佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippieyin

~~香港澳门5天4夜-回来了咯~~所有费用#21,照片#26

回复 60# yippieyin

好谢谢你~ 请问搭turbojet多少钱呢来回 ?

回复 61# potato7738

我只是去澳门而已,没有回来香港~~ 一趟是186hkd. 不知道来回有没有折扣。。。
如果你的行程来不及去澳门,我觉得可以下次再来。。。澳门3天2夜就足够了~~
我在澳门也是没什么走(其实累到半条命了)。。。打算下次直接来一个澳门游

回复 62# yippieyin

原本也是打算不去澳门了,看时间够用吗  ~因为都来到香港了,不去澳门好像有点浪费的

回复 63# potato7738

oo....其实也是可以啦~~就用一天的时间啊。。早上去,然后晚上回来~~

楼主,
      请问八达通卡是给MRT还是巴士的?可不可以两个人用一张卡呢?可不可以用现金买车票呢?下个月去香港,可能只坐MRT/ 巴士一两次而已,所以想说不用买八达通卡咯

lz 请问一下。。 我看到你说forever 21 是在铜锣湾是吗? 请问是在铜锣湾那里呢?
我这个月27 号飞澳门哦。。 28 号过香港。。 turbojet 是到上环港澳码头没错吧?

Follow Us
不好意思。。。爬贴爬漏了。。
lz 您说forever 21 是在銅鑼灣京華中心是吗? 请问距离mrt 会远吗?

回复 65# joshua89

我觉得两个人不能共用一张八达通卡。。因为mtr需要scan in 和 out...可以用现金买车票, 如果搭巴士最好准备足够的散钱。。巴士不会找钱给你的哦。。。

回复 67# casablanca1219

在铜锣湾地铁车站下车,跟着jardine's bazaar 的出口。。一出就看到forever21在面前了。。(在我印象中是这样)

回复 66# casablanca1219

我不知道从澳门到香港是哪一个港口。。。我是在尖沙嘴的中港城坐turbojet到澳门的~~

lz, 请问巴士是怎样用八达通 ?? 是不是上下巴士都要scan 卡呢??

回复 71# grace5418

上巴士scan就可以了。。。下车不用~~

好的,谢谢。。。

回复  casablanca1219

在铜锣湾地铁车站下车,跟着jardine's bazaar 的出口。。一出就看到forever21在面前了。。(在我印象中是这样)
yippieyin 发表于 15-5-2012 10:10 PM

哦。。谢谢哦。。 我这个月未会到香港哦。。 到时希望可以扫到喜欢的衣服。。

我不知道从澳门到香港是哪一个港口。。。我是在尖沙嘴的中港城坐turbojet到澳门的~~
yippieyin 发表于 15-5-2012 10:12 PM

哦。。 没关系。谢谢哦。。
那请问从 尖沙嘴MRT站到 中港城 会很远吗?会不会走很远的路?

回复 75# casablanca1219

这个我不是很清楚叻。。应该是有一段路吧。。老板娘建议我搭的士的。。比较方便咯~~

这个我不是很清楚叻。。应该是有一段路吧。。老板娘建议我搭的士的。。比较方便咯~~
yippieyin 发表于 16-5-2012 08:30 PM

oic.. 谢谢哦。。

LZ,
    请问搭15C巴士 到太平山缆车站多少钱?多久?太平山上哪里可以吃晚餐?大概是多少钱呢?

回复 78# joshua89

15c 到缆车车站入口。。。大约5分钟。。。很快就到了。。。价钱应该是3块多港币(我真的忘了,因为scan卡很少看价钱
太平山顶有很多餐馆。。随便选一间来吃都可以。。。我是吃翠华餐厅~~听别的大大说有bubbagump。。也是可以去吃啊~~不用担心没有的吃

回复 79# yippieyin

请问你有去中环的H&M吗?之前看贴好像也是卖很多女装衣服的。你是直接从金涛搭taxi去码头吗?澳门有什么地方不可以错过的吗?