佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想环游世界的背包友欢迎进来交流。。。

那你去了很多地方吗?可以分享一下你认为最特别,印象最深刻的旅程给大家吗?
我要开精华贴 发表于 6-2-2012 12:36 PM

没有去过很多地方,只是泰国,巴厘,台湾,意大利,瑞士,伦敦与纽西兰
纽西兰是打工度假,那趟旅程是我学到最多的,学到如何付出更珍惜身边的人
也了解到人是旅途中最重要的,他们会让你走得更远

没有去过很多地方,只是泰国,巴厘,台湾,意大利,瑞士,伦敦与纽西兰
纽西兰是打工度假,那趟旅程是我 ...
寻觅心锁 发表于 6-2-2012 12:47 PM

你一定是遇到很多贵人的帮忙。

你一定是遇到很多贵人的帮忙。
我要开精华贴 发表于 6-2-2012 01:01 PM

也不算是贵人,旅行的时候大家都会互相帮助,就算认识几个小时而可以成为朋友

回复 28# mask2010

你好勇哦!
我也要看你的旅程经历!
PM 我!PM 我!!

哈哈。。不是很明白这位大大的意思。不过,看你的名字,应该也是同道中人吧!!
我要开精华贴 发表于 6-2-2012 11:16 AM

呵呵,琢磨要梦想我。 = 呵呵,做么要梦想喔。

以上词句解析为两个可能,

1:不要让它只是梦想,去实现它!

2:不用想啦,都说明是梦了。

而关于梦想,有如此演绎。

人因梦想而伟大,伟人诞生于有梦想!
而世界上最胆小的人就是没梦想的人。
因为他们连想也不敢想!

我好喜欢人与人之间那种互助精神!

Follow Us
我好喜欢人与人之间那种互助精神!
Tamishu 发表于 7-2-2012 12:52 PM

最感动的事,那些在路上帮过你的人,有可能在你的一生中,就只见过他那一次而已。

这是我在台湾背包客栈里看到一篇很感动的文章.
旅人一转身,就是一辈子.
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=555013

最感动的事,那些在路上帮过你的人,有可能在你的一生中,就只见过他那一次而已。

这是我在台湾背 ...
我要开精华贴 发表于 7-2-2012 01:07 PM

你说的非常的对!有一次我在机场遇见一个贵人,谈话不到半小时,他就给我三百马币因为他说他没机会到回马来西亚了所以他就给剩下的钱。 我要交换电话但他说没必要。所以呢要报答也没机会了。

哇。。300块钱。他为什么给你呢?你帮了他吗?或只是陪他谈天而已?

回复 23# 钱钱钱

你什么时候去我也打算去这两个国家打工旅行。在visa是一年,不过在澳洲只能呆三个月就必须有出境记录,过后可到回去。
期间可到NZ游玩后在回到澳洲。

HELLO,也很高兴认识你....我是在21岁开始了我的旅程...去过很多的国家,比较喜欢的当然是日本,EURO ...
mask2010 发表于 8-1-2012 11:41 PM

PM 我呀我要看照片....

回复  钱钱钱

你什么时候去我也打算去这两个国家打工旅行。在visa是一年,不过在澳洲只能呆三个月 ...
momokiki 发表于 8-2-2012 10:29 AM

在澳洲打工旅行资料 :http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/malaysia/
如果得到澳洲working holiday visa,你可以呆在澳洲12个月。

回复 52# 我要开精华贴

谢谢你噢!你申请到了?

回复  我要开精华贴

谢谢你噢!你申请到了?
momokiki 发表于 8-2-2012 01:43 PM

没有,不打算去澳洲打工旅游。  打算去纽西兰而已。

回复 54# 我要开精华贴

纽西兰一样可以申请working and travel visa?

回复 55# momokiki

是的,论坛里有许多纽西兰WH的资料,你可以在这里找到。

回复 56# 我要开精华贴

thank you

回复 50# momokiki

你什么时候去我也打算去这两个国家打工旅行。在visa是一年,不过在澳洲只能呆三个月就必须有出境记录,过后可到回去。

期间可到NZ游玩后在回到澳洲。

今年年尾就会飞去NZ吧!但机票还没订。打算在NZ工作6个月以上,两个月游NZ,打完工后再飞去AUS,玩足一个月或以上,但还是要看看经济上的允许,还打算途中飞去斐济玩一两个星期。
希望美梦成真!!

不梦想环游世界的,可以进来吗?

环游世界,很大的梦想
我也想,只是回来后要怎么办?到时候爱情,事业,金钱都没有