佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想环游世界的背包友欢迎进来交流。。。

回复  momokiki

你什么时候去我也打算去这两个国家打工旅行。在visa是一年,不过在澳洲只能呆三 ...
钱钱钱 发表于 8-2-2012 07:48 PM

Fiji这个国家并不那么先进,虽然也有很多游客,但是事先最好做足准备。之前有读过一些网友到那里的游记,那里的治安(尤其是欺骗和打劫)似乎并不那么的好。 如果到那里的话,要多加留意咯。

不梦想环游世界的,可以进来吗?
Notasuperman 发表于 8-2-2012 08:14 PM

欢迎欢迎,不梦想环游世界的,也可以进来分享你在一些国家的经历。

环游世界,很大的梦想
我也想,只是回来后要怎么办?到时候爱情,事业,金钱都没有
tanhy 发表于 8-2-2012 09:03 PM

如果顾虑太多,有些事情反而会裹足不前哦。。。

欢迎欢迎,不梦想环游世界的,也可以进来分享你在一些国家的经历。
我要开精华贴 发表于 8-2-2012 10:48 PM

一些哦?我的经历不好玩的啦,会很无聊的,又不是背包友。

我在这里看看故事,再不然随便聊聊就好。

回复 64# Notasuperman

你可以分享广州的事迹。。

回复  Notasuperman

你可以分享广州的事迹。。
我要开精华贴 发表于 8-2-2012 11:06 PM

广州没有什么事迹分享,每天走走走,看看看,讨价还价,上货下货而已。

Follow Us
回复 66# Notasuperman

找一天一起去吧!

找一天一起去吧!
我要开精华贴 发表于 8-2-2012 11:14 PM

自己的业务我不带人,旅行我不谈不看不走业务和工作,带人我要收向导费,你选择哪个?

回复 68# Notasuperman

离题了。。

离题了。。
我要开精华贴 发表于 8-2-2012 11:17 PM

所以咯,你还叫我分享?

我环游世界都是静悄悄的……

回复 61# 我要开精华贴

是的,凡要去的地方,我事先都会做些功课,但还是要谢谢您的温馨提醒~~

回复 58# 钱钱钱

希望你美梦成真啦!我也希望我的不要泡汤!哈哈。。。

嗨!我也和你一样有同样的梦想。 可是我会把它分开旅行。一年就出国一两次,大概两个星期吧,如果远点的就一两个月(这只是计划而已,未来的两三年会实行)因为工作原因,无法一去就一两年。我去过北京,香港,澳门,英国,荷兰,印尼 和 韩国,今年大算去丽江两个星期。我计划未来十年里要去丝绸之路,纽西兰,欧州和南美洲. 楼主,请问您今年贵庚?您是先生还是小姐呢?

回复 73# Vincent8

拼图式旅行也是一种旅游方式,祝你梦想成真。不过你做工也可以去到一两个月也算不错了。有想过要怎么走完这丝绸之路吗?
我贵庚啊?不好意思讲叻。。

今天突然间想,明年去AUS或NZ半个月一个月酱,不知道要花多少钱?

看你怎么花费咯。。有人一定要住酒店、有人住睡沙发也行;有人餐餐一定要有鱼有肉,有人每天吃面包也行;有人必须去每个热门旅游景点,有人随便在当地公园走走看看就可以了。
所以,这个问题没有指定答案,因人而异。

回复 72# momokiki

谢谢!正在努力实现心想事成的自己。

与楼主一样有类似的计划!!
槟城-曼谷-暹粒-金边-胡志明市-河内-南宁-广州-香港-广州-郑州-西安-嘉峪关-U ...
lluvia_rainin 发表于 23-1-2012 10:08 PM

游学加上半年行程,RM30K够吗?
你打算在哪里游学?

回复  momokiki

你什么时候去我也打算去这两个国家打工旅行。在visa是一年,不过在澳洲只能呆三 ...
钱钱钱 发表于 8-2-2012 07:48 PM

Fiji我也是想去,可是New Caledonia好像更美。
Oceania国家打算先挑一个去。

回主题:

我以前想环游世界,现在觉得重要自己喜欢就好。
我才去了十几个国家,不过近年似乎一直在重复去已经去过的地方。
太执着要环游,有时候反而没有享受到就不好了。