佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

谢谢LZ的分享!

小女子这四月中会到马六甲旅行,希望可以到一些LZ介绍的地方试一试!

回复 141# chenglyn

不用客气,我只不过方便大家,尽量将别人的资料和一些自己的资料收集一起。

祝你旅游愉快!

回复  chenglyn

不用客气,我只不过方便大家,尽量将别人的资料和一些自己的资料收集一起。

祝你 ...
bobsontown 发表于 7-3-2012 04:17 PM

谢谢你,LZ!

Hilir Garden Ice Cafe & Restaurant, 一个在Ujong Pasir不错的咖啡店。那里的烧鸡饭好吃,又不会太贵。早上很适合解决早餐的地点,这里的tau gua不错,吉隆坡没卖。。。有好多配料如鱼丸,炸虾饼,鱼饼,豆腐,春卷。萝卜糕还ok。除了以上的,这里也有云吞面,鸭面,面汤,面粉糕,杂饭,等等。

谢谢分享!下次去一定要试一试“东升园奶油虾米粉”!!

这就是Nadeje的蛋糕啦!好好吃喔!

Follow Us

回复 147# ladybirds

拍得不错,谢谢分享!

King Arthur, 你可以建议一下。给一下你的list分享一下

我5月要下马六甲玩了……现在搜集资料当中,LZ的帖子受用无穷……

谢谢分享。。

谢谢分享。刚好要去马六甲,正好用上了。

谢谢分享.....

千层蛋糕在哪里的?

回复 154# bendan

千层糕你可以选择去Dataran Pahlawan的或是到附近的总店去。

回复  bendan

千层糕你可以选择去或是到附近的去。
bobsontown 发表于 28-3-2012 09:52 PM

楼主可以给我建议吗? 去马六甲3天两夜还是两天一夜比较好?(去比较多天怕闲掉...)(和朋友去) 哪里好玩,哪里必去的,哪里必吃的?

回复 156# bendan

其实马六甲走的地方大概都是那几个如jonker streets,红屋区,再来到dataran pahlawan和mahkota parade。主要是去找吃的。

也可以买一点土产,如陈金福,三叔公,黄梨糕或豆沙饼。我的地图很多,不过你要仔细看,如果是土产我有标明。

如果你喜欢动物,去动物园也不错,我们的老虎又肥又有精神,哈哈。 还有,过了ayer keroh toll,左边有butterfly farm,很多蝴蝶。。。我很多年没去了。

晚上当然可以在jonker walk逛,很多东西看。

下午可以到klebang海边走走,不过很多友族,注意一下就好。他们的coconut shake没什么特别,只是很多人贪那个vanilla icecream罢了。

吃的话,没有讲必吃的。。。不过你没吃过鸡饭粒的话,去中华或和记都可以,各有千秋。不要去古城鸡饭,不好吃。
再来,你看看你住地方附近,美食地图上有没有美食。都ok的。

不如你告诉我你要吃的,我再给你意见吧。

satay celup哪一间ok?推荐去不a fomasa ??
jonker streets 附近的budget hotel
很久以前去过马六甲。。马六甲的路会复杂吗?应该不会像KL吧?。。。。。(根本不会路,去每一个地方都要靠gps  

回复 158# bendan

Satay celup 的话可以去 Jalan Ong Kim Wee 的 Ban lee siang (老字号) 或者 Old village satay celup(这间我没吃过不过客人很多。)

不用每次去Capitol,味道一样的。。。只是Capitol卖点是食物种类比较多。但是 weekends 是肯定要排队的。

马六甲的路是路痴的死穴,不单单是路小,单方向,又没有规格,你还要记得parking要买coupon来刮。
除非你有朋友带路,不然GPS只能帮到你。不过GPS会带你走远路。

谢谢分享