佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

那家的satay celup比较好吃呀?
下个星期想去吃。。。
有什么好介绍?

回复 81# 月公爵

你可以到万里香去。 比较多地方parking和较大机会不用排队。。。如果是capitol,530pm就要排了。
口味方面,两间大同小异;只是capitol的选择较多。

点击这里看看万里香位置

我蛮想推荐两个我吃过我觉得很好吃的nyonya laksa, 但这两个价钱是中等, 介于rm7-10 之间.

第一个要推荐的就是在king hotel 的 king and I cafe, 他家的nyonya laksa很大碗,汤汁很浓,喜欢!
第二个要推荐的是tachi nyonya house, 他的nyonya laksa 面条是不一样的,也是相当大碗的, mee siam 也是要推荐之一, 而且这家店有coffee art

回复 83# 祥的宝贝

听你这么说好像不错喔。。。本来以为kings and i cafe比较商业化的,看来是可以介绍了。

然后,那间tai chi nyonya house我到是没吃过。下次要试试看。

谢谢分享。

谢谢分享~

回复  祥的宝贝

听你这么说好像不错喔。。。本来以为kings and i cafe比较商业化的,看来是可以介绍了。 ...
bobsontown 发表于 3-2-2012 12:18 AM

kings and i cafe 的东西不错吃的, 但是不要尝试吃午餐buffet.

Follow Us
回复 86# 祥的宝贝

是吗?buffet lunch难道。。。

回复  祥的宝贝

是吗?buffet lunch难道。。。 ?
bobsontown 发表于 3-2-2012 09:05 PM

rm17 的经济饭,你可以想象吗?哈哈~

回复 88# 祥的宝贝

哈哈原来你的意思是菜色都是经济饭式。。

明白了。

很好,给个赞!

之前我常跑到batu berendam那一带吃东西,介绍几样好吃的给你.

sarawak 面- 跟domino同一排, 价钱中等,rm4+一碗,我觉得不错吃.

D' nangka tomyam - domino 对面那排, 他家tomyam很赞, kueytiao hongkong 超好吃,本来是要叫滑蛋盒可是不知道他的国语叫什么,就跟他说kueytiao 加蛋炒湿湿, 结果他炒了一盘 kueytiao hongkong, 超级无敌好吃, 他是把果条加在鸡蛋煎,可以去试试看~

wasabi sushi- 跟 D'nangka tomyam 同排, 这家日本餐也蛮好吃的, 不过要定位,很多人.
                       它的价钱比wazen 便宜一些, 食物种类也很多.

kopitiam permai malim - 角头间的foodcourt. 有一档卖姜酒鸡的, 他有卖一套的,一碗黑豆鸡汤,姜酒鸡,白饭,rm6.50. 吃了一次觉得很好吃,常常都跑去那里吃这个. 很有家的感觉. 这foodcourt对面的FOODCOURT有一个卖nyonya laksa也是好吃. 还有一个卖烧包葡式蛋挞也很赞.

回复  祥的宝贝

哈哈原来你的意思是菜色都是经济饭式。。

明白了。
bobsontown 发表于 4-2-2012 09:07 AM

我去到的时候直接傻眼,早知道吃ala carte.
    他的食物,白饭,青菜,鱼,鸡蛋,咖喱. 这几个而已.
     甜品就有西米露,炸香蕉,娘惹糕点, 水果.
     就没了.

回复 91# 祥的宝贝

哇,好多。。。谢谢你的推荐。我会留意再试试看。

觉得很多地方都要排队,
但味道不会说特别好吃的......

我刚好想要去马六甲。。。谢谢你的分享。。。

我当然有看完,但我看不到拥有70年历史的 南华鸡饭粒
KingArthur 发表于 9-1-2012 11:07 AM

看了这帖,我上个星期,就特地的尝了南华鸡饭粒 ,还蛮好吃的。。。谢谢你的分享,不然每次下马六甲,就只吃古城的。。。

谢谢楼主的分享。。。

上个星期去了两天一夜的马六甲行,由于时间太短,所以选择性的选了南华鸡饭,东方茶室的鱼铰面,和三宝井豆浆,

但可惜只尝到南华鸡饭。。。东方茶室,有找到但不懂是当天没开还是还 没有开(早上 10:30左右),然后豆浆完全没找到。。。

回复 94# -quan-

是的,美食往往有这个问题。。。人多了,味道跑了。
不过可以去远一点的地方试试。

回复 96# cht5

古城鸡饭骗了好多游客,味道更本普普通通。。。所以我没有放进地图。

回复 97# cht5

我新年在马六甲就差点疯了。。。好多店放一星期假期!美食大多数吃不到。
你指的豆浆店是三宝井的吗?在capitol satay对面吧了。。。就算没开,他的挡口也在的。