佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想环游世界的背包友欢迎进来交流。。。

[img]http://zh.wikipedia.org/wiki/Filehe_Guevara_-_2do_Viaje_-_1953-55.png[/img]
lluvia_rainin 发表于 21-2-2012 01:21 PM

这个link进不到也。。。

回复 117# lluvia_rainin

马来西亚人应该不会跟图书馆借吧??(我槟城的家附近有图书馆,中学时期去了几次,里面多数是马来和英文书籍,华文书都很少的,只是不知最近又没有改善)   

不过,最近在马来西亚某一连锁书店兼文具店里越来越多的旅游书籍出现,书展也不例外哦。

这个link进不到也。。。
我要开精华贴 发表于 23-2-2012 01:23 PM

切·格瓦拉《革命前夕的摩托车日记》。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%88%87%C2%B7%E6%A0%BC%E7%93%A6%E6%8B%89

[url=http://zh.wikipedia.org/wiki/Filehe_Guevara_-_2do_Viaje_-_1953-55.png]http://zh.wikipedia.org/wiki/Filehe_Guevara_-_2do_Viaje_-_1953-55.png[/url]

回复  lluvia_rainin

马来西亚人应该不会跟图书馆借吧??(我槟城的家附近有图书馆,中学时期去了几 ...
我要开精华贴 发表于 23-2-2012 01:28 PM

很久前去过槟城大会堂那边的图书馆,华文书不多。。。。华人大会堂的华文书较多,但旅游书就不懂。。。
马来西亚某一连锁书店兼文具店。。难道是P******  。。。。

马来西亚某一连锁书店兼文具店。。难道是P******  。。。。
lluvia_rainin 发表于 23-2-2012 01:34 PM

也可以是马来西亚某一连锁文具店兼书店。。

最近在想,如果去环游世界了,我的房贷和保险要怎么付呢?不知各位背包友有没有什么解决方法?

Follow Us
最近在想,如果去环游世界了,我的房贷和保险要怎么付呢?不知各位背包友有没有什么解决方法?
我要开精华贴 发表于 27-2-2012 11:58 AM

存一笔钱足够支付这段时间的这些开销过后再去。
房贷有点困难(对我来说),所以我都不供房子。
其他的如保险和基金,我都在旅费之外准备了一笔备用的钱。

所以说,就算玩也要想蛮长远的。

回复 127# 玖薇子

所以说,要环游要趁早。年纪越大,越多包袱。
之前也有想过村一笔钱for这些房贷和保险,但想想如果出国一年,岂不是要准备国内1年的费用?

回复  玖薇子

所以说,要环游要趁早。年纪越大,越多包袱。
之前也有想过村一笔钱for这些房贷和 ...
我要开精华贴 发表于 27-2-2012 03:45 PM

早还是晚就看自己的规划了。
太早的话没有社会历练、存款不足、学业和工作没着落,也是一个问题。

人生是没有两全其美的,你买房子的时候就该想清楚。
哪里有这么好,又能自由又能有经济保障。即使赚很多的人也都会面临放弃不下工作的困扰。
保险之类没有话说,那是基本保障,大家都多少有买一些,自己要预算好。
凡事都有解决的方法,只是时间问题。你现在开始打算还来得及,不过取舍就看自己了。

回复 129# 玖薇子

屋子不是我要买的。。

回复  玖薇子

屋子不是我要买的。。
我要开精华贴 发表于 27-2-2012 06:15 PM

每个人都有自己的压力啦,看你怎样去克服了。

回复  玖薇子

屋子不是我要买的。。
我要开精华贴 发表于 27-2-2012 06:15 PM

我也是“被逼”买屋子的,又要供车。
   一想到旅行,就会想到供屋子和供车的费用,唉!
   现在不能像以前那样自由自在,想去哪里就去哪里了>.<III

现 ...
shareen86 发表于 4-3-2012 10:35 PM

那你就叫"逼你"买屋子的那个人暂时先帮你还咯

家家有本难念的经...唉~

家家有本难念的经...唉~
shareen86 发表于 4-3-2012 11:15 PM

幸好我只有家要供而已。。看来只能存够供家的费用后才能去流浪了。除非。。。。

现 ...
shareen86 发表于 4-3-2012 10:35 PM

有时候家人叫你买,是他们自己觉得这样对你有保障。
要是你有其他想法,一开始应该讲出来,沟通很重要的。

如果是其他原因就看情况了,你讲一半我也没什么好建议的。
不过很多人一开始没有规划好,等到后悔才来讲。
所谓错一步,步步错。(虽然在旅游这课题上没有严重到讲“错”啦,只是比较不自由而已。

是咯~是咯~哎呀呀呀!

努力的在建Passive Income来圆梦!!

回复 58# 钱钱钱
你好噢·其实我也是今年九月会到NZ WHS
然后我打算回来时去一趟australia 和fiji~ 

原来有人和我有一样的梦想噢~
呵呵

回复 139# evilisme

留下FB吧!我们互相交流~~