佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

#151 【開箱分享】Graham Slee Voyager - 老頭子耳放小小感想

送給我的話,我會馬上出讓給別人,我自己是絕對不會收藏,或者擁有這個耳機的。耳機界隨便一個知 ...
trider 发表于 15-1-2012 12:10 AM

也不能那样说,其实他的pro是不错下的,只不过价钱太过高了。他的东西不是不好,只是太贵,没有性价比。耳机界里面,他可说是崛起到最快的。

所以才會是我的“夢想”啊。
trider 发表于 15-1-2012 12:11 AM

醒来吧

官方沒有講有什麼好咯,而且官方資料,參考一下就好,不用太認真。你有在用?正版的還是翻版的? ...
trider 发表于 14-1-2012 11:51 PM

我没有买,因为很贵,我去朋友家test 的,是正版的,耳机旁有 S/N,可以直接到官方网站查看是否正版,不过翻版的通街很多,过于详细我不大了解,它是play with loseless audio file,如果有 The Beats Audio Panel 你会听出分别

也不能那样说,其实他的pro是不错下的,只不过价钱太过高了。他的东西不是不好,只是太贵,没有性 ...
bitbit 发表于 15-1-2012 12:12 AM

贊同,不過兩千塊的價位,如果不是為了直推,沒有理由要買它咯。donon d5000比它好不知道幾條接去了。當然,前端也要很好咯……哈哈。

我没有买,因为很贵,我去朋友家test 的,是正版的,耳机旁有 S/N,可以直接到官方网站查看是否正版,不 ...
guppyfish 发表于 15-1-2012 12:15 AM

其實,如果你不是太介意外形的話,你可以以一半的價錢,買到同樣音質的東西。我不懂你怎樣看待魔音,不過個人是覺得它的價錢貴到離譜,很不值得咯。

醒来吧
bitbit 发表于 15-1-2012 12:13 AM

不要饒人清夢啦,這樣很沒禮貌哦。哈哈哈。

http://www.headjam.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=956

新的bundle又出來了。

Follow Us
其實,如果你不是太介意外形的話,你可以以一半的價錢,買到同樣音質的東西。我不懂你怎樣看待魔 ...
trider 发表于 15-1-2012 12:18 AM

我觉得是很不错,就因为它太贵,我也不会买,我也可能像你讲的,用一半的钱来买别的

贊同,不過兩千塊的價位,如果不是為了直推,沒有理由要買它咯。donon d5000比它好不知道幾條接去 ...
trider 发表于 15-1-2012 12:16 AM

不用denon d5000,基本上他的素质顶多是像ath,denon的中端耳机。不过胜在他够潮流

不要饒人清夢啦,這樣很沒禮貌哦。哈哈哈。

http://www.headjam.org/forum/viewtopic.php?f=2 ...
trider 发表于 15-1-2012 12:23 AM

他有一个看影子猜耳机

回复 51# trider

对啊 对啊 我再等过完新年 才来玩耳机 呵呵

看來遇到in ear資深高手咯,小弟比較少外出,所以比較不需要in ear。之前有看到外國論壇非常推薦 ...
trider 发表于 14-1-2012 11:49 PM

这个。。楼主太太太夸奖了。。佳礼还有很多高手,还轮不到我。
嗯,sennheiser ie8 的确很不错,他的价位千千声,小弟还没能力买得起,但是试过几次。应该还没过50+小时是听不出真正好的地方。
PS ie8 的bass 真的好得没话说,声音够幼,instrument 方面也很好,若你有听classic 的音乐,IE8 不用想了,直接买吧

其实shure 535 也是很好的选择,同样千千声..><

无可否认的,over ear 的bass发挥的比较好。其一,空间大,其二,还是空间大!嘻嘻
只是携带不方便,跑步用起来也不是很方便,隔音的就见仁见智了。

回复 19# cutegal88

您应该配俺build的NWAVGUY O2(可以用BATTERY或ADAPTER),四百有得找。。。

上次去JABEN PG听M50,也是带O2去的,比来比去,Slee Solo还可以...

其他耳放不是不好,而是供电电压太低,毕竟是JABEN卖PORTABLE AMP较多....

回复  cutegal88

您应该配俺build的NWAVGUY O2(可以用BATTERY或ADAPTER),四百有得找。 ...
Leolabs 发表于 15-1-2012 12:59 PM

你的DAC还不错啊。。价钱让我止步了
那么M50的声音你觉得如何?

回复 93# cutegal88

O2是amp,不是DAC...俺的DAC还没有出来....

M50可以算是较平衡,当然有带点声染,整体来说还是耐听...

回复 67# trider

对啊!不懂是不是倒霉买到啊。。幸好有得换。

回复 68# trider

请问什么是on ear,in ear,over ear ?

我有个beats小型耳机,20搞定,声音效果处理还不错(性价比超高)。

我有个beats小型耳机,20搞定,声音效果处理还不错(性价比超高)。
keetng80 发表于 15-1-2012 08:31 PM

這就是其中一個原因為什麼有錢都不買beat.......

當然,音質的東西,每個人要求不一樣,畢竟,不會因為是翻版,所以吉他聲變鋼琴聲,但是吉他聲的解析度等等之類的要求,就看與自己的耳朵要求以及音響的能力等等了。

就好像不是內行的,你給他聽flat的monitor比如AKG 99等等,他搞不好和你說,你的是爛耳機,你給他那些50-60塊的altec耳機,他跟你說這些才是好料。反正,音響嘛,自己耳朵聽的,自己高興就好。用自己覺得值得的錢去買自己滿意的東西,那就是最棒的了。

朋友,在用什么耳机?你买东西的眼光从来就不会比我差。有空来坐坐。

顺便问问,中国耳放好哦 ...
trider 发表于 14-1-2012 03:33 PM

只是普通的m30,刚巧和m50同系列。

我要找的其实是dac不是耳放。我在中国论坛有看到一些比较有口碑的,比如钰龙的D100http://www.erji.net/read.php?tid=869635 。他也有设计耳放,你可以考虑看看。

我打算从声卡直接光纤去dac。相比all in one的声卡,相信dac的音质会比较好些。而且接口和播放方面也可以有多点选择,听歌可以选dac,看戏可以接声卡。现在很多dac都有内建耳放(如D100),但是很多发烧友都是另外挑选自己喜欢的耳放配耳机。目前没想过要什么耳放,找个有耳放的dac再慢慢升级会比较有可能。

去你那坐坐要新年之后才能成行了。

只是普通的m30,刚巧和m50同系列。

我要找的其实是dac不是耳放。我在中国论坛有看到一些比较有口碑的 ...
门前树 发表于 18-1-2012 02:41 AM

哇,不便宜,都要大概1500馬幣,運到這裡來,都接近1800了。直接買HT的reciever可以不可以取代DAC?