佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

蔚雨 发表于 25-7-2012 09:56 PM
变质变得这么厉害,我觉得boon leong应该没有这么差,虽然我没有吃到~

Tengkera炸虾面和satay celup没 ...

Wow,你们还真的很有本事吃呢。。。

期待你的美食贴。

楼主您好,我下个星期一会去马六甲一日游,主要是以美食为主。我想尝尝以下你所介绍的美食,请问应该如何安排行程呢?谢谢。。

1. Durian Puff - Jonker Street
2. Geographer Cafe
3. Nadeja
4. Ban Lee Siang Satay Celup
5. eha - 3D 榴莲冰
6. Bunga Raya Popiah
7. 新香味沙爹屋
8. 南华鸡粒饭
9. 潮顺龙蚝面
10. Jeta Groves Nyonya Food
11. 星期六茶餐食

maevyLSM 发表于 17-8-2012 04:03 PM
楼主您好,我下个星期一会去马六甲一日游,主要是以美食为主。我想尝尝以下你所介绍的美食,请问应该如何安 ...

你比我还要厉害哦,一日游就想全部都光顾吗?

除非你的肚子是无底洞,不然会撑死你呢~

我上个月去两天一夜,第一天去了5个地方,satay celup已经吃不下了~
第一天-jonker88->和记鸡饭粒->madam king's popiah->ole sayang->siham,lala,鱿鱼kangkung--》sin yin hoe蚝煎(不推荐)
我懂得就在下面而已哦,其它的就不清楚了因为知道去不了这么多地方

1. Durian Puff - Jonker Street和2. Geographer Cafe 位于面对面而已~

3. Nadeja-这个如果驾车的话其实也不远啦,不过比popiah和satay远一段距离~

6. Bunga Raya Popiah-这个在jonker street附近而已,不过还是需要驾车哦~

7. 新香味沙爹屋-这个也;离jonker street不远,需要驾车~(非常推荐这个,我还在那里遇见中学朋友特地从KL去马六甲吃呢,不过也有些人的评价不是很好)

8. 南华鸡粒饭-这个好像蛮远的,所以不在计划内~

看來要去馬六甲逛一下了。。看了都咕嚕咕嚕叫了

楼主, 麻烦介绍一下好吃的CENDOL。 谢谢

lz 哪一间的娘惹餐是最highly recommended ?

Follow Us
謝謝下回可以去馬六甲吃到飽

Nadeje千層蛋糕。

Hello, 请问马六甲有什么好吃的可以买来送礼啊?
因为我下星期会回家乡希望可以买些好吃的...

目前有 DURIAN PUFF 和 DODOL..

感谢你的分享

好久没update新资料了。。。忙到不行。希望下个月能有新update咯!

谢谢分享, 我也是马六甲人

三友鱼头米粉 Sun Yew Restaurant
不错的鱼头米粉在马六甲比较难找。(或许我不懂吧
上个星期吃过了。。。还不错!
可以试试看。

我是打算这星期四过去马六甲,想请问如果我当天抵达才找房间,还会有吗?因为临时起兴说要去马六甲的~
最近马六甲天气如何呢?

JCS 发表于 10-12-2012 11:33 PM
我是打算这星期四过去马六甲,想请问如果我当天抵达才找房间,还会有吗?因为临时起兴说要去马六甲的~
最近 ...

星期四肯定有啦!天气还好,雨量少很多了!

mlkranger 发表于 11-12-2012 02:45 AM
星期四肯定有啦!天气还好,雨量少很多了!

哦,谢谢你啊~
因为也打算去个三天两夜~可能会待到星期六或日

蔚雨 发表于 25-7-2012 09:56 PM
变质变得这么厉害,我觉得boon leong应该没有这么差,虽然我没有吃到~

Tengkera炸虾面和satay celup没 ...

可以跟你讲BOON LEONG的更惨,黑黑的找不到蠔。
而且半夜11点去打包还要等1个小时!一堆新加坡人不懂在排队!

一些在马六甲新年的气息。。。刚好碰到Astro AEC在彩排呢。
更多照片请看这里

Raya time 难得有假期,打算带着家中两个老的去走走, 想念madam kim的popiah,不知有没开挡😒nyonya restorant 我看得选有得booking的才可以。

JCS 发表于 10-12-2012 11:33 PM
最近 ...

星期四应该没问题吧,国庆那天我看到很多外国游客都是当天一家家去问