佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想环游世界的背包友欢迎进来交流。。。

回复  Worldtravel

有没有考虑澳洲WH?
我要开精华贴 发表于 23-3-2012 09:12 AM

暂时没有呢。做做工先吧!呵呵。你呢?

回复 161# Worldtravel

有考虑过。打算明年去NZ WH 后直接去 AUS WH.希望愿望成真.

有考虑过。打算明年去NZ WH 后直接去 AUS WH.希望愿望成真.
我要开精华贴 发表于 23-3-2012 02:33 PM

欸。。。我也是耶。

加油‼
给有梦想环球的朋友‼
我的梦想是用一生人慢慢走遍全世界
现在独自一人在南美背包两个月,
遇到很多在环球的朋友,他们有的走了两年… 有的走了五年...
目的地已经不重要了, 主要追求的是生活的态度和为当地社区的贡献....

大家可以发表一下你们要环球的主要动机和计划?

加油‼
大家可以发表一下你们要环球的主要动机和计划?
mantaray 发表于 25-3-2012 02:46 AM

在南美背包两个月,很好耶。 羡慕死我了。请问你是马来西亚人吗?

我环球的主要动机是想要体验当地人的文化与生活方式,多看些平时在书上才能看到的风景。如果能够的话,能认识当地居民并在他们的家住上几天会是一个很好的经验。

我要开精华贴 发表于 23-3-2012 02:33 PM

不能直接去吧?我有个朋友本来也打算去了纽西兰就直接去澳洲打工度假,可是好像不能。因为澳洲打工度假有蛮多的requirement。有些文件上的东西需要回马才能做。
纽西兰打工度假-》http://hhuiyi.blogspot.com/2011/12/new-zealand-working-holiday-scheme.html

Follow Us
PM你了,很高兴认识你^^^
mask2010 发表于 9-1-2012 09:00 PM

我也想知道你的fb please

回复 166# Worldtravel

NZ WH 开放申请 -- 1月。AUS WH开放申请--6/7月。
所以我只需要在7月后到纽西兰, 在那里最多只能呆9个月, 然后再飞去澳洲, 所以时间理论上上比没有问题. 除非澳洲有明文条规写着一定要从origin country出发.

NZ WH 开放申请 -- 1月。AUS WH开放申请--6/7月。
所以我只需要在7月后到纽西兰, 在 ...
我要开精华贴 发表于 27-3-2012 09:03 AM

没有啦,我的意思是他们需要一些文件,好像必须大学毕业,英文也必须某个程度以上(IELTS/TOFEL),可能是文件的问题所以我的朋友不能只去吧。我也只是大概懂。呵呵。
纽西兰打工度假的故事-》http://hhuiyi.blogspot.com/2011/12/new-zealand-working-holiday-scheme.html

回复 169# Worldtravel

要看过他们的requirement 了。如果要去的话,我应该是办得到。

回复 170# 我要开精华贴

应该没问题如果你再去前就准备好。加油!在澳洲打工应该不错吧!

纽西兰打工度假-》http://hhuiyi.blogspot.com/2011/12/new-zealand-working-holiday-scheme.html

回复  我要开精华贴

应该没问题如果你再去前就准备好。加油!在澳洲打工应该不错吧!

...
Worldtravel 发表于 27-3-2012 05:59 PM

谢谢。。你的部落格赞哦。

回复 26# mask2010

我也要

谢谢。。你的部落格赞哦。
我要开精华贴 发表于 27-3-2012 06:20 PM

谢谢!

所以我只需要在7月后到纽西兰, 在 ...
我要开精华贴 发表于 27-3-2012 09:03 AM

直接过去时间太长,我倒是打算从NZ回来后再出发。

玖薇子 发表于 28-3-2012 03:33 PM

如果直接去就可以省一点飞机费咯。。。

我也想知道你的fb please
冰冻魔法师 发表于 26-3-2012 11:49 PM

PM你了哦,谢谢

回复  mask2010

我也要
hahahahax 发表于 27-3-2012 07:34 PM

PM send ^^

玖薇子 发表于 28-3-2012 03:33 PM

中途暂停吗?呵呵!也是好啦回家抱一下平安,休息下,在出发!爽!

如果直接去就可以省一点飞机费咯。。。
我要开精华贴 发表于 28-3-2012 05:36 PM

可是在外太久很累的。