佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天小魔女

Online Store 订购的爱疯不满意要更换,该怎么做?分享我的经历

期待楼主的故事。。。我是签配套的。。如果有问题是不是去APPLE store?

哈,那也是,虽然说很少会换台,但被绑着总是不好,你之前用ip4的配套?

稻稻 发表于 13-1-2012 02:16 AM

没有哦, 我是用着 500MB 的 data plan (不过那天收到简讯, 好像已经无条件update 到 1.5 GB 了)

我的 data plan & call plan 都是 under company 的...

期待楼主的故事。。。我是签配套的。。如果有问题是不是去APPLE store?

无名小升 发表于 13-1-2012 03:49 AM

你可以把电话拿回电话公司 claim warranty ...

文法不错下
期待你的分享

回复 23# 雨天小魔女

那楼主知道什么情况下可以claim吗?pai seh我是新手

期待你的遭遇贴,我也想看看online买i phone的后服务是怎样的,看来我还是打消on9买的方式~

Follow Us
看了楼主的经历后,不得不说楼主很倒霉,也很同情楼主的遭遇
谢谢楼主的经验分享,你的新苹果一定顺利在新年前到达!

很多用户都在投诉iphone 4s的黄屏,
我的4s也一样是黄屏,昨天到digi centre 询问这件事,他们说换一架给我,但是目前没有货要等,我很担心换回来的也一样是黄屏

回复 1# 雨天小魔女

谢谢分享哦

回复 28# Kryl

黄屏?!怎样所谓的黄屏?

我也是上网订购,我的问题是对于dhl的服务态度有所保留,dhl竟然乱送货,把我的电话送去楼下,我想请问除了complaint dhl,还有什么管道能够再complaint吗?

我有换过 Ipad2...关于light bleeding... 的 问题 。。。送货delay 了。。。apple 送了 smart cover 或 扣 RM100....Apple的 CS 还不错。。

只不过 ipad 2 的 light bleeding 是工业缺陷。。就算换一百次。。。还是有 light bleeding..

lz,在等着你的update..新的一架ok吗??

文法不错下
期待你的分享

eDiSoN26 发表于 13-1-2012 03:29 PM

谢谢

会继续分享故事

回复  雨天小魔女

那楼主知道什么情况下可以claim吗?pai seh我是新手

无名小升 发表于 13-1-2012 10:41 PM

你可以到 Apple 官方 website 找它们的 warranty policy

期待你的遭遇贴,我也想看看online买i phone的后服务是怎样的,看来我还是打消on9买的方式~

SoyaBoY 发表于 14-1-2012 12:33 PM

其实我觉得 Apple 的 After Sales Service 可以让你不必打消 online purchase ...

有什么问题,打电话去问就好了 ...

看了楼主的经历后,不得不说楼主很倒霉,也很同情楼主的遭遇
谢谢楼主的经验分享,你的新苹果一定顺利在新 ...
阿鬼阿 发表于 14-1-2012 10:53 PM

谢谢你!我的新苹果真的在新年之前拿到了!

lz,在等着你的update..新的一架ok吗??

alan8311 发表于 18-1-2012 12:07 PM

新的一架 -- so far so good   

我有换过 Ipad2...关于light bleeding... 的 问题 。。。送货delay 了。。。apple 送了 smart cover 或 扣  ...

Man^Utd-Fan 发表于 17-1-2012 01:04 AM

真好!我只拿到 Rebate RM 100 ...

我还以为至少会送我一个 Ipod shuffle ( 我不贪心

其实我觉得 Apple 的 After Sales Service 可以让你不必打消 online purchase ...

有什么问题 ...
雨天小魔女 发表于 19-1-2012 05:48 PM

可是,那个电话一直转来转去的,好像很烦将,小弟的英文又不是很灵光将,鸡同鸭讲的。。。我本人也是想买iphone住jb,不懂要去那里买叻。。