佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

Mavisloh 发表于 22-11-2013 07:04 AM
milranger,大年初一,satay celup,nyonya餐,siham,nadeje cake house, Geographer Café,三叔公 有营业吗 ...

siham 就不知道,其他的都有开,马六甲是旅游区嘛。

Ayukiwong 发表于 22-11-2013 10:22 AM
请问谁知道后巷siham确实的地址吗?

No.128, Jalan Bunga Raya, 75100 Melaka.

想問下lz~如果我從遠方來的~~
想去中心的話~~
聽朋友說只要把車park在一邊然後走路走路都可以到的?
早上有開很多小食那些也是在中心對嗎“?
還有markota parade 坐3輪車的地方都在附近的?
還有那個很出名的千層蛋糕也是?

谢谢mlkranger的回复,我和家人打算初一在马六甲过年,订了Hotel Puri

lala153 发表于 22-11-2013 08:04 PM
想問下lz~如果我從遠方來的~~
想去中心的話~~
聽朋友說只要把車park在一邊然後走路走路都可以到的?

古城小小,大部分旅游景点是可以把車park在一邊然後走路走路都可以到。(方圆 ~ 4km)

還有markota parade 坐3輪車的地方都在附近的?

還有那個很出名的千層蛋糕也是?

早上有開很多小食那些也是在中心對嗎?早上的地方就比较远,看你指哪里。

mlkranger 发表于 25-11-2013 12:31 PM
古城小小,大部分旅游景点是可以把車park在一邊然後走路走路都可以到。(方圆 ~ 4km)

還 ...

如果我坐3輪車去markota哪裡會貴嗎?
那要回中心時哪裡也會有3倫車嗎?
早上的就是指那些durian puff 小時之內的咯~~~
那我的車應該park在哪裡呢?
那還有什麽介紹呢?

Follow Us
lala153 发表于 25-11-2013 07:09 PM
如果我坐3輪車去markota哪裡會貴嗎?
那要回中心時哪裡也會有3倫車嗎?
早上的就是指那些durian puff 小 ...

坐3輪車去markota = RM40,短短不到1km,超貴的!
回红屋也有,但建议你爬上古堡,再走下红屋,反正你嘛是要走这些古迹的。
吃 durian puff 可以把车 park 在 Jonker Street 或附近一带。

mlkranger 发表于 26-11-2013 10:49 AM
坐3輪車去markota = RM40,短短不到1km,超貴的!
回红屋也有,但建议你爬上古堡,再走下红 ...

那需要付錢么?parking
哇~~rm40??!!夠力~~
那如果我一天時間有什麽建議?到晚上的話

lala153 发表于 26-11-2013 11:33 AM
那需要付錢么?parking
哇~~rm40??!!夠力~~
那如果我一天時間有什麽建議?到晚上的話

Jonker Street 市议会 Parking: Monday ~ Friday 8am ~ 6pm, Saturday 8am ~ 1pm.

ps_yeoh 发表于 26-12-2013 03:17 AM
想问问。。holiday inn hotel走路去Jonker会远吗?

如果你是少走路的人,就算远吧。大概1km++

1186minibus 发表于 27-9-2013 12:39 PM
一定要吃。。。千层蛋糕

多谢分享 !!!

谢谢分享.....

请问华人新年 初五(星期二),初六(星期三) Pasar Malam 有没有开?

谢谢。

千层蛋糕KL 也有分行, KL朋友可省下肚子吃别的好料。

KingArthur 发表于 7-1-2012 04:06 PM
我是道地马六甲人,你放出来的,马六甲人都不去的,全部都是做游客生意
我招呼朋友都是带他们去马六甲人吃 ...

请问您可以告诉我有哪些是马六甲人爱吃的地方吗? 因为我下个月中会过去那里. 谢谢

bobsontown 发表于 9-1-2012 11:36 AM
南华鸡饭粒 和 东升园奶油虾米粉 我还没吃过。
不过,tengkera炸虾面 和 板底街的肉羹汤 我post了。
想品 ...

馬六甲顛倒屋 Melaka Upside Down House???????????????????、