佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉咖哩啡版主滥用职权

关闭 [复制链接]

申明,我是Maggie_Luo.用着男友的ID投诉。

我在该贴里留言,off line的情况下被连中两封警告。我理解的坛规警告是警示某人说话离题或灌水,
为了制止该种行为,对在线或不在线的一个警示。为何我不在线连中两、三封警告,导致ID被自动禁言。
请咖哩啡版主到此解释下操作理论。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2412064&highlight=
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2412064&extra=&page=3

这是此贴原文:

GDRyan

铜牌会员

[url=]1#[/url]
  注册:10-10-2006      积分:736      人气:0      发表于 13-7-2011 11:29 AM        只看该作者

倒序看帖打印字体大小: tT

我与太太7年后的感情纠纷

我结婚了
快要7年了
我没有对另一半厌倦。
另一半(女)是一个非常不喜欢讲话的人。
他可以跟我父母在一起一天都不说一句话。(就算现在我们都已经结婚7年了)。我父母有complaint过,但是我说了婚姻是我的选择,只要她跟我说话就好。
如果仅仅是这样还好。

但是我们经历了一件很大的事,没有任何人出轨(请不要问,我也不会说)。
从那以后,我们的感觉就变了。
性生活也很少。

有一天我complaint,然后她哭了,说对我没有以前的感觉,也承认没有以前那样爱我了。
离婚,她人的性格真的很有问题,很少说话,又不是卜卜脆了(当然还不到30啦。我们很早结婚。)
但不离婚,我一个结婚的人,每次还要自己打飞机,我觉得我自己变态哦。做什么我要这样对我自己,又有谁来可怜我。我样子,身家都不会差。也有女生喜欢。但是我现在结婚,也不想害人。

坐下好好谈
说了很多次了,没次都没有结果。就连性爱的问题我也坦白说了,就像跟大家这样说一样,她也承认有问题,但是,绝对不会改。

分手,离婚都肯定会伤害她,特别她是一个非常,非常内向的女生。但是,我觉得我的生活根本不是我想要的。在过去的7年,我真的已经很迁就她。

各位爱情达人,对于这样的问题,有高见么。还是我只有这样到死好了。是我贱,谁让我选她。
-------------
其他,

我们还会旅行,逛街。当然,你会说,你是不是很咸湿,是不是除了做爱,其他你们都很好。

其实不是喽,我们的爱好差别太大了,她只要每天在家看戏,FB就好了,如果我出去找朋友,我又觉得这样我一个结婚的人,丢老婆在家不好。但是跟他结婚7年,我朋友越来越少,如果她这样不是自闭,还可以很enjoy,那我真的要自闭了。哎~~~

此人的贴, 有这么多不雅字眼,为何不可以根据原文的字眼回复。根据原文回复就要被禁言和蔽屏?

申明,我是Maggie_Luo.用着男友的ID投诉。

我在该贴里留言,off line的情况下被连中两封警告。我理解的坛 ...
美琪的老公 发表于 10-1-2012 08:28 PM

原来你被毒哑了。。。 新年前中酱的东西,还好,应该不会衰整年,如果是新年中的话,就大吉利是了。。。

留言被处理(包括在下哑仔药时) ,版主并不会管你是on line 还是 off line 的,没而是看你的言论有无犯规为前提的。。。

你的留言,被屏蔽了,普通人米有法力,是

如果要上诉,应该需要以“留言有无犯规”以及“有被毒哑的需要吗?”为前提,才有胜算吧?

最重要的事,你被屏蔽的回复,你写了什么.
我们看不到.

这位美琪罗网友好像时常被对付的

ivan6003 发表于 11-1-2012 11:59 AM

没有啦只是换个好听的id再战佳礼而已

ivan6003 发表于 11-1-2012 11:59 AM

当然,有心搞事的人总会搞事。

Follow Us
没有啦只是换个好听的id再战佳礼而已
伯虎点蚊香 发表于 11-1-2012 02:06 PM

不是“战”cari,而是“在”cari帮 Ultraman 打怪兽。

最重要的事,你被屏蔽的回复,你写了什么.
我们看不到.
宫城 发表于 11-1-2012 11:36 AM

就“打飞机”事件回复意见咯。

就“打飞机”事件回复意见咯。
美琪的老公 发表于 11-1-2012 03:50 PM

文笔太好,描述到太生动? 可惜,神凤错过了,米有得看。。。

现在只有法力高强的版主超版,才看得见,普通网友 ,不能给意见了。。。

被警告/屏蔽的言论:
    Lz自己打飞机好玩吗?自己导航啊!
    我男朋友说打飞机很容易把JJ弄坏的。我们都很同情你~

人家都自己打飞机了,哪里有bed talk。Plane Talk就有
你根本就是个cheap的人,差点跟别的女生发生关系,代表思想已经出轨,行为也不检点。
    还骂中国女生?这下给我抓到痛脚了吧?

其实就是很久没fk了~
他跑去“人在大马”版,嘲笑讽刺“中国妹”。这下他死定了。

俺只想说,版主处置得当。
请别到别人的帖找砸捣乱找架吵。。请好好的交流。谢谢合作。

评分

黄色小叮当 + 5 支持你的看法,不过如果严惩那些想找人吵架