佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车牌号码

请问各位,因为要预订3字头的车牌,目前车牌号码跑的数字是7字头了,那是不是下一批1字头号码开始的时候就可以预订了?

是的,或者等到9xxx就可以开始留意了。

是的,或者等到9xxx就可以开始留意了。
槟城晨阳 发表于 11-1-2012 04:26 PM

我叫车行帮我BOOK的,请问下一批号码1字头开始跑时,而我订的是3字头,可否不必等到3字头时就直接拿新车注册出车了?

为什么不自己跑一趟呢?因为如果你选择的号码已经被booking去了,你就必须选另外的号码了。所以如果叫车行booking,你也必须给他们知道你的首选,次选。。。

只要1号开始就可以book到9xxx了

我叫车行帮我BOOK的,请问下一批号码1字头开始跑时,而我订的是3字头,可否不必等到3字头时就直接拿新车注 ...
chiang 发表于 11-1-2012 04:32 PM

写多几个号码给他,以防万一,我写了20个号码,怎么知道第一个就选中了。

为什么不自己跑一趟呢?因为如果你选择的号码已经被booking去了,你就必须选另外的号码了。所以如果叫车行b ...
槟城晨阳 发表于 11-1-2012 04:36 PM

因为没有交通工具 ,我选的号码是普通号码,只是很急想知道就算是跑1字头,可否3字头的车也在那时候注册?还是必需1跑完了,等2跑完了,3头才可以注册?

Follow Us
因为没有交通工具 ,我选的号码是普通号码,只是很急想知道就算是跑1字头,可否3字头的车也在那 ...
chiang 发表于 11-1-2012 04:42 PM

只要新的号码开始,1xxx-9xxx都可booking,不需排队等。

写多几个号码给他,以防万一,我写了20个号码,怎么知道第一个就选中了。
altec 发表于 11-1-2012 04:39 PM

我的SA跟我一起去JPJ,那是我的心目中有一个号码罢了,到了那边他才告诉我要准备几个,在我想其他号码的当儿就已经走到那个布告板了,一看之下,我的首选号码还available

我的SA跟我一起去JPJ,那是我的心目中有一个号码罢了,到了那边他才告诉我要准备几个,在我想其他 ...
槟城晨阳 发表于 11-1-2012 05:18 PM

我完全SA帮我搞定,第一个是我要的号码,其他十多个是备用,也是运气不错,第一个就有了。

我完全SA帮我搞定,第一个是我要的号码,其他十多个是备用,也是运气不错,第一个就有了。
altec 发表于 11-1-2012 05:22 PM

这样叫跑腿,要另外加钱吗?

这样叫跑腿,要另外加钱吗?
槟城晨阳 发表于 11-1-2012 05:25 PM

不需要,因为那个SA就是我弟弟。

altec 发表于 11-1-2012 05:26 PM

原来如此

altec 发表于 11-1-2012 05:26 PM

严重喳到一下!要不然一般都会收费rm100的!