佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~香港澳门5天4夜-回来了咯~~所有费用#21,照片#26

费用在#21,请参考照片#26-28,pg2

4月3日 1350  KL-HK   
4月7日 2105  MACAU-KL   

4月6日是耶稣受难日。。
4月9日是复活节。。
3月至4月, 香港办许多展览会。。所以房价标高。。提醒大大们别在这时候去香港咯。。
我订房时,才知道这事情。

机票air asia 大约RM300++ 一人
香港--预订金涛酒店- 560hkd 一晚 (双人套房)
澳门--通过agoda.com订了ole london hotel RM325 一晚 (双人套房)

以下是计划的行程。希望大大们可以帮我看看行程有什么问题。 谢谢!!!

3-Apr-12
WhenWhereHowRemarks
1350LCCT
1745抵达hk买八达通
2000Check in 金涛酒店搭巴士
2030旺角MTR翠华茶餐厅,庙街,女人街,波鞋街,花园街
2200晚餐/宵夜许留山, 富记粥品
2300回旅店睡觉

金涛酒店
港九龍佐敦道18-24號,鴻運大廈 3樓 C&D 室
MTR佐敦站出口A走出來過了馬路, 右轉直走1分鐘鴻運大廈3樓就是了.
机场乘巴士A21-HKD33至第11站恒丰中心下车,佐敦道230号恒丰中心外步行2分钟至对面Watson再步行1分钟到达酒店。

富记粥品
位置:旺角花園街104-106號
营业时间:星期一至日: 07:30-23:30

4-apr-12

whenwherehowremarks
800  早餐-旺角/佐敦道附近MTR  金华冰厅 /义顺(酒店右转)
900丁丁旅行社买票---海洋公园,昂坪,太平山顶缆车(上)
1000出发海洋公园  金钟站B出口左手边; 转 629 巴士  上午10:00am - 下午6:00pm
1045  抵达海洋公园
1300午餐搭登山缆车上山  水母万花筒、摩天巨轮,冲天摇摆船、海洋馆  (水族馆)、中华鲟馆、灯塔里,太平洋海岸喂海狮、海滨长廊
1530海豚,海狮表演开始
1700离开海洋公园  大树湾登山电梯往大树湾出口
1800太平山顶A.抵达金钟;转 MRT 到中环站D1出口(7号码头);再转(新世界第一巴士, 新巴)15C 到太平山缆车站。(15c :1000 – 2340)
1830  抵达花園道(山頂纜車總站)山顶广场, 太平山夜景, 凌云阁, 香港杜莎夫人蜡像馆
2030兰桂坊-鏞記酒家搭15号巴士下兰桂坊(毕打街 )下了车,对面就是LV店烧鹅饭/晚餐
2230乘搭地铁回旅店睡觉

丁丁旅行社
地点:九龙旺角弥敦道607号新兴大厦1417C Tel:852)81933199 ,(852) 81203506  
旺角地铁E1 出口(后面路,前面路是郎豪坊)右转走2-5分钟就看到了(在一个报摊傍的入口)(会经过稻香)  提示 : 在入口的周围你会看见很多按摩院的广告牌的

金华冰厅

九龍旺角弼街47號地下
6:30AM~11:30PM 波蘿包、蛋塔出爐時間:6:30AM~7:30PM
電話:+852-2392-6830

义顺牛奶公司

佐敦庇利金街63號

電話 : 2730 2799
星期一至日: 08:00-00:00

鏞記酒家

营业时间:11am-11.30pm

5-apr-12
900早餐步行(80m)澳洲牛奶公司
1000大屿山昂坪大佛 山水豆腐花 姜汁山水豆腐花,维他奶Mango和鸡蛋仔
1100抵达昂坪市集蓬莱拉面吃午餐   逛Ngong Ping Village(昂坪市集) 天坛大佛
1300CITYGATE OUTLET东荟城
1500铜锣湾港铁铜锣湾站A出口,港铁铜锣湾站 D2 出口时代广场,崇光 (元朗老婆饼)
1600湾仔湾仔太原街,金紫荆广场
1800金钟,尖东港铁金钟站(F出口)上盖太古广场  中环------->加连威老广场(龙城药店)
1945抵达尖沙咀幻彩詠香江&星光大道 (2000)
2100尖沙咀-晚餐heritage 1881, 海港城, esprit outlet,郎豪坊
2200回旅店睡觉

澳洲牛奶公司

佐敦白加士街47-49號地下
電話 : 2730 1356
星期一至日: 07:30-23:00

大屿山昂坪大佛

搭 MRT 到东涌B出口(在荔景站转东涌-迪士尼专线)  30-40分钟左右

(10:00am to 6:00pm)

海港城-

港铁尖沙咀站A1出口,沿海防道步行5分钟;或于中环或湾仔搭乘天星小轮往尖沙咀

6-apr-12

whenwhere how remarks
900早餐妹记生滚粥品
930checkout寄放行李
1030黄大仙黄大仙站
1230snoopy world 沙田站
1330  深水埗, 鴨寮街和玩具街
1500澳门旺角-〉上环站D出口乘搭turbojet
1630Check in Ole London Hotel
1700澳門漁人碼頭
1800金沙酒店
1900葡京,永利-晚餐2000富贵龙的表演 2030吉祥树的表演      音乐喷泉
2200Senado Square/議事亭前地矩记买土产
2300回旅店睡觉

黄大仙
7:00至下午5:30

问题:
1)去坐澳门turbojet, 从金涛酒店去,除了旺角,还有哪里是最近的吗? 怎样去?
2)到了澳门, 有巴士/shuttle bus 到 ole london hotel 吗?
3)从 ole london hotel 怎样去漁人碼頭? 有shuttle bus 吗?

7-apr-12
whenwhere how remarks
900早餐民政总署附近,近喷水池义顺牛奶公司
930議事亭前地大三巴牌坊, 玫瑰聖母堂, 大三巴哪吒廟,聖安多尼教堂,大炮台
1100checkout玛嘉烈蛋挞(陈光记对面) 陈光记饭店(罗保博士街19号 (接近殷皇子和罗保博士街口,玛嘉烈蛋挞隔条街)
1300威尼斯人度假村东翼放luggage
1500氹仔大利来猪扒包, 小飛象葡國餐(葡國雞、馬介休,馬介休球或炒飯,牛尾湯)午餐
1700新濠天地hardrock, 观看免费4d动画  
1830威尼斯度假村东翼搭巴士去机场take luggage
1930抵达澳门机场晚餐
2105再见香港澳门

义顺牛奶公司地址:半岛新马路60号(近喷水池)电话:00853-28573638
陈光记饭店
位置  :罗保博士街19号 (接近殷皇子和罗保博士街口,玛嘉烈蛋挞隔条街)
营业时间:   10:30~21:00

玛格列蛋塔
新马路马统领街金利来大厦17b地铺

问题:
1)从ole london hotel 如何去威尼斯度假村?我只是懂金沙酒店有shuttle bus 到那儿。。

各位所有的意见,小妹感激不尽。。谢谢。。
请帮帮忙哦~~

更改的行程在#16-#19

回复 1# yippieyin

我可以提供少少澳门的资料给你。你可以打电话去问ole london hotel有没有载客车在码头载酒店住客,如果没有,搭的士也不会太贵。建议你直接从码头走去渔人码头,因为就在附近而已,大概五分钟即可到。渔人码头没什么东西看,只是去拍拍照,半小时就可走完。沊仔的大利猪扒包档口已经被拆了,你可以去大山巴牌坊附近吃大利猪扒包。

你的第一天和第二天跟我安排的一样。
可是我只去澳门一天,隔天就飞回来了。

我已经在agoda.com订了ole london酒店,是不是print那个confirmation statement 当天那去酒店就可以了?还是要打电话到酒店确定先?

4月3日 1350  KL-HK   
4月7日 2105  MACAU-KL   

4月6日是耶稣受难日。。
4月9日是复活节。。
3月 ...
yippieyin 发表于 6-1-2012 04:27 PM

4月4日也是公眾假期,海洋公園人會比較多.
>>离开海洋公园
  大树湾登山电梯往大树湾出口
現在都是在海洋公園的正門出入.山下還有熊貓及其他東西看.   

>>1230
snoopy world
沙田站

>>1330
  深水埗, 鴨寮街和玩具街

時間會很緊,在逛完snoopy world
和新城市廣場後就回酒店吧.

我已经在agoda.com订了ole london酒店,是不是print那个confirmation statement 当天那去酒店就可以了?还是 ...
yippieyin 发表于 9-1-2012 09:01 AM

這次我也在Agoda訂的,應該是不用打去吧?因為我上次訂的時候也是直接去hotel然後給櫃檯hotel voucher 就行咯。。

Follow Us
4月4日也是公眾假期,海洋公園人會比較多.
>>离开海洋公园
  大树湾登山电梯往大树湾出口
現在都是在海 ...
roasterpig 发表于 9-1-2012 12:51 PM

4月是假期哦。。遭了。。那么海洋公园一定很多人。。
可能深水布会跳过。。不过想买模型。。所以可能snoopy world 随便走走然后赶去咯

谢谢你宝贵的建议

這次我也在Agoda訂的,應該是不用打去吧?因為我上次訂的時候也是直接去hotel然後給櫃檯hotel vouche ...
miyake 发表于 9-1-2012 04:15 PM

哦哦。。因为我的credit card 还没有扣钱。。所以不知道订了没有。。不过应该会学你这样直接拿voucher 去hotel.谢谢

不客氣哦。。。預祝你旅途順利+愉快

不客氣哦。。。預祝你旅途順利+愉快
miyake 发表于 9-1-2012 04:26 PM

你也是哦。。拍多些照片回来分享

你也是哦。。拍多些照片回来分享
yippieyin 发表于 9-1-2012 04:28 PM

我深怕我寫不出遊記來。。嘻嘻嘻
在排行程的同時已經開始想像自己身在港澳了哦。。

回复 11# miyake

haha我也是。。。好想立刻飞去了。。 我回来时,会和大家一起分享我的游记的。。呵呵

氹仔大利来猪扒包总店暂时关了

回复 13# boxter

知道了。。谢谢提醒。。会在senado square 附近吃。。。

我第一天和第二天的行程和你一样叻
我六月底去。可是我没去澳门。只是五天四夜香港游
也订了金涛

行程更新

3-Apr-12

When

Where

How

Remarks

LCCT

抵达HK

买八达通

Check in 金涛酒店

搭巴士

旺角

MTR

翠华茶餐厅,庙街,女人街,波鞋街,花园街

晚餐/宵夜

许留山,
富记粥品

回旅店睡觉

4-apr-12

早餐-旺角
MTR
金华冰厅
900丁丁旅行社买票---海洋公园,昂坪,太平山顶缆车(上)
1000出发海洋公园
金钟站B出口左手边; 629 巴士

上午10:00am - 下午6:00pm
抵达海洋公园
1330午餐搭登山缆车上山
水母万花筒、摩天巨轮,冲天摇摆船、海洋馆
(水族馆)、中华鲟馆、灯塔里,太平洋海岸喂海狮、海滨长廊
1530海豚,海狮表演开始
1700离开海洋公园  
1800太平山顶A.抵达金钟;转 MRT 到中环站D1出口(7号码头);再转(新世界第一巴士, 新巴)15C 到太平山缆车站。(15c :1000 – 2340)
抵达花園道(山頂纜車總站)
山顶广场,
太平山夜景,
凌云阁, 香港杜莎夫人蜡像馆
2030兰桂坊-鏞記酒家15号巴士下兰桂坊(毕打街 )下了车,对面就是LV烧鹅饭/晚餐
2230乘搭地铁回旅店睡觉

5-apr-12

when

where

how

remarks

早餐

步行(80m)

澳洲牛奶公司

大屿山昂坪大佛

山水豆腐花
姜汁山水豆腐花,维他奶Mango和鸡蛋仔

抵达昂坪市集

蓬莱拉面吃午餐
Ngong Ping Village(昂坪市集) 天坛大佛

CITYGATE OUTLET东荟城

中环铜锣湾 (叮叮车)

铜锣湾

港铁铜锣湾站A出口,港铁铜锣湾站 D2 出口

时代广场,崇光 (元朗老婆饼)

湾仔

湾仔太原街,金紫荆广场

金钟,尖东

港铁金钟站(F出口)上盖

太古广场
中环------->加连威老广场(龙城药店)

抵达尖沙咀

幻彩詠香江&星光大道 (2000)

尖沙咀-晚餐

heritage 1881, 海港城, esprit outlet,郎豪坊

回旅店睡觉

*加连威老广场(龙城药店)有大大知道怎样去吗??

6-apr-12

when

where

how

remarks

checkout

寄放行李

早餐

旺角 MTR

妹记生滚粥品

黄大仙

黄大仙站

7:00至下午5:30

snoopy world/新城市廣

沙田站

深水埗, 鴨寮街和玩具街

澳门

旺角-〉上环站D出口乘搭turbojet

退还八达通卡

澳門漁人碼頭

金沙酒店

Check in Ole London Hotel

码头搭3A巴士到司打口总站,过马路,走过SUN HOTEL 就会看到了(3A, 12, 10A 去永利)陈光记饭店

CHECK IN 2PM-6PM CHECK OUT 11AM-12PM

葡京,永利-晚餐

2000富贵龙的表演

2030吉祥树的表演

音乐喷泉

Senado Square/議事亭前地

矩记买土产

回旅店睡觉

可以从永利搭3A 巴士回酒店

7-apr-12

when

where

how

remarks

早餐

民政总署附近,近喷水池

义顺牛奶公司

議事亭前地

大三巴牌坊,
玫瑰聖母堂,
大三巴哪吒廟,

聖安多尼教堂,大炮台, 大利来猪扒包

checkout

玛嘉烈蛋挞(陈光记对面)

威尼斯人度假村

东翼放luggage

氹仔

小飛象葡國餐(葡國雞、馬介休,馬介休球或炒飯,牛尾湯)午餐

新濠天地

hardrock, 观看免费4d动画

威尼斯度假村

东翼搭巴士去机场

take luggage

抵达澳门机场

晚餐

再见香港澳门

回来了~~~~

可是我们大多数没有跟到行程~~想去哪就去哪~~

黄大仙,大屿山(昂坪大佛),沙田snoopy world..全都没有去。。。因为真的太累太累了~~

我住在新金涛酒店~~它在长乐街。。老板,老板娘都很好人

行程没有什么~~就不和大家分享了。。。如果你们有兴趣知道可以问我哦~~