佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

十八丁晚上坐船看萤火虫的行程

我是蜡笔 发表于 20-7-2012 03:46 PM
回复 25# cendy

我也想去,是在太平的吗?请pm我Encik Khairul 的联络方式。。。谢谢。。。

十八丁就在太平附近而已。没问题。

jingletyew 发表于 20-7-2012 03:57 PM
楼住可以pm Encik Khairul的电话,旅馆民宿资料吗?
谢谢

十八丁就在太平附近,你可以住在太平的民宿或酒店,十八丁我不清楚有没有华人民宿,只知道有马来人的民宿,你要自己上网找找。

麻烦各位可以pm 我资料吗?
如 Encik Khairul 的contact, 旅馆民宿,

cendy 发表于 20-4-2012 09:37 PM
回复 68# hoyf_91

sorry迟回复,已经pm电话号码给你。你可以打电话给ENCIK KHAIRUL问关于配套的活动。

不好意思,我也想拿 encik 的电话号码,方便给我吗?

哇!看到你的贴子!!我也想去,我一直都想看看萤火虫~~~
我要列入我的option里面

有位华人船夫 0165596916 林先生。

Follow Us
楼主,我也想要en. Kharul的电话~

最近还有人去18 丁看萤火虫吗?想带小孩去,不知船会很安全吗?船上有没有给安全衣穿?谢谢

瓜拉雪兰俄也是有的看萤火虫。。

那位khairul之前我去时也是找他,结果谈好时间价钱后,到了那里我从七点开始等到他快九点都没有出现,一时说没有船,一时说什么理事的人不允许在码头上船,一时说他还在海上。。。看运气吧。。

walkman85 发表于 22-9-2012 11:15 AM
那位khairul之前我去时也是找他,结果谈好时间价钱后,到了那里我从七点开始等到他快九点都没有出现,一时说 ...

哦會不會之間有什麽誤會?

我也希望,我们一群五人是故意驱车到那里看萤火虫,出发之前还打给他确定要出的toll,结果大家简直失望到极点,人没有出现,最后电话也不接,我们等的地方完全没有灯光很暗。。。根本因为他的不负责任,所以导致这样。刚开始听他电话时,感觉好像带着一大群人,所以我想,或许我们的一百五十他看不入眼,干脆放飞机吧。

真想不到是這個樣子,遊客多了就這樣,真是令人失望!太不負責任了!聽到你的遭遇,我真的覺得很抱歉!

我打了给那位Encik khairul, 价钱是每一位三十元?我们有七八个人,星期六晚上。等我去回来在给你们意见吧。。。

楼主, 您好。 能不能给我Encik Khairul 的联络号码? 现在是雨季,适合去吗?

我打了给那位Encik khairul, 价钱是每一位三十元?我们有七八个人,星期六晚上。等我去回来在给你们意见吧。。。

怎样?怎样?有看到萤火虫吗?

Klang 那一带有, 那时很苯月圆去, 结果天空很亮,什么都看没有.

请问从怡保去十八丁区要多久的路程?十八丁马来文的名称是什么?
我打算背包从芙蓉上怡保,如果时间允许的话,想去那儿走走。

我今晚才从十八丁回来,再去多看一次萤火虫,因为TNB砍了一大片红树林,萤火虫比之前少了,但是看萤火虫的船就多了。我有船主的电话号码,有兴趣的人可以pm我。除了看萤火虫,还有其他配套。

我也刚刚回来。
去kampung dew那里的jetty并不需要做booking的。
去到会有人在那里等候着。。
最好在晚上7.30-8pm去到那里然后就出发。。比较好的时间看萤火虫。。