佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

对, 怡保屋价现在也起到蛮贵了...怡保的薪水根本追不到屋价的上涨的速度!!!
ipohong 发表于 8-1-2012 03:56 PM

怡保薪水不可能追到咯 ~
政府无能!又不制定最低薪水制 !又不控制屋价 !所以搞到大家呕血 !

怡保的屋子是被在外工作的怡保人炒高的。
以怡保打工仔的薪水哪住得起RM200K的屋子。
siekloon 发表于 8-1-2012 04:41 PM

给某某用心人炒高的 !现在的政策完全根本不能压制屋价 !低收入者 !保重咯 ~

超便宜又大间!
如果kl/selangor的有酱的价钱就好了

请问Bandar Botani那一带的呢?还有sunway。 ...
靓仪 发表于 8-1-2012 04:56 PM

比起吉隆坡当然便宜 !可是薪水就追不上屋价咯 ~

哇,起了那么多。。这里存钱,那边屋价起,没完没了。。
天天shopping 发表于 8-1-2012 05:42 PM

现在存钱的款项最好是十年后的屋价咯 !否则还是望门叹汗 ~   嘻嘻 ~

那就劳烦猫兄走一趟后,再告诉我们。

我的女朋友的家就在那边附近,那间工厂的烟,24小时不曾中断过的,看了也怕怕.....
chintiang 发表于 8-1-2012 05:57 PM

十多年前的厂 !我要找叮当借时空机了 !
现在还有吗 ? 现在还有,就简单的多~ 脚车就行了 !

我刚买menglembu 单层房屋$168,000 千万不要怕
otsuka 发表于 8-1-2012 06:32 PM

menglembu 168 千 ???

Follow Us
比起KL很便宜了, KL比较接近工作的地方, 双层排屋差不多要1百万
超笨无比 发表于 8-1-2012 08:38 PM

可是这里不是 吉隆坡嘛 ~ 这里工作又少 !薪水少的可怜 !

Botani怎么没有人讨论呢@@
Sunway最近也是有新区啊。
NickyKon 发表于 8-1-2012 09:12 PM

我只是开主题而已 !屋价和地区 !劳烦大家一起说出来了 !

回复  NickyKon

个人觉得botani的屋子,是怡保里数一数二的贵。

小弟在2010年也订购了一间,247K。近期又刚刚launch新的,和我的同样尺寸,价钱竟然从308K跳起。才那么的一年多的时间....
chintiang 发表于 8-1-2012 10:44 PM

一年多起到300 千 ???那里应该是双层的吧 ???要我的命 !

有一些2 手廉价屋, 大概 60K - 68K 左右而已
甜心佳人 发表于 9-1-2012 12:58 AM

是咯 !我很多朋友也买二手的 !二手的确便宜 !有的住就行了 ~

我和老公一起买屋子,公婆各一份,总算还好吧。
还珠格格到 发表于 9-1-2012 10:24 AM

看你的样子 ~ 应该蛮蛮紧 ???嘻嘻 ~

有能力賺錢的人依然是可以住洋樓養番狗,揸靚車。

沒能力沒錢的人,唯有將就一下了。

這個世界的規則就是醬的了。。雖然很殘酷,可是很現實。
資本主義的社會就是有錢佬話事嘅。
拖衰家 发表于 9-1-2012 10:28 AM

说的对的 !

可是啊 !现在的房屋政策根本是有利发展商 !人民等跳楼 !简单说 !屋价只有升不可能跌 !

我。。我。。我的六十多千都供到我要哭。。
csm830121 发表于 9-1-2012 11:00 AM

怡保薪水 !供几十千都可能有压力的 !一起保重 !

回复  DeeDii

兄台,请赐教!
   batu gajah 双层房屋 达 RM 180千 !
--》开始看涨,需要至少五年为何看好batu gajah?

menglembu 单层房屋 达 RM 150 千 !
--》已经起飞了
menglembu 半独立 达 RM 600 千 至 RM 900 千 !
--》大旺之地,不高涨就奇怪
menglembu 半独立 是指半山区吗?
大旺之地何解?

lahat 单层房屋 达 RM 140 千!
--》昙花一现,不宜人丁
可以理解。

buntong 单层房屋 达 RM 160 千 !
--》已经起飞,开始波动
文冬有何新发展?

jelapang 双层房屋 达 RM 280千 !
--》必定高扬,有能力者可置业投资
必定高扬的原因为何?

bercham 双层房屋 达 RM 220千 !
--》继续鼓涨,价钱三级跳了再跳
可以理解。

pengkalan 双层房屋 达 RM 191 千 !
--》势不可挡,有利可图
必定高扬的原因是jusco吗?

gunung rapat 双层房屋 达 RM 180 千 !
klebang 双层房屋 达 RM 220千 !
--》趁低吸纳,十五年后或能开翻
Klebang的project好像很大,因为地点关系可能真的需要时间才能反映价值。

off jalan gopeng 双层房屋 达 RM 250 千 至 RM 440 千 !
--》耗时三五年才能兴旺,宜先置业

住宅区过于集中,进市区的路肯定大塞车。
在接近同一区同时发展低档和高档的产业,档次区分不明确
八宝点 发表于 9-1-2012 11:14 AM

兄台 ~ 我支持你 !

回复  otsuka
哇,这么贵都买??值得吗?是不是怡景园大沟渠旁的??
siekloon 发表于 9-1-2012 02:53 PM

好像是menglembu 东区, 靠近工业区那里的 !单层而已 !

回复  DeeDii

WAH!等待多久,终于有大大发言IPOH房屋产业。
对于BANDAR SERI BOTANI 和 GNG RAPAT如何解释?
KERIS PROPERTY (double storey shop lot RM368800 free hold)横越 BANDAR SERI BOTANI &Country Valentine夏园。
大大请赐教!
siewl23 发表于 9-1-2012 02:56 PM

不会便宜到那里的 !总之在怡保没有两千快薪水 !就别想购单层屋 !

在seri botani 那里的双层排屋卖185K,请问下值得买吗??
lwc80 发表于 9-1-2012 08:14 PM

值不值得买 !其次 咯 ~ 问题就是供不供的起咯 !

看到华林市里有新屋子,好像是2层半的。有谁知道多少钱吗?那一带看到很多印度人出入,请问治安如何?
siekloon 发表于 9-1-2012 08:57 PM

falim 的, 近期有看到广告路牌 !两层的 !俩百千以上了 !

治安就!哈哈 !比起十年前已经很好了 !可是偶尔会给小偷进屋闲逛而已 !

回复  lwc80

买,快点买
VRBack 发表于 9-1-2012 09:01 PM

哈哈 !恭喜发财 ~

不要 ???原来是有钱人 ~ 嘻嘻 !
一只猫 发表于 11-1-2012 05:37 PM

我们虽然穷, 但是要穷得有骨气, 犯法的事我们不做~