佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

有一些2 手廉价屋, 大概 60K - 68K 左右而已

我和老公一起买屋子,公婆各一份,总算还好吧。

有能力賺錢的人依然是可以住洋樓養番狗,揸靚車。

沒能力沒錢的人,唯有將就一下了。

這個世界的規則就是醬的了。。雖然很殘酷,可是很現實。
資本主義的社會就是有錢佬話事嘅。

我。。我。。我的六十多千都供到我要哭。。

回复 31# DeeDii

兄台,请赐教!
   batu gajah 双层房屋 达 RM 180千 !
--》开始看涨,需要至少五年为何看好batu gajah?

menglembu 单层房屋 达 RM 150 千 !
--》已经起飞了
menglembu 半独立 达 RM 600 千 至 RM 900 千 !
--》大旺之地,不高涨就奇怪
menglembu 半独立 是指半山区吗?
大旺之地何解?

lahat 单层房屋 达 RM 140 千!
--》昙花一现,不宜人丁
可以理解。

buntong 单层房屋 达 RM 160 千 !
--》已经起飞,开始波动
文冬有何新发展?

jelapang 双层房屋 达 RM 280千 !
--》必定高扬,有能力者可置业投资
必定高扬的原因为何?

bercham 双层房屋 达 RM 220千 !
--》继续鼓涨,价钱三级跳了再跳
可以理解。

pengkalan 双层房屋 达 RM 191 千 !
--》势不可挡,有利可图
必定高扬的原因是jusco吗?

gunung rapat 双层房屋 达 RM 180 千 !
klebang 双层房屋 达 RM 220千 !
--》趁低吸纳,十五年后或能开翻
Klebang的project好像很大,因为地点关系可能真的需要时间才能反映价值。

off jalan gopeng 双层房屋 达 RM 250 千 至 RM 440 千 !
--》耗时三五年才能兴旺,宜先置业

住宅区过于集中,进市区的路肯定大塞车。
在接近同一区同时发展低档和高档的产业,档次区分不明确

回复 45# 八宝点

兄台,请赐教!
   batu gajah 双层房屋 达 RM 180千 !
--》开始看涨,需要至少五年为何看好batu gajah?
她能发展的地方虽然不如万里望多,但是如果车站能建在主要大路旁,人流气流必然会推动物业。

menglembu 单层房屋 达 RM 150 千 !
--》已经起飞了
menglembu 半独立 达 RM 600 千 至 RM 900 千 !
--》大旺之地,不高涨就奇怪
menglembu 半独立 是指半山区吗?
大旺之地何解?
适合居住,怡保主要外环发展之一,人口稠密度高,地势颇佳。

lahat 单层房屋 达 RM 140 千!
--》昙花一现,不宜人丁
可以理解。
华城是一个失败的例子,如果附近的垃圾场落实启用,前有毒气,后有瘴气,山岭已损,丁财崩散。

buntong 单层房屋 达 RM 160 千 !
--》已经起飞,开始波动
文冬有何新发展?
主要是居住的人小屋换大屋顶居多。奈何地点却是发展有限,地产都已经高企了

jelapang 双层房屋 达 RM 280千 !
--》必定高扬,有能力者可置业投资
必定高扬的原因为何?
数年前政府的计划把官方办公室聚集在此处,加上这里的高路出入口已经移位,降低了血腥指数,易聚人丁。
这里现在就算是RM300k的产业也不算太贵,还是那句,利有能力者。

bercham 双层房屋 达 RM 220千 !
--》继续鼓涨,价钱三级跳了再跳
可以理解。
林旦附近一带十年后可能有不同的光景。

pengkalan 双层房屋 达 RM 191 千 !
--》势不可挡,有利可图
必定高扬的原因是jusco吗?
毫无疑问,利投资为主。

gunung rapat 双层房屋 达 RM 180 千 !
klebang 双层房屋 达 RM 220千 !
--》趁低吸纳,十五年后或能开翻
Klebang的project好像很大,因为地点关系可能真的需要时间才能反映价值。
对,但是如果在十年之后才置业此地,只能自居而没有蝇头小利可言。

off jalan gopeng 双层房屋 达 RM 250 千 至 RM 440 千 !
--》耗时三五年才能兴旺,宜先置业

住宅区过于集中,进市区的路肯定大塞车。
在接近同一区同时发展低档和高档的产业,档次区分不明确
要看发展商的大前提和宗旨。档次不分明也有它的好处,人流毕竟是产生钱财的最大工具。

Follow Us
回复 37# otsuka
哇,这么贵都买??值得吗?是不是怡景园大沟渠旁的??

回复 31# DeeDii

WAH!等待多久,终于有大大发言IPOH房屋产业。
对于BANDAR SERI BOTANI 和 GNG RAPAT如何解释?
KERIS PROPERTY (double storey shop lot RM368800 free hold)横越 BANDAR SERI BOTANI &Country Valentine夏园。
大大请赐教!

回复  DeeDii
WAH!等待多久,终于有大大发言IPOH房屋产业。
对于BANDAR SERI BOTANI 和 GNG RAPAT如何解释?
KERIS PROPERTY (double storey shop lot RM368800 free hold)横越 BANDAR SERI BOTANI &Country Valentine夏园。
大大请赐教!siewl23 发表于 9-1-2012 02:56 PM

最大重点是请问你是要自居还是投资的呢?
翠林城的发展尚算不错,还有很大的空间。如果要等到人潮汹涌,可能还要等上十年八载,但是自居的话就没问题了。

昆仑喇叭一直以来都曼波发展,只是这五年内发展神速(以怡保的速度来比较),整个区域性的设施和周围的商场林立,基本上没有什么大问题。但是,这儿的楼房价格已经攀升得好快,某些地产值五年内已经有约20~30%的涨幅,你在这儿购屋还要忍受环境偏向污染的问题,而且交通繁忙的很。

你是指在夏园隔壁那新建的花园吗?哪儿我还没有去认真看过,但是基本上会比较内陆了一点,如果你不嫌弃太静的话,出入比较麻烦了一些,是没有多大问题的。其实,夏园本身我就觉得发展的不太理想,但胜在当年她的价格较便宜,而且没有太多选择,所以没得嫌。
还有,那里现在才刚刚动工不久而已,你买下了也要等上两三年才能正式入伙,不懂你要现成的物业还是能不厌其烦的等待呢?

在seri botani 那里的双层排屋卖185K,请问下值得买吗??

在seri botani 那里的双层排屋卖185K,请问下值得买吗??

看到华林市里有新屋子,好像是2层半的。有谁知道多少钱吗?那一带看到很多印度人出入,请问治安如何?

回复 51# lwc80

买,快点买

lwc80 发表于 9-1-2012 08:15 PM

请问是那一个project,屋子的大小是多少?

回复 40# chintiang

我是觉得价钱还ok的啊,环境也蛮静的,除了治安越来越差,再说附近也有一个花园可以得空散步走走.
由于之前我还住在店子楼上,每逢星期五半夜都有一群人来飘摩托制造嘈音.所以明天早上精神都存于很差的情况.从此就很讨厌住在马路旁边.
自从09年搬来这里后,除了交通和找吃都不方便.也是蛮没什么大问题.现在拥有车牌的我更方便了很多.
现在附近的餐馆也是开始多了嘛,还加上星期六有夜市了.我相信人潮会越来越多呢.
总结,如果08-09年买的话(所谓就是第一批)就便宜一些.我的是20x80的Double Story,才接近190千.你也是买Seri Bougainvillea那区吗?

回复 51# lwc80

是那个区的?
Bougainvillea的吗?

回复 55# NickyKon

那边的大路做了很多哪种凸出来的东西(不懂叫什么),我每次驾车都要放慢。现在那边还有人赛摩托吗?怎样说治安越来越差呢?

没猜错的话,你的应该是3.1B吧。如果是的话,那么我的屋子就在你家旁边了,我的是3.1C。

星期六的夜市在哪里哦?

回复 57# chintiang

--嗯 这个的确是很烦人的,来回都有14个凹凸(我也不知道怎样形容)囧rz.我舅舅每次都说为什么要弄到那么多.如果是每天过的话 还真是挑战自身的能耐了.不过这个的确可以制止那些飘车党来这里.所以很矛盾的说.
诶?你没打听过吗? 我哪儿前前后后
的邻居都被人"帮衬"过.上次对面的房子被人进入里面了,房主还在里面睡午觉.还好发现得早 不然 我看凶杀案都可能发生了.
我是b/4的我倒不清楚是3.x什么的.
Wee Fashion那行店子,附近 不是有一个街招吗?左手边的,进Snooker场哪儿个入口.那边有一个XX工会 说开始夜市场了.不过人倒不是多.

我觉得要是买来投资会有点冒险,
毕竟现在很多都人才外流,
而且怡保还没发展那么快,
所以买来自已住就还好~

全马的治安都不好,包括怡保,有能力的话尽量选G&G的产业,可以保护家人.
出门也好,在家也好,睡觉也好,多少可以比较放心.