

继续打广告~

给所以 WESTWOOD 的朋友们:

独自一人在玩龙之谷??

进了陌生人的公 ...
孤身寡人 发表于 8-1-2012 11:58 AM

我要进我要进Enede cleric报道

直接就放弃吧!! 搬迁过来!!
孤身寡人 发表于 8-1-2012 11:19 AM

不可能!!2个40了!!
昨天玩玩下忽然想到
惨32-40酱会是噩梦!!
所以打算玩玩就好。。

打pala几乎不用开shield(pa ...
叫我帅哥 发表于 8-1-2012 01:35 PM

那個EL 一定是老玩家.. 因為之前EL shield 還沒改之前.. 他們被逼出來的技術.. EL技術好的話 真的很變態的.. 吃EL幾招就byebye了..

就算开shieldpaladin也能把你打倒睡地。。。

我要进我要进Enede cleric报道

不可能! ...
jason5055 发表于 8-1-2012 03:25 PM

對付paladin, 吃電還是一樣會斷技能.. 所以乾脆不用開盾 @@

哈哈~ 40級 1個星期就練出來了嘛~ 沒什麽的~

什么?! 现在交易太危险了... 大样的东西都放交易所吧..
孤身寡人 发表于 8-1-2012 11:20 AM

发现原来是交易系统很烂,玩家可以DRAG OVER在TRADE里面的ITEM直接更换,这样的系统才造成SCAMMER的出现...看来以后要防SCAMMER,要先了解游戏的TRADE系统,之前玩得游戏,要更换在TRADE里面的东西,要CANCEL TRADE再TRADE一次才能。

这个是我guild里面其中一个很会强化的人拍的

他真的很厉害强化
整身+11 +12(橙色装)