佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobsontown

到马六甲游玩一定要吃的美食!

回复 40# herozai

哈哈,对。最近做了那么多research和reference,还真的发现不少没吃过的美食。

这个新年,我会回去光顾那些新地点。

有一,两个吃的地点,评价不一。。。我会亲自去品尝然后决定要不要保留下去。

我吃过一家马来人开的海鲜餐厅,但是是那种pulau ketam类似的,是搭在河边上面的。。他们的烤海鲜都好吃一下
你们知道什么名字吗?

回复 42# tiramisu83

没听过有建在河上的。难到是 Perkampungan Ikan Bakar Terapung, Umbai?

你可以在我的地图上找到,最底的。是建在海边的。

不然就是Medan Ikan Bakar Umbai / Pernu,附近的地区。

回复  tiramisu83

没听过有建在河上的。难到是 Perkampungan Ikan Bakar Terapung, Umbai?

你可以在 ...
bobsontown 发表于 10-1-2012 02:18 PM

应该是吧,是要走一条很烂的泥路进去的

回复 45# dreamaker

谢谢分享。可以给正确地址吗?我想去品尝一下。

回复 46# bobsontown

Follow Us
回复 48# dreamaker

感觉上好偏僻好远。

好吧。。。以后如果经过哪里再试试看找找。

这次回马六甲要吃的食物,非他莫属了!
文龙美食街的早点叉烧饭!

谢谢LZ分享,如果LZ可以把GPS定位指标一起POST上,那就玩都付了!

回复 51# PPPTee

谢谢,你的建议不错。不过你是可以通过我的地图现实GPS定位的。

首先,选择一个美食。在pop out的window里,注意有个的Directions的button。。。点击一下。

左手边的bar里,你会看到B那行里美食的地点后面有显示GPS定位。

希望有帮到你。

回复 52# bobsontown

首先,选择一个美食。在pop out的window里,注意有个的Directions的button。。。点击一下。

在左手边的bar里,你会看到B那行里美食的地点后面有显示GPS定位。希望有帮到你

那只是路途指示,如果想把整份的美食指南的路途指南抄下,可有一本作业簿厚。
   如果你把 GPS 的 coordinates 像这个:-

AnakNyonya Restoran (Little nyonya) 小娘惹 就有放上 GPS Coordinate:  N02 11.874  E102  14.716 。

那可方便很多。 麻烦你LZ。谢谢。

回复 53# PPPTee

原来如此,我没真正用过GPS。  

好。。。给我一点时间找出GPS定位。

回复 54# bobsontown

原来如此,我没真正用过GPS。  

好。。。给我一点时间找出GPS定位。

谢谢LZ , 有好吃的分享, 有地图还有 GPS 的定位。 太好了。谢谢。。。。。

回复 55# PPPTee
终于完成了!所有地点都有GPS定位!好累!!

评分

PPPTee + 5 楼主好用心。

回复 56# bobsontown

终于完成了!所有地点都有GPS定位!好累!!

能在一小时内完成,真的敬佩楼主。     

不知楼主是如何办到的?值得学习。

回复 57# PPPTee

哈哈,我只不过利用Geocoder网站来把google地图位置转换成GPS定位。
不过,我多做的是,每一个GPS定位都个别在google map检查一下对不对。

回复 58# bobsontown

哈哈,我只不过利用Geocoder网站来把google地图位置转换成GPS定位。
不过,我多做的是,每一个GPS定位都个别在google map检查一下对不对。

好厉害哦!在下五体投地。

不知楼主我可否把这篇马六甲美食谷歌地图指南放上我的 facebook 把它 share 出去。

回复 59# PPPTee

是有的。请看看这里
是我的homestay 的 facebook page。

回复 60# bobsontown

是有的。请看看这里。是我的homestay 的 facebook page。

爱哟哟, LZ 好周到哦。 我大力把这 share 出去。

回复 61# PPPTee

多谢你喔。