佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippieyin

~~香港澳门5天4夜-回来了咯~~所有费用#21,照片#26

回复 39# CauTioN

我没有到丁丁买门票~~直接从金涛买。。。老板娘会帮我买。。。门票都和丁丁差不多一样。。。
全部门票都没有截止日期~~几时用都不用紧

回复 38# liz0707

有wifi...当你check in 时老板会写password给你的。。。全免~~别担心

lz,请问你有去加连威老广场(龙城药店)和sasa吗?那里的东西有很便宜吗?

回复 43# liz0707

本人觉得sasa的东西不是很便宜。。差不多和这里一样。。。龙城药房的东西很便宜。。值得去。。不过那里真的太多人了(也许晚上吧)。。而且地方不是很大,所以挤到像沙丁鱼了。。。

你的费用是两个人的吗?RM3000 两个人?

回复 45# scpe86

是啊。。。两个人的~~

Follow Us
我打算去香港走走耶,参考楼主的行程哦!

回复 47# happy91

希望可以帮到你哦~~~谢谢

请问下到了香港机场,那里搭A21的巴士呢?要跟什么路牌呢?

回复 49# potato7738

你可以跟着巴士车站的路牌(画着一个巴士的)。。跟着走走走。。。到门口转右边就看到a21的巴士站了。。。排队等候

回复 50# yippieyin

好~谢谢你  这星期日要出发了,也看了蛮多贴的...可是还是蛮担心搭地铁的路线感觉蛮复杂的 你住金钟对吗?我是住恒好也是搭A21的巴士~一趟Hkd 33对吧~

回复 51# potato7738

我住佐敦。。。地铁路线其实很简单,很容易而已。。。到了机场,随手拿地图。。里面有地铁路线和所有的路指示。。所以不用担心那么多。。。

a21巴士一趟33hkd没有错。。。记得要在对的车站按铃下车哦。。不确定可以问问巴士司机~

回复 52# yippieyin

~ 巴士上没有出名下一站到哪里了吗?第一次去香港,所以会有点担心 幸好语言方面没问题,虽然我的广东话麻麻地

回复 53# potato7738

其实应该会有的。。可是那天我搭的时候,是另外一辆巴士代替a21,所以巴士司机把显示的关了。。我觉得还是和巴士司机确定然后才下车比较“稳镇”

没照片供欣赏吗?

回复 55# -白雪公主-

呵呵。。。paiseh 叻。。因为我没有相机,只是用iphone随便拍拍~~~
有时间会放少许的照片上来,让你们欣赏。。。谢谢支持~~~

回复 54# yippieyin

哈哈~ 好的...谢谢你  ~ 你有什么地方介绍必去的地方吗?

回复 57# potato7738

disneyland, 海洋公园,太平山顶,大屿山等等咯。。。

不如我说一些我觉得不需要去的地方。。。。
铜锣湾,中环那一带的shopping malls 我觉得可以把脚力省起来走走别地方,可是如果你喜欢买名牌/逛街,就可以去哦~~
尖沙嘴的symphony of light ,如果错过了也没什么大不了。。可是我还是会建议你去看看那儿的景色。。吹吹海风~~

你是女生?? 铜锣湾的forever21一定要去。。。衣服比较便宜,男生的衣服也有哦。。可以大大的买~~尖东的龙城药房也是非去不可~~许留山也是一定要吃的甜品~~

回复 58# yippieyin

我是女的 ~ 哈哈~ 我非常喜欢shopping ~ 但是不要太贵的啦 可是我只有五天四夜,所以很赶....我没打算去disneyland ,只有去海洋公园。想打算去澳门的看时间够用吗 想问下从jordan 如何搭去澳门呢?

回复 59# potato7738

铜锣湾和中环ifc mall那些都是名牌店~~很像klcc这样的咯。。

我也是5天4夜。。也是去海洋公园而已。。

从佐敦,我搭的士去中港城。。。才港币20元,加上两个行李在后,另外的港币10元。。。方便咯~~不用带着大包小包走来走去搭地铁~~

中港城有esprit outlet, g2000outlet,在这儿也是可以逛逛。。所以你可以预早半小时的时间来这里走走~~

码头就在后面而已。逛完就可以直接去搭turbojet了~~