佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

五月尾会从JB到Seremban,停留在马六甲..看了LZ的介绍后,我们只好来去匆匆马六甲了..

五月尾会从JB到Seremban,停留在马六甲..看了LZ的介绍后,我们只好来去匆匆马六甲了..
797979 发表于 3-4-2012 04:25 PM

哈哈。怎么啦?干嘛来去匆匆?

哈哈。怎么啦?干嘛来去匆匆?
bobsontown 发表于 3-4-2012 10:03 PM

哈哈哈!!只是逗留午餐时间。。没有过夜。。。

回复 21# KingArthur

可以給bahasa malay 的add嗎?因為我用 GPS 找地點,方便些。。

回复 164# tang12345

你要找的 Tengkera大树下炸虾面板底街的芋头饭肉羹汤 ,地图上都有GPS。

连续两个星期去了马六甲,都没吃到你们介绍的美食。真是走宝了,只怪我太迟看到这个帖了,可惜呀。希望下次我能有机会吃到吧。=)

Follow Us

在这里顺道分享我的马六甲美食特工队.

http://cawaiiamanda.blogspot.com ... blog-post_3231.html

可以参考,好用!

开多一个贴介绍马六甲的素食美食啦~谢谢~~~

回复 169# feipogamer

你好,我会一点一点地放进更多素食的,不过如果只开另外一个地图太浪费了。因为,像有些肉食者有时候也会想吃吃素食的。

不过,我会标签是素食,那比较容易看到。

回复 170# bobsontown

谢谢你哦 ^^

回复 167# A-Miin

不错的帖子,不过你的照片Links全部断了。。。请修补啊。

回复  A-Miin

不错的帖子,不过你的照片Links全部断了。。。请修补啊。
bobsontown 发表于 15-4-2012 01:15 PM

謝謝你,已經更新了。

星期六去马六甲,还好有你的帖

lz, 能不能帮我做一个两天一夜的马六甲吃吃走走的路线 ??
我的hotel 是 arenaa de luxe hotel , 礼拜六中午到,礼拜晚上回。。。

谢谢lz....

我也是马六甲人,但是搬来KL很久了,但是很多你list出来的真的只是出名,并非好吃。。。当然也有好吃的啦。。。
好想念星期六茶室的炒粿条,其实它的云吞面也很好吃
还有tengkera的炸虾面跟 Baba Low 的 nyonya laksa

回复 176# breezy123

是的,我们这些马六甲人当然熟悉啊。。。我有特别声明选择纯属比较出名的美食,或其他网友推荐的或我个人喜好和建议。

不过全部美食都有外地朋友喜欢的,这是肯定的。口味还是比较个人的哈哈。

你知道那里有好吃的otak otak?
我之前都去靠近 jln tengkera的尽头一间寿板店对面附近的美食中心,
不过后来重修后就很少人了。。。
otak otak档口也走了。。。

还有烧鱼到底那里比较多人吃,靠近市区的。。。
之前吃pandan dalam路走到尽头出来左手边的美食中心的,
但是换人后没那么好吃了

回复 178# breezy123

Otak-otak吗?不好意思马六甲我还没真正吃到好吃的,还是麻坡的一流。

烧鱼我个人不大喜欢马来式的,我喜欢葡萄牙式的,而在牛顿food court的很正!他的烧鱼辣椒配料很棒!

楼主,可以帮我看看我的“吃程表”吗?
两天一夜,大概九点多十点会到马六甲

明确要吃的东西:.
兴隆川味牛肉面大王 (第一天早餐)
Geographér Café (第一天午餐)
Madam King后面巷子海鲜,popiah
新味香沙爹屋
中华鸡粒饭

想要吃却不知道哪里的东西:
葡萄牙烧鱼
海鲜,螃蟹(第一天晚餐)

*弱弱的问一句,nadeje可以take away吗?还是只是dine in罢了?
应该怎样安排?怎么吃比较顺路?
一站于一站中间的时间该怎么消耗?