佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想从中国进货创业可是没管道等,我可以帮到你的。

想创业进货可是没管道等,我可以帮到你的。
一般上,只要你有5KG以上就可以帮你空运过来了。

空运 一般上中TAX几率 不高,我连埋高峰期。
运了20批,只有一批 两包 中 几十快而已。

船运也有。

你可以到
www.taobao,com
选好东西,然后做网址list sent给我。
我帮你处理

人民币汇率每天不一样,用当天算给你。

空运    (西马)
RM14 1kg  (超过5kg)
RM13  1kg  (超过13kg)
不包挂敏感物品,谢谢~
老实讲,我觉得不是最便宜的,
但是我优点是 个人不做,只做商业或是量的。
不会太多难以处理和浪费很多空白时间。而且如果对方可以折扣给你
或是免邮,我一律扣回出来给你。也可以帮你跟他谈谈价格等~
毕竟我自己也是做生意的,觉得希望能站在老板角度来看~
而且我也是淘宝 VIP会员,VIP会员在一些专业店面和一些产品有打折。

到马来西亚仓库这里,第二天运去你家里的快递费是包在空运费内,没有另外收费。

太少不做,不划算。你最后可能也没钱赚。我喜欢双赢,觉得才能长久。
如果你要我跟他们谈价格也可以,不过不是每次都成功,有些因为已经是明价实码,
所以不能扣。有些最多只能免邮。

我有一个朋友我也帮他运进来等,结果他一个月从百多几百块销售额到现在几千块。

原本我只是帮朋友运进来而已,但是因为最近有一些事情需要多一些的收入
才帮忙大家而已。

流程:
1-你去淘宝选购,选些信誉好的商家。
2-copy 网址 做个list出来sent给我。  我需要你的 英文 full name,地址和电话号码。
3-算出多少钱加上汇率转成马币。
4-你汇率给我,我帮你下订单。
5-各网店商家寄包裹去我们中国仓库。
6-仓库集合你全部包裹。空运来大马
7-下了飞机去大马仓库,第二天发货去你家里。

以下是我个人资料:
Name:   Cheong Thin Hang
email:  cth967@gmail.com
phone:  012-6726626

新年后开始接单,现在差不多要截止了。
我不档人发财路,也不喜欢拖人家货。所以新年后正式开始。谢谢~

ADVERTISEMENT

请问是怎样算法的?

请问是怎样算法的?
yumiko113 发表于 6-1-2012 10:11 AM

空运   
RM14 1kg  (超过5kg)
RM13  1kg  (超过13kg)
不包挂敏感物品,谢谢~
老实讲,我觉得不是最便宜的,
但是我优点是 个人不做,只做商业或是量的。
不会太多难以处理和浪费很多空白时间。而且如果对方可以折扣给你
或是免邮,我一律扣回出来给你。也可以帮你跟他谈谈价格等~
毕竟我自己也是做生意的,觉得希望能站在老板角度来看~
而且我也是淘宝 VIP会员,VIP会员在一些专业店面和一些产品有打折。

太少不做,不划算。你最后可能也没钱赚。我喜欢双赢,觉得才能长久。
如果你要我跟他们谈价格也可以,不过不是每次都成功,有些因为已经是明价实码,
所以不能扣。有些最多只能免邮。

我有一个朋友我也帮他运进来等,结果他一个月从百多几百块销售额到现在几千块。
谢谢~

好的,有合作的机会~

从中国进货,我主要是烦恼没有单,
出货时候不知道怎么处理,我怕不能开单。