佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
1)戏看太多,大家都觉得每一件案件都是无间道,案中有案。
2)大马人对中国有偏见,尤其是中国女人:中国 ...
mcsiaw 发表于 6-1-2012 10:43 PM

赞成你。
人云亦云,连价值观也被扭曲了。
中国女人=小龙女
大马警察=duit kopi

杀人不是死刑吗?

回复 114# mcsiaw

我妈也是说他可能有嗑药所以胆子变得那么大那么“狼胎”

有几点我觉得很奇怪咯。

一、少年的妈妈把血衣带出去丢,为什么不把染血的铁锤也打包丢了?

二、妇女带着一袋东西出街是很平常的事,警方能产生怀疑真的要赞他们一句很心细,不过为什么不把血衣藏在包包里呢,如果藏在包包里带出去丢应该就神鬼不知了吧。

二、少年在攻击小男孩后,还把他拖去另一个房间(并没有对男主人和老母亲这么做),他这么做的用意是什么?

三、已经把目击者击毙了,却没有马上逃走,反而上二楼继续杀人,他那时究竟在想什么?

虽说精神病患都是不正常的,但是希望能有心理学家去了解一下犯案者的心理,对日后的罪犯调查会有帮助的。

另外,希望活者节哀,死者一路走好。安息。

因为这案件真的太惊人,全家人的命。。所以引起民众猜测,推想。。很正常
csg/5536 发表于 6-1-2012 10:21 PM

对,猜测,推想很正常。
不过在fb看到一些人很激动,包括孩子的妈妈,已经一口咬定凶手就是那个中国籍妻子。
谴责,辱骂她  我真的看不下去咯

殺一人要多少的力气?
尤其是在饥饿难耐时,还会有多少的力气去殺四人?。。。。

青年是凶手,帮凶是谁?青年的妈妈?

Follow Us
回复 125# 天空飞鱼

为什么论坛的“正义勇者”只对针对我白痴的玩笑。。却不去骂他们?我连骂她都没有。。。

青年是凶手,帮凶是谁?青年的妈妈?
solerzz 发表于 6-1-2012 11:42 PM

不要猜测。没有证据还是少话好。不然你会被人家叫去死。

回复 126# 加马杀鸡

饿到抓狂也许~就像一只狗。它肚子饿吃东西你去拿。。它就会咬你一样。一只疯狗也一样。你没去惹它,不过它看你不顺眼就会咬你。即使你没有去动它,它还是会攻击你的。
我老是说过的:an angry man is a hungry man.. 不知道有没有倒反~

幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 11:44 PM

我都没有去说话,我只是好奇。。人是有好奇心的,这样也要被叫去死??

我都没有去说话,我只是好奇。。人是有好奇心的,这样也要被叫去死??
solerzz 发表于 6-1-2012 11:47 PM

好奇心是好的。。不过,你的好奇心就要耐心的等更多的新闻才评论咯!不要像我一样8。。结果被骂。

好奇心是好的。。不过,你的好奇心就要耐心的等更多的新闻才评论咯!不要像我一样8。。结果被骂。{:pom ...
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 11:48 PM

这里很多脑残的人,人家说什么都要骂人或塞人的,可是他们忘了这里都是有言论自由。。其他人都没有权利去干涉别人说话自由吧。。别去和他们计较算了。。

回复 133# solerzz

我没有计较。。人家气我,我不气。只是不想有网友和我一样被骂~

回复 128# 幸运☆宝宝

在这节骨眼,也不好开玩笑啦。
一家几口,幸福家庭一夜间sekaligus没有了,还要背负着流言蜚语,无法想象的惨。

幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 11:44 PM

来,叔叔撒羊你

回复 134# 幸运☆宝宝

不知道你还记得之前有一单蛮轰动的案件吗?发生在西马,波德申。。也是破门偷东西抢劫案,结果对方杀了住在哪个单位的母子的。。

回复 137# solerzz

不知道。没留意呢~怎么?有关系?

上天的安排~
两个女人都得不到最新爱的男人~

回复 136# ckling16

不是委屈哭。是感动到哭。希望这个玩笑没有得罪人家

回复  solerzz

我没有计较。。人家气我,我不气。只是不想有网友和我一样被骂~
幸运☆宝宝 发表于 6-1-2012 11:55 PM

肚子饿要偷食物是凶手自己讲的,
一个人如果可以躲在屋顶没有人知道,那么他要做什么你是不知道的,变态的啦.   
之前那边有很多人的东西不见被偷,现在知道是谁做的了,
前妻对这个中国女人肯定是有很大偏见的了,所以她听到这个消息过后说的也只不过是气话罢了.