佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天小魔女

Online Store 订购的爱疯不满意要更换,该怎么做?分享我的经历

我也是上网订购,我的问题是对于dhl的服务态度有所保留,dhl竟然乱送货,把我的电话送去楼下,我想请问除了 ...

samanthaice 发表于 16-1-2012 02:11 PM

跟 Apple Complain 试试看... 毕竟 courier 是他们安排的,责任自然也在他们身上

回复  雨天小魔女

谢谢分享哦

loonloon0625 发表于 15-1-2012 11:11 PM

不谢

很多用户都在投诉iphone 4s的黄屏,
我的4s也一样是黄屏,昨天到digi centre 询问这件事,他们说换一架给我 ...
Kryl 发表于 15-1-2012 12:05 PM

听说等它的胶水干了就会好了?

跟 Apple Complain 试试看... 毕竟 courier 是他们安排的,责任自然也在他们身上
雨天小魔女 发表于 19-1-2012 06:10 PM

complaint了,希望他们会改进啊,要不然,我就一直吵

LZ, 在这次的对换过程中是以英文对话进行吗??英文白痴的我不就求救无门

正在计划新年后网络购买

Follow Us
可是,那个电话一直转来转去的,好像很烦将,小弟的英文又不是很灵光将,鸡同鸭讲的。。。我本人也 ...

SoyaBoY 发表于 19-1-2012 06:09 PM

其实你也不必过度担心,要是你的电话没有问题的话,根本就不需要打电话去啊~

Apple Online Store 咯,不然就只能电话不过真的好贵

complaint了,希望他们会改进啊,要不然,我就一直吵
samanthaice 发表于 19-1-2012 11:37 PM

嗯,如果他们没有进步,吃亏的还是我们消费者

LZ, 在这次的对换过程中是以英文对话进行吗??英文白痴的我不就求救无门

welza1983 发表于 20-1-2012 01:09 PM

online purchase 行了啊,不需要打电话的...

正在计划新年后网络购买

welza1983 发表于 20-1-2012 01:11 PM

买什么? Iphone or Ipad ?

回复 50# 雨天小魔女

Iphone 4 8gb, 原因是本人资金有限

回复  雨天小魔女

Iphone 4 8gb, 原因是本人资金有限

welza1983 发表于 20-1-2012 02:50 PM

还是买 4 / 4S 16 GB 吧...

你要知道,虽然说是 8GB,但是真正的 capacity 到最后或许只剩下 6GB 罢了 ...

当你要 install apps 的同时又要 delete 哪个 apps ,这是件累人的事

(纯属个人建议)

回复 52# 雨天小魔女

但是IP4 只有8gb 而已要不是我资金有限,我也想拿IP4S

其实你也不必过度担心,要是你的电话没有问题的话,根本就不需要打电话去啊~  

Apple Online  ...
雨天小魔女 发表于 20-1-2012 01:55 PM

便宜一点而已,然后要签线咯

我马上回家 connect Itunes.... 原本兴奋的心情已经荡然无存...

连接 itunes 后,系统要求我做 Reco ...
雨天小魔女 发表于 11-1-2012 09:46 PM

你的情形,和我的一模一样

谢楼主了

魔女,我决定了,online买!32gb!有了你这个贴,我有信心了很多!

昨天26/1通过电话订了一架,服务员也超友善。
看了楼主的贴,有点担心是否会拿到有问题的机,毕竟第一次透过这样的管道买手机,还是苹果。

P/S: 不懂黄线飘过 / 黄屏是怎样的,可以的话希望有人能附上图,好让新人留意。

有了这贴,应该不担心他们的卖后服务。
虽然网上是写3-5工作天,但拿到的估计送货日期是6/2 - 9/2。
今天27/1,状态还是processing item,不晓得需要多久转去preparing for shipment。

所以现阶段能做的就只有等!

魔女,我决定了,online买!32gb!有了你这个贴,我有信心了很多!
SoyaBoY 发表于 23-1-2012 12:31 AM

我有在本地电讯买过iphone的经验.觉得他们的售后服务不是很好,因为他们没有technical team.电话如有问题是counter的人serve你.通常他们只能教你reset setting啦,restore啦这些而已.换的话他们换的是recon set而不是全新的.觉得有点欺骗消费者.如果是在apple store买的话在一个月里如果你不满意可以退还,价钱随然是贵了一点,但是是直得的..如果你问我要去哪里买iphone,我还是会选择apple store咯.我已在哪里买了两架4s都没问题,所以放心买吧

搂主请问你可以给我你的msn or contact number?
我的iphone4s replace问题要请教你(很多很多问题)
我真得很无助希望你可以帮我
因为我刚买的iphone 4s(online apple store) 遭遇的问题和你一模一样
希望你可以帮我