佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
感觉很奇怪勒  该不会是随便结案?

没到18岁,不会死刑。
进一年感化院,然后只会终生监禁。
表现好还会早释。
各位小心

1)17岁,还未成年,法律规定不能判死刑。
2)香港电影小时候看得多,家里穷的少年,去帮黑帮大哥顶罪,可得到一笔数目庞大的安家费。
本人只是看戏看傻了,这两点是绝对跟此案没有关系的。

可是據報導說屋主老婆從窗口爬到鄰居家求救的時間差大概在6~7分鐘以內。那麼說那個少年只有6~7分鐘的時間殺完人然後再逃走。有可能嗎?難道受害人都在睡覺?

(本报诗巫4日讯)昨天清晨4时20分,曾有邻居送孩子去外地工作时,看见一辆黑色的车子出现在案发现场的附近,转了一圈才离去。

这名父亲送孩子去了巴士站,而他的另一名儿子仍在家里睡觉。当其父亲在早上8时回到家时,这名儿子才知道隔邻屋发生了命案。

据了解,这名在家里房间睡觉的少年,在其父亲回到家的这段时间,没有听到任何声音,也没被任何吵声惊醒。这也是令人不解之处,为何命案发生,居然没有传出任何异样的声音?

此案疑点重重,其中,传出3个版本:其一是女屋主说她的丈夫去楼下看报纸时遇害;其二是女屋主说有听到防盗铃的响声,丈夫林唐福下楼查看;其三也传出女屋主听到家婆的叫喊声,林唐福才下楼查看发生甚么事。

不过,左邻右舍都没有听到任何防盗铃的响声。

另外,案发的排屋,前门与后门都没有任何被破入的痕迹。警方也找不到凶徒是如何离去的痕迹。 

当中的各种疑点与谜团,有待警方完成调查工作之后,在近日作出详细的公布。

感觉很奇怪勒  该不会是随便结案?
rshui 发表于 6-1-2012 02:59 PM

案情合情合理,和我当初推想的一样。。。。 <---马后炮

回复 12# csfong80

我没有怀疑过他。。只是看到网友们说她时才有想到。。有可能~不过,应该没有那么狠。因为她的孩子也受伤了

Follow Us
这是真相?残忍的少年!
mcblue 发表于 6-1-2012 02:09 PM

戏剧化点的想法就是。。替人顶罪咯~可是,谁这么傻?

回复  幸运☆宝宝

我曾经有一个念头的, 他不知道会不会是帮什么人顶罪。。。
cellowei 发表于 6-1-2012 02:18 PM

顶罪的原因是??17岁大好前途,怎么可能去顶掉?

是有点奇怪咯 !!可是中国藉妻子的衣物没沾到血迹啊??
而且警方刚到的时候,其中死者还有气息呢.....也不可能变装那么快吧??++lll

回复 15# 猫之子

其实也不是没有可能的。。那就是。。17岁少年是她的情夫咯~

事情真的有那麼簡單嗎? 。。。。

回复 31# 猫猫志

既然已经有人“认”了。。想必就这样结束了~应该没有什么新进展和结果咯

回复  猫猫志

既然已经有人“认”了。。想必就这样结束了~应该没有什么新进展和结果咯
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 03:22 PM

一個17歲少年能壞到殺人家全家.....連小孩子也不放過.....

某某就Heng咯...“逃過一節”“一夜暴富”...哇靠~

回复 33# 猫猫志

话中有话

有那麼簡單嗎?可怕的少年..

回复  猫猫志

话中有话
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 03:40 PM

哪裡有...我不敢......

少年嫌犯與母親今早被押上詩巫法庭申請延扣!

回复  猫之子

其实也不是没有可能的。。那就是。。17岁少年是她的情夫咯~
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 03:18 PM

你。。。。你。。。。。。。。。。你。。。。。。。。想象力好丰富

哪裡有...我不敢......
猫猫志 发表于 6-1-2012 04:10 PM

小铁锤+小小只的精神有问题少年可以无声无息的杀掉那么多条性命?
我不相信那么简单就破案咯
一定是案中有案。。。

17岁, 最多也不是关几年罢了