佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁吃过Bukit Indah 2 哪里新开的 Nasi Lemak呢。。。???

请问有谁吃过Bukit Indah 2
哪里新开的
Nasi Lemak呢。。。???

是不是那個飯飯之交

对啊。。。!!!
我每天开车都有经过。。。!!!不知道好不好吃叻。。。!!!
有谁吃过的呢。。。

回复 2# 婷婷~

我每天开车都有经过。。。!!!不知道好不好吃叻。。。!!!有谁吃过的

回复  婷婷~

我每天开车都有经过。。。!!!不知道好不好吃叻。。。!!!有谁吃过的
笨笨小熊 发表于 10-1-2012 11:20 PM

前幾天才看到有便宜coupon賣,一碟RM3+一杯綠茶冰

楼主生意好吗?

Follow Us
没人请我去吃

那里是bukit indah 1啦。。。nasi lemak 专卖店。。3个礼拜前去搞关了。。

没料的nasi lemak(kosong) RM3.50大元。。

配料在RM2.50到RM4之间。。想想一份要多少钱??  

果然不是普通的便宜。。

有没有rm2.80的nasi lemak??

听讲贵到鸟样。

那么是便宜还是贵呢。。。

貴是其次。。。。重點是好吃不好吃

結果我去光顧叻這家NASI LEMAK。。。。。。
飯我只吃叻一口 就咽不下了
是有夠難吃的。。。。飯很放太多水了,煮到很爛但是奇怪裏面的米不熟
只是飯+几粒花生+一點SAMBAL+黃瓜3片+鶏蛋1粒 = RM3.50
然後點了。。。。。炸鶏RM2.50, 兩隻小小的鷄翅旁才半邊不是整只
炸到幹幹。。。。。肉都沒有兩口
還點了SAMBAL 蝦RM3.50 勉强還不錯吃,但是很小份
收碟子的小妹。。。。可能看到我沒有吃完
就有問我食物怎樣, 我是老實的和她講出我的吃飯後的感言

如果做生意的手法不再改進。。。真的耐不了多久

回复 12# weikai

你的饭放太多水,而我的饭放太少水。   我昨天才去光顾,不过,他们下次是不可能再见到我。
   因为,饭太硬,不好吃 (这样的东西这样的价钱不如去古文茶啦!)
   因为,虾酱鸡翼没有虾酱味 (料下不够啦!)
   因为,客家炸肉是小到~~ 干瘪到~~ 油腻到~~ 甚至吃得出是冰冻猪肉来的
   更甚的是,小小nasi lemak,居然要我等上30分钟。 问他们搞什么,他们说太多炸的东西了。 oh my god!!
   我想吃煮炒甚至不只上了菜还埋单了。
   让客人等太久是一项败笔。
   他们好自为之,再不改善大概熬不了多久 ==