佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

LZ看不到图画啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ看不到图画啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeonZOV 发表于 13-1-2012 08:13 PM

沒有理由啊,你clear cache再試一試看?

有钱使得鬼推磨。。。。无钱看的心默默
tijunn 发表于 13-1-2012 07:21 PM

不要醬講,m35也不會太貴,聲音也很美,試一試?不然來個開放式AD500?

haha...
你好毒你好毒你好毒
对我来说,我的m50配asus xonar essence stx听lossles ...
cutegal88 发表于 13-1-2012 07:38 PM

我也不想這麼樣……哈哈。
小弟的老兄們也很給臉小弟,單憑小弟一面之詞就相信小弟,二話不說就要小弟幫他們一人買一套。

話說xonar stx夠推M50有餘。大大在用什麼樣的HA啊?介紹一兩個來好不好?
流汗我暫時沒有試過,聽jaben的員工講m50s開始耳機墊就換了比較軟的質地。會比較舒服一點,不知道有沒有老點我。
雖然如此,因為m50的隔音實在是很不錯,所以難免會有一點悶熱啦。不過也習慣咯。

沒有理由啊,你clear cache再試一試看?

不要醬講,m35也不會太貴,聲音也很美,試 ...
trider 发表于 13-1-2012 09:00 PM

看到了排谢

看到那个超性感的耳机我简直就是萌了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那一个牌子的耳机我只是听过但是没有想过要买,最后还是选回老铁的es7,价钱当时跟m50差不多,不过 ...
bitbit 发表于 13-1-2012 07:51 PM

講到es7我就想到esw9 。那天我去的時候也有試,絕對會比M50好一個等級,尤其是女聲,音場也更遼闊,層次感也更豐富。絕對是好耳機一副。可惜是on ear的,不是我喜歡的over ear。而且價錢也貴了近一倍,所以也就放棄了。
我買的時候,老闆也是讓我考慮denon d1100和m50s,結果就好像我上面寫的,差點讓我放棄了一直來喜歡的小鐵。真的很出色,只是舒適感沒有m50醬好,也很容易聽到外面的雜音。還好還好……不然我可能就把他帶回家了。哈哈。他們都是同樣價位的耳機。

我是幫朋友買的,一個人買三個一樣的耳機來幹什麼啊,哈哈。

大大是penang郎嗎?Penang的jaben怎樣?服務好嗎?

Follow Us
我也不想這麼樣……哈哈。
小弟的老兄們也很給臉小弟,單憑小弟一面之詞就相信小弟,二話 ...
trider 发表于 13-1-2012 09:17 PM

haha..
xonar essence stx已经有build in HA了,暂时不想加多一个,现在找着那里有得试听Aego M

UID 87号? 好资深的楼主,嘿嘿

谢谢Trider兄的推荐,和辛苦跑了一趟~
我如愿了,正戴着耳机听佳薇的专辑 - 感谢爱人(APE) <3

用后感...嗯,我也长了一对木耳,而且神经很大条,对音乐触感不强
拿到耳机后就只是逛Youtube,重看重听爱听的音乐集(多是星光大道)
还是听出了分别,有愧木耳之称,嘿嘿

我不知道什么是音场,只是使用这耳机,真的听出了很多之前完全没发现的细节
以我的理解那叫做层次感吧?星光乐队随性弹出的音乐,听出了忽左忽右的距离感
不像之前的耳机,所有声音都是胡在一起出来的~

嗯,词穷了
待续 <3

講到es7我就想到esw9 。那天我去的時候也有試,絕對會比M50好一個等級,尤其是女聲,音場也更遼闊 ...
trider 发表于 13-1-2012 09:27 PM

m50的声音也是很妖艳一下,那个老板很好人下,我是在subang的。esw9的价钱上千啊,我这些平民百姓负担不起,不过m50的表现很平均,这就是我喜欢的一点。不过老铁在耳机界已经有很多年的历史所以素质无需置疑,m50这些价位如果要去买beats的是不可能的。做么你不要一个牌子买一个,这样就不会后悔了

UID 87号? 好资深的楼主,嘿嘿

谢谢Trider兄的推荐,和辛苦跑了一趟~
我如愿了,正戴着耳机听佳薇的专 ...
完全无料 发表于 13-1-2012 09:35 PM

老兄,你就不要取笑我啦,你原本的帳號如果不是你不要用料,也絕對是沒差多遠的。
你滿意就好了,其實我自己也是心大心小不知道要不要幫你們買,不知道你們的胃口會不會不一樣啊。
我現在在聽老鷹樂隊的lossless,真的是一大享受哦。老鷹樂隊的實力絕對不容忽視。

你幾時也來一個開箱啊?

m50的声音也是很妖艳一下,那个老板很好人下,我是在subang的。esw9的价钱上千啊 ...
bitbit 发表于 13-1-2012 09:40 PM

我也是買不起ews9,要是有那樣的錢,那天我很可能已經把jaben的bundle BayerDynamic DT880pro + Govibe Peak搬回家了。到現在我還是忘不了那超級美麗的聲音啊……

老實講,m50這樣的音質,我個人覺得已經比solo出色,媲美studio,追得上pro了。用pro那2000個大洋,我寧願直接上Denon D5000。除了外形和重到不能再重的bass,我想不到什麼理由要買beats。(以上是小弟的遇見,魔音迷請直接忽略……)

我也是買不起ews9,要是有那樣的錢,那天我很可能已經把jaben的bundle BayerDynamic DT880pro +  ...
trider 发表于 13-1-2012 09:56 PM

那个虽然现在在做offer,但是还是要价1499。现在jaben又有新的优惠,buy 1 pick 1promotion,-Beyerdynamic DT770Pro 80Ohm 这一款耳机,先声明不是打广告啊,只是分享罢了。我也是超想要esw9,可惜当时只有能力es7所以没办法。esw9根本就是戴的出去见人有可以听得出好声音

那个虽然现在在做offer,但是还是要价1499。现在jaben又有新的优惠,buy 1 pick 1promo ...
bitbit 发表于 13-1-2012 10:01 PM

哦?link 來link來,雖然已經沒有錢了,不過有得看也不錯一下。

哦?link 來link來,雖然已經沒有錢了,不過有得看也不錯一下。
trider 发表于 13-1-2012 10:03 PM

http://jaben.com.my/shopping2/product.php?productid=17792&cat=371&page=1现在我要找人跟我一起买,我只是要Alessandro MS1i Headphone。

现在我要找人跟我一起买,我只是要Alessandro MS1i Headphone。
bitbit 发表于 13-1-2012 10:05 PM

謝了,怎麼我會沒有看到呢……

不要mspro? 哈哈。

ms1i的評語只有贊沒有彈,可惜是on ear的。那天也沒有試到,可惜。

謝了,怎麼我會沒有看到呢……

不要mspro? 哈哈。

ms1i的評語只有贊沒有彈,可惜是on ear的 ...
trider 发表于 13-1-2012 10:12 PM

如果没有错的话,应该是刚刚才放不久的。掌握第一手消息是身为消费者必须做的例常功课,mspro是好可是我已经有一个close back了,虽然我的比较差但是我不是喜新厌旧的人。我现在只是要找一个open dynamic的,因为在家里听close back的话耳朵很快就累了。open dynamic的声音比较自然加上声场没有close back那样紧迫所以.....现在考虑着ms1和ad700. 很多人都是ms1听男声很棒啊

回复 1# trider

上次我也去了jaben试试看m50。。。iphone 有bumper的话。。。需要脱下。。。不然插不进。。。“太大枝”了。。。
最后还是没买。。。

以前很喜欢皮质耳套,但后来用1年多就会碎掉,那些碎掉的假皮会让我过敏得气喘的。

我现在用着ms1i听摇滚真的很棒!缺点是外形不是很美,不懂有没有得改掉的。
m50 我也很想要啊,经济问题
有人懂哪里可以买到耳机的盒子?

woooo 楼主的耳机好性感哦
还我也有点想玩玩耳机的冲动