佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

原帖由 Z@CK 于 28-9-2005 05:56 PM 发表
谁知道ECW里的SANDMAN的出场音乐的歌名?

没有人回我,帮帮忙

另外问问看RANDY SAVAGE去那里了?

原帖由 Z@CK 于 28-9-2005 05:56 PM 发表
谁知道ECW里的SANDMAN的出场音乐的歌名?

Sandman的歌-Enter Sandman

主唱是-Metallica

原帖由 Z@CK 于 29-9-2005 09:14 PM 发表

没有人回我,帮帮忙

另外问问看RANDY SAVAGE去那里了?

我只帮你找到这些质料。。。

February 18, 2005: Randy Savage told a Missouri newspaper that he can抰 wrestle right now because of "health concerns"..

June 2005: Randy Savage has stopped taking bookings since he hurt his back working for Harley Race's WLW promotion..

以下是Randy Savage网站。。。

Randy Savage个人网站

原帖由 fatty22854 于 29-9-2005 09:48 PM 发表
以下是Randy Savage网站。。。

Randy Savage个人网站

原帖由 fatty22854 于 29-9-2005 09:46 PM 发表

我只帮你找到这些质料。。。

February 18, 2005: Randy Savage told a Missouri newspaper that he can抰 wrestle right now because of "health concerns"..

June 2005: Randy Savage  ...
原帖由 fatty22854 于 29-9-2005 09:40 PM 发表

Sandman的歌-Enter Sandman

主唱是-Metallica

谢谢啦

我 想 问 下。。。 之 前 我 问 过 是 不 是 每 场 比 赛 都 定 了 胜 负 的。。。 这 个 我 知 道。。。
但 是 如 果 是CHAMPIONSHIP 呢??? 也 是WWE 定 好 了 的?? 要 他 们 拿 几 次CHAMP 也 是 定 了?? 好 像RIC 的16 次WORLD CHAMP 和HHH 的10 次WORLD CHAMP 也 是 定 好 了 的?

Follow Us
原帖由 VC 于 1-10-2005 11:10 AM 发表
我 想 问 下。。。 之 前 我 问 过 是 不 是 每 场 比 赛 都 定 了 胜 负 的。。。 这 个 我 知 道。。。
但 是 如 果 是CHAMPIONSHIP 呢??? 也 是WWE 定 好 了 的?? 要 他 们 拿 几 次CHAMP 也 是 定 了? ...

对,一切都是注定的,如果你要看没有注定的比赛的话,就看1997年的Survivor Series,Bret Heart vs HBK啦。。。完全是老板控制的比赛,我们完全猜不透的。。。

原帖由 fatty22854 于 1-10-2005 11:24 AM 发表

对,一切都是注定的,如果你要看没有注定的比赛的话,就看1997年的Survivor Series,Bret Heart vs HBK啦。。。完全是老板控制的比赛,我们完全猜不透的。。。

为 什 么 那 场 比 赛 会 猜 布 道 叻。。。 是 谁 控 制 的?VINCE?

问 多 样。。。 有 没 有 一 场 比 赛 是 没 有 定 好 胜 负 的? 就 是 任 摔 跤 手 自 己 打, 没 放 水 的, 给 他 们 真 真 来 分 胜 负。。。

原帖由 VC 于 1-10-2005 03:37 PM 发表

为 什 么 那 场 比 赛 会 猜 布 道 叻。。。 是 谁 控 制 的?VINCE?

因为那场是Bret Heart要离开WWE的最后一场比赛了,刚好在Survivor Series的主办地点是Bret Heart的老家,本来Bret Heart是要求赢的,但是老板偏偏不要给Bret Heart赢,可能知道Bret Heart要跳巢了,所以那天改变主意。。。。那天HBK造到很多摔角迷丢东西。。可怜。。。

原帖由 VC 于 1-10-2005 03:40 PM 发表
问 多 样。。。 有 没 有 一 场 比 赛 是 没 有 定 好 胜 负 的? 就 是 任 摔 跤 手 自 己 打, 没 放 水 的, 给 他 们 真 真 来 分 胜 负。。。

因该是没有,因为目前我没看过这样的情形。。。。。

请问Rock Bottom 和 Book End 有什么分别 ?
我只知道Rock Bottom比较有型!

一个是the rock出的
一个是booker t出的
分别在这里
开玩笑的啦

是那个会这种招数先我也不懂
我一直以为BOOKER 抄ROCK的

原帖由 strider 于 14-10-2005 04:00 PM 发表
请问Rock Bottom 和 Book End 有什么分别 ?
我只知道Rock Bottom比较有型!

Rock Bottom是连人一起下

Book End是膝盖下而已

两个绝招都很美。。。。

那 哪 个 较 伤 叻?

原帖由 VC 于 15-10-2005 10:27 AM 发表
那 哪 个 较 伤 叻?

那你就自己看看那一个比较痛咯。。。。

Book End

Rock Bottom

大家觉得呢??

Matt Hardy的side effect的姿态也查不多和他们一样!
只是摔的时候不一样!也是满有型的

原帖由 fatty22854 于 15-10-2005 10:59 AM 发表

那你就自己看看那一个比较痛咯。。。。

Book End

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v159/ ...

y is kurt use rock bottom 1???sry cuz my chinese start progrem is missing...

原帖由 VC 于 15-10-2005 01:08 PM 发表

y is kurt use rock bottom 1???sry cuz my chinese start progrem is missing...

哈哈,因为找不到The Rock的。。。下次吧。。。

如果你用不到中文之星的话,Cari本身会有网上中文输入法,只是比较不习惯罢了。。。。

以后一定要用中文噢。。。。

对了!为什么kurt自称son of the bitch?