佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

.Hardy. 于 04-07-2003 20:25  说 :
Kane是不是有一粒眼睛(忘記是右眼或左眼)是假的呢﹖

100%是假的。。。
兩個都是戴con的。。。。
因为两个都帶着白色colour con所以就有这样的效果。。。。

这是没带的。。。

其實帶con應該問題不大.........除非一直打眼睛,不然是不会跌的。。。。

fatty22854 于 5-5-2005 09:12 PM  说 :

100%是假的。。。
因为两个都帶着白色colour con所以就有这样的效果。。。。 :lol ...

rey的世代家族都是穿着这种面具比赛的吗?

那个kane酱子看好象满象某某人的.....
忘记了....

Z@CK 于 04-07-2003 21:23  说 :

rey的世代家族都是穿着这种面具比赛的吗?

那个kane酱子看好象满象某某人的.....
忘记了....

Rey的世代家族只有Rey才有穿着面具罢了。。。。

Kane那张有一点像Val Venis。。。。

对吗???

fatty22854 于 6-5-2005 01:38 AM  说 :

Rey的世代家族只有Rey才有穿着面具罢了。。。。

Kane那张有一点像Val Venis。。。。

对吗???

是啊??
上次某某比赛里有放片段
片段里的摔角手都是穿这个面具的

对对对!!!!
你那么说我就越看越象

fatty22854 于 5-5-2005 09:12 PM  说 :

100%是假的。。。
因为两个都帶着白色colour con所以就有这样的效果。。。。 :lol ...

最右邊那個是rey mysterio的真人嗎﹖

我不是說兩粒眼睛渦

我是說期中一個罷了

Follow Us
请问一下,2003的Armageddon那场压抽赛精不精彩??
Kane vs HHH vs Goldberg
单看阵容就好像很精彩了!!

.Hardy. 于 04-07-2003 19:56  说 :

最右邊那個是rey mysterio的真人嗎﹖

不是,那是没带面具的Kane来的。。。。

fatty22854 于 6-5-2005 09:27 PM  说 :

不是,那是没带面具的Kane来的。。。。

我就是說着現在這個嘛-__-"

strider 于 6-5-2005 08:34 PM  说 :
请问一下,2003的Armageddon那场压抽赛精不精彩??
Kane vs HHH vs Goldberg
单看阵容就好像很精彩了!!

有谁可以告诉我??
我真的很想知道!!
因为很难得Kane出现在压轴赛!

teenchai 该用户已被删除
有没有谁知道John Cena的F-U代表什么意思?

teenchai 于 5-6-2005 01:47 PM  说 :
有没有谁知道John Cena的F-U代表什么意思?

F就不知道,U可能是他把对手slam下来的时候好象U字行呱

原帖由 .Hardy. 于 5-6-2005 01:58 PM 发表

F就不知道,U可能是他把对手slam下来的时候好象U字行呱

我想F-U应该是FXXK YOU吧!他们搞RAP的人应该常常用这些熟语。

更正一下

Rock :去了拍戲﹐和WWE合約已滿。

Kevin Nash : 03年離開WWE後﹐加入TNA。 因膝傷未能參與Lockdown至今﹐應在Bound for Glory中復出。

Triple H :因劇情問題而未能幕前演出﹐大約十月回歸。

Stone Cold Steve Austin : 因脊骨受傷身體不能再承受太大的壓力打擊而停止摔角比賽,現以拍戲為生。

Jeff Hardy :在03年左右被WWE炒了﹐因為吸毒(另一說是服用被禁用的steriod)+遲到﹐04了中登陸TNA。本年Hard Justice中因遲到被雪藏﹐到刚刚解凍,但其聲稱明年約滿後隨即宣佈引退。

Y2J Chris Jericho :接近約滿期間 y2j與wwe的續約問題拉倒 y2j決定離開WWE 但vince跟y2j私下有秘密協議 內容不詳 只知道他將於06年左右回歸摔角界 y2j對傳媒聲言還想繼續在wwe工作 而現在會專心於fossy的活動 。

酱ROCK 会 不 会 在 续  约 呢?? 不 过 他 又 没 什 么 回 来...

原帖由 VC 于 11-9-2005 09:58 AM 发表
酱ROCK 会 不 会 在 续  约 呢?? 不 过 他 又 没 什 么 回 来...

因该不会续约了。。。因为Rock已经在去年接了5套电影。。。如果会回来的话,都是参加Wrestlermania22的大型比赛。。。

原帖由 fatty22854 于 10-9-2005 06:47 PM 发表
更正一下

Rock :去了拍戲﹐和WWE合約已滿。

Kevin Nash : 03年離開WWE後﹐加入TNA。 因膝傷未能參與Lockdown至今﹐應在Bound for Glory中復出。

Trip ...

The Rock有排都不会回来的啦!咳,只顾着拍电影,忘了我们这些摔角迷了!

Stone Cold受伤是几时的事?怎么没听过?是不是去年Wrestlemania XX被The Rock三摔Rock Bottom受伤了?想也没想到Rock Bottom有酱厉害的。

Jeff Hardy是因为吸毒被炒的?我还以为他要搞音乐才离开WWE的。他曾是我风靡一时的偶像,没想到他竟然去吸毒。

看JEFF 的 样 都 懂 不 是 什 么 善 男 顺 女 啦.... 那 个 投 五 演 六 色 的.... 不 过 我 还 是 很 喜 欢 他...WUAHAH

原帖由 VC 于 12-9-2005 09:57 AM 发表
看JEFF 的 样 都 懂 不 是 什 么 善 男 顺 女 啦.... 那 个 投 五 演 六 色 的.... 不 过 我 还 是 很 喜 欢 他...WUAHAH

我以前曾是他的迷。

小弟超爱他的造型和他那不怕死的特技,简直WWE没人比得上他。

为什么big show没和master发展剧情?之前不是有"牙齿印"吗?为什么没有下文了??老实说我跟期待BigShow vs Master多过HBK vs Master!不太喜欢HBK有时太过卖弄的风格!

Snitsky和 Carlito到底有没有绝招?? 为什么没看过的?
oh。。。。 tat's not cool